Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 3 з 699 ПершаПерша 1234567891011121353103503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 41 по 60.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    1. А что российские предприятия тут же прекратят покупать украинские товары после вхождения Украины в Еврозону???
    хорошо бы

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    да не всегда, это раз,
    по многим параметрам, заработки де-факто в России выше
    ага, поїде гравець з вищої ліги в якийсь російський "Газмяс".
    куди його потім візьмуть крім охоронця супермаркету?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    меня совершенно не интересуют в этой теме идеологические вопросы. меня интересуют финансовые выгоды. я не вижу выгод для Украины от сотрудничества с ЕС. а от сотрудничества с ТС вижу.
    РФ нужна Украине разве что как сірьевой придаток, не более. Равное партнёрство с РФ невозможно.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    знову беремо калькулятор. що дешевше, з'їздити на заробітки та приїхати додому чи перевезти всю сім'ю?
    а держава, нарешті, почне чухати рєпу, як зробити так, щоб не виявилося дешевше перебиратися сім'ями: злочинність, корупція, дозвільна система, освіта, медицина.
    есть хороший пример- Латвия. у меня много знакомых оттуда. все валят в более благополучные страны и не торопятся навещать родину. результатом этого стало то, что получить латвийское гражданство проще всего из всех стран ЕС.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    РФ нужна Украине разве что как сірьевой придаток, не более. Равное партнёрство с РФ невозможно.
    а с ЕС?

Дописів
    10 628

Типово

Прєдлагаю вступіть всєм кібуцом в СССР. Ну і автору посмотрєть, гдє європєйскіє товарьі (с ізвєстной надпісью) наводнілі рьінок.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Интересно - как они голубцы из перца делают?
    У нас вроде для голубцов капуста идет...
    Я имел ввиду фаршированный перец, перепутал разумеется

Дописів
    5 770

Типово

я не говорю о спроссе на внутреннем рынке. я о нем ничего не знаю. я знаю о том что если года 3 -4 назад доля России в импорте сельхоза была 20-25% то сейчас это 60-70%
    В России стали больше жрать, вот и весь ответ

Циник
    Guest

Типово

а с ЕС?
    Там люди более цивилизованные, поэтому равное партнёрство более вероятно. Но мы не сможем жить по их законам.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А в Європі в рази. Так на кого рівнятися.
    Приведите пример, плз,

в Греции средняя зарплата 800 долларов, при 25% безработицы, и смысл ехать тудым, если в Украине я зарабатываю больше?
    В Испании тож около 25 % беработица, ну они ждут не дождутся украинских гастарбайтеров...
    В Германии - получше ситуации, разочарую - тоже не ждут украинцев, ну не ждут и все тут.

ПО мысли оранжоидов, ЕС должен был от радости взять Украину на содержание,
    но ЕС почему-то не захотел

То, что мне нравится в ЕС, и то не повсеместно - чистота на улицах, отсутствие пьяни и хамства.
    СИе зависит от людей, а не от принадлежности к какому-то союзу.

Более-менее ясное законодательство в области прав человека и предпринимательства.
    Однако по секрету скажу:если там попал человек на крючек - просто так не отмажешься, обанкротят.
    У нас же привыкли: от других требовать соблюдения законов, а как себя коснется - политическое преследование, или баблом закрыть все вопросы.

Банзай, Это О поехал в Газмяс, тьфу, Анжи.
    До того, кто-нибудь знал и смотрел матчи этого Анжи?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

зарплаты то в высшей выше. но и содержание команды высшей лиги выше
    правильно. і це стимулює і власника, і гравців.
    у них виникає внутрішній мотив все робити так, щоб коштувати більше.
    а ви пропонуєте знову сісти "на голку".
    ви ж самі пишете, що імпорт Росією продуктів з Ізраїлю виріс в два рази. а це означає, що ще кілька тисяч російськи дєрєвєнь зникне та кілька мільйонів колишніх селян зіп'ється, якщо не встигне виїхати до міста та влаштувати охоронцями в супермаркети. то допоміг їм ТС.
    хоча, Ізраїлю - прямий виграш - зростання імпорту, а отже виробництва с/г продукції. а отже, вигідно, щоб в безпросвітне болото ТС вступила і Україна, тоді ми вже точно не складемо конкуренції Ізраїлю в виробництві та імпорті в Росію нашої продукції. ось тут я вас та ваш патріотизм розумію.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

есть хороший пример- Латвия. у меня много знакомых оттуда. все валят в более благополучные страны и не торопятся навещать родину. результатом этого стало то, что получить латвийское гражданство проще всего из всех стран ЕС.
    значить нехай уряд Латвії вирішує цю проблему.
    чи, якщо йти за вашою логікою, треба вводити кріпосне право?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

порівняйте ваші ж слова:

да не всегда, это раз,
    по многим параметрам, заработки де-факто в России выше
    та

ви пропонуєте на содєржаніє до ТС?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Там люди более цивилизованные, поэтому равное партнёрство более вероятно. Но мы не сможем жить по их законам.
    Циня это ж бизнес. ЕС нужен украинский 50-млнный рынок. а вот Украинские предприятия вполне возможно потеряют заказы в РФ. я практически не сомневаюсь что в случае присрединения к ЕС Россия начнет и работать с Украиной как с ЕС.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

вот не могу понять. для чего Украине ЕС? ведь на практике это выльется в следующее

1. Украинские товары за редким исключением не смогут конкурировать с европейскими на европейских рынках
    2. Европейские товары схожева качества наводнят украинский рынок что повлечет за собой банкротство многих предприятий
    3. Рабочая сила направится зарабатывать в европейские страны, студенты учиться в европейские ВУЗы
    Украина сама себе введет в кризис и долги

с другой стороны со странами ТС у Украины тесное экономическое сотрудничество. Украинские товары смогут запросто конкурировать на рынках ТС новые закахы, рост и развитие. как по мне то выбор очевиден.

хочу мнения послушать
    Немного хочу покритиковать Ваш третий пункт. Мое личное мнение: не стоит думать, что все ринутся работать и учиться в Европу. Не больше, чем сейчас. Надо знать языки, ну хоть на минимальном уровне, даже для самой незначительной работы... Про студентов я вообще молчу. Как мама сына, который учится за границей, хочу сказать, что пришлось столько работать с 8 по 11 класс, чтобы выучить язык и на нем учиться... что не каждый ребенок захочет это делать. Западные университеты не делают скидки на то, что ты иностранец и плохо знаешь язык, их это не волнует вообще....не из тема... Так же и работодатели серьезных компаний... Поэтому, работать и учиться будут ездить единицы. Ничего плохого в этом не вижу...

Что касается самого опроса, больше, конечно, ЕС... Но на эмоционалтном уровне. С удовольствием бы послушала, грамотые аргументы незаангажированных политически специалистов, все плюсы и минусы. Но боюсь таковых нет....
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Дописів
    361

Типово

ПО мысли оранжоидов, ЕС должен был от радости взять Украину на содержание
    Та не, это только по твоим галюцинациям. О мыслях в твоем случае, похоже, речи нет.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Приведите пример, плз,

в Греции средняя зарплата 800 долларов, при 25% безработицы, и смысл ехать тудым, если в Украине я зарабатываю больше?
    В Испании тож около 25 % беработица, ну они ждут не дождутся украинских гастарбайтеров...
    В Германии - получше ситуации, разочарую - тоже не ждут украинцев, ну не ждут и все тут.

То, что мне нравится в ЕС, и то не повсеместно - чистота на улицах, отсутствие пьяни и хамства.
    СИе зависит от людей, а не от принадлежности к какому-то союзу.
    А що в тому поганого, що українці намагаються повернутися до Європи, де вони були богато століть тому назад.
    Более-менее ясное законодательство в области прав человека и предпринимательства.
    Однако по секрету скажу:если там попал человек на крючек - просто так не отмажешься, обанкротят.
    У нас же привыкли: от других требовать соблюдения законов, а как себя коснется - политическое преследование, или баблом закрыть все вопросы.
    Якщо терплять комуняцько- бандитьську владу, означає в них є що їсти.
    Без змін в суспільстві, не буде змін для підприємців.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис

ви пропонуєте на содєржаніє до ТС?
    Я ж говорю, свидомиты только и думают, кому б на содержание упасть
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Циня это ж бизнес. ЕС нужен украинский 50-млнный рынок. а вот Украинские предприятия вполне возможно потеряют заказы в РФ. я практически не сомневаюсь что в случае присрединения к ЕС Россия начнет и работать с Украиной как с ЕС.
    знову беремо калькулятор і, тепер, вже, блокнот. і починаємо підраховувати та досліджувати дві речі:
    1. суму субсидій російським урядом своїм підприємствам, як компенсацію збитків за роботу з українськими підприємствами;
    2. перелік українських підприємств, які залежать виключно від російських замовлень.

бо вже навіть комуняки в своїй агітації не вживають термінології "відновлення кооперації". як думаєте, чому?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Прєдлагаю вступіть всєм кібуцом в СССР.

Наши нивы глазом не обшаришь,
    Не упомнишь наших городов,
    Наше слово гордое «товарищ»
    Нам дороже всех красивых слов.
    С этим словом мы повсюду дома,
    Нет для нас ни чёрных, ни цветных,
    Это слово каждому знакомо,
    С ним везде находим мы родных.

Ну і автору посмотрєть, гдє європєйскіє товарьі (с ізвєстной надпісью) наводнілі рьінок.
    як де? ви що, на вулицю нє вьіходітє? в дискаунтерах LIDL, ALDI.

Сторінка 3 з 699 ПершаПерша 1234567891011121353103503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті