Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 191 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3808, показано з 461 по 480.

Тема: Маленькие гимнастки

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

.......................
    Востаннє редагував LALI: 08.03.2013 о 01:41

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Умничка!!! Поздравляем, желаем еще больших успехов!!!
    Скажите, а кто у Вас тренер? Ольга Александровна?
    спасибо
    да, Ольга Александровна

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, как здорово!
    от всей души поздравляю!умничка!
    хорошенькая такая!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Умница!

Аня, а когда у вас возрбновляются занятия после праздников?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    У нас сегодня были первые соревнования. Дочка заняла 3-е место
    Танюш, поздравляю! Катюша умница!
    Востаннє редагував luckymary: 08.03.2013 о 01:56
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Умница!

Аня, а когда у вас возрбновляются занятия после праздников?
    3 января будут уже треннировки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Танюш, поздравляю! Катюша умница!
    Мариш, спасибо

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

совсем нет времени читать темку((( чуть позже прочитаю все что пропустила... А сейчас хочу поздравить нашим маленьких спортсменок и их мам с новым годом!!! Пожелать крепкого здоровья всем! Успехов во всем!!! и Побед!!! И конечноже огромного счастья в новом году!!!

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

спасибо
    да, Ольга Александровна
    У нас с Вами общий тренер

Дописів
    988

Типово

хух только появилось время зайти в любимую темку))
    Мы на праздники заболели ветрянкой(( но ничего теперь мы ее уже не боимся))))

Девочки всех с праздничком, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
    Пусть год змеи будет ко всем благосклонен и всем юным гимнасткам приносит только победы,а мамам громадного терпения!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 160

Типово

Девочки, здравствуйте, с наступившими и наступающими праздниками! Подскажите, хочу младшего ребенка отдать на художественную гимнастику, недалеко от 12 квартала(Героев Сталинграда) где-то что-то есть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    упражнения для маленьких гимнасточек http://detinaschivartgymn10.forum24....0-0-1353514300
    Ох, смотреть страшно... девочки, у нас возле дома школа гимнастики (на Комсомольской, возле входа в Парк), но там профессиональная и сильная школа... Вроде хочу отдать малую в 4 года.... но когда смотрю на эти фото - страшно
    Я бы больше хотела для общего развития, а не профессионально.... бывает такое?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ох, смотреть страшно... девочки, у нас возле дома школа гимнастики (на Комсомольской, возле входа в Парк), но там профессиональная и сильная школа... Вроде хочу отдать малую в 4 года.... но когда смотрю на эти фото - страшно
    бывает))) в нашей СК"Зевс" есть группа здоровья. А на самом деле это не так страшно, как раз в таком возрасте детки очень легко тянутся и тренируются. Если хороший тренер и найдёт подход, то доце понравится и она будет с удовольствием ходить) моя дома сама упражнения делает)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    совсем нет времени читать темку((( чуть позже прочитаю все что пропустила... А сейчас хочу поздравить нашим маленьких спортсменок и их мам с новым годом!!! Пожелать крепкого здоровья всем! Успехов во всем!!! и Побед!!! И конечноже огромного счастья в новом году!!!

спасибо за поздравления!
    Присоединяюсь!

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    хух только появилось время зайти в любимую темку))
    Мы на праздники заболели ветрянкой(( но ничего теперь мы ее уже не боимся))))

Девочки всех с праздничком, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
    Пусть год змеи будет ко всем благосклонен и всем юным гимнасткам приносит только победы,а мамам громадного терпения!!!!!!!!!!!!
    спасибо за пожелания!
    поправляйтесь скорее, не приятно, но зато теперь уже эта бяка вам не страшна!

в Спартаке набирают деток с 3-х лет. И нагрузка там сильная идет только со школьного возроста с 6 лет, до 6 лет там треннировки ничем не отличаются, от нашего Зевса и многих других спортшкол и секций.
    Заставлять там силой никто ребенка не будет, там очень много детей, порой наоборот не хвает внимания.

Хотя верно Лена написала, нет ничео страшного в этих упражнениях, у меня малая сама и дома их делает, и все приходящим радостно показывает, дети тянутся хорошо...

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    бывает))) в нашей СК"Зевс" есть группа здоровья. А на самом деле это не так страшно, как раз в таком возрасте детки очень легко тянутся и тренируются. Если хороший тренер и найдёт подход, то доце понравится и она будет с удовольствием ходить) моя дома сама упражнения делает)
    +много
    Востаннє редагував evseeva_a: 08.03.2013 о 21:37

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    59

Типово

Здравствуйте! Поздравляю всех с праздником Нового года, желаю исполнения заветных желаний Прочитала всю темку, ваши девочки такие молодцы!!!
    Мы только этой осенью решили окунуться в увлекательный мир гимнастики. Моей дочки 6 лет, тренировались в Спартаке, но с Нового года нам поставили условие - только спорткласс. С левого берега после школы мы не успеваем на тренировку(11:30) . Подскажите контакты СК Зевс, хотим перейти. Спасибо!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Ох, перечитала всю темку!! КАКИЕ ВАШИ МАЛЫШКИ МОЛОДЦЫ!!!
    Спасибо за ответы, наверное таки попробую в Спартак, т.к. совсем рядом. Вдохновили, конечно, девочки!!!
    Но пойдем не раньше лета, т.к. пока живем в начале Правды, и пока хочу поводить на акробатику, такссазать чтобы привыкала...дисциплина, растяжки и все такое...
    Как вы думаете, после акробатики нормально пойдет гимнастика?

Дописів
    988

Типово

Спасибо за ответы, наверное таки попробую в Спартак, т.к. совсем рядом. Вдохновили, конечно, девочки!!!
    Но пойдем не раньше лета, т.к. пока живем в начале Правды, и пока хочу поводить на акробатику, такссазать чтобы привыкала...дисциплина, растяжки и все такое...
    нормально пойдет)) мы сами с 3лет ходили на акробатику и продолжаем ходить,и параллельно ходим на гимнастику.
    благодаря акробатике,а точнее тренеру с дисциплиной у нас все ок))) поначалу конечно рев был,а сейчас бегом бежим на тренировку. для нас наказание когда я ей говорю что мы не пойдем на тренировку)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

мы были в 73 школе на Победе. Было интересно посмотреть что это и как происходит.
    скажите пожалуйста, а Вы в 73 школе на Победе не посоветуете тренера для девочки 4,5 года?
    Туристическая компания "ВАЛДИ ТУР", ул. Шевченко 47, напротив въезда на паркинг "Cascade Plaza" тел. (056) 375-65-75, 785-66-65

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від valditour Переглянути допис
    скажите пожалуйста, а Вы в 73 школе на Победе не посоветуете тренера для девочки 4,5 года?
    неа, мы там были Гостями. )))) Занимаемся на Лев-3

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

А куда на акробатику водите?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від valditour Переглянути допис
    если я не ошибаюсь то там всего1тренер Марина Александровна.

Сторінка 24 з 191 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті