.......................
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.......................
Востаннє редагував LALI: 08.03.2013 о 01:41
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Востаннє редагував luckymary: 08.03.2013 о 01:56
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
хух только появилось время зайти в любимую темку))
Мы на праздники заболели ветрянкой(( но ничего теперь мы ее уже не боимся))))
Девочки всех с праздничком, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть год змеи будет ко всем благосклонен и всем юным гимнасткам приносит только победы,а мамам громадного терпения!!!!!!!!!!!!
Ох, смотреть страшно... девочки, у нас возле дома школа гимнастики (на Комсомольской, возле входа в Парк), но там профессиональная и сильная школа... Вроде хочу отдать малую в 4 года.... но когда смотрю на эти фото - страшно
Я бы больше хотела для общего развития, а не профессионально.... бывает такое?
спасибо за поздравления!
Присоединяюсь!
спасибо за пожелания!
поправляйтесь скорее, не приятно, но зато теперь уже эта бяка вам не страшна!
в Спартаке набирают деток с 3-х лет. И нагрузка там сильная идет только со школьного возроста с 6 лет, до 6 лет там треннировки ничем не отличаются, от нашего Зевса и многих других спортшкол и секций.
Заставлять там силой никто ребенка не будет, там очень много детей, порой наоборот не хвает внимания.
Хотя верно Лена написала, нет ничео страшного в этих упражнениях, у меня малая сама и дома их делает, и все приходящим радостно показывает, дети тянутся хорошо...
+много
Здравствуйте! Поздравляю всех с праздником Нового года, желаю исполнения заветных желаний Прочитала всю темку, ваши девочки такие молодцы!!!
Мы только этой осенью решили окунуться в увлекательный мир гимнастики. Моей дочки 6 лет, тренировались в Спартаке, но с Нового года нам поставили условие - только спорткласс. С левого берега после школы мы не успеваем на тренировку(11:30) . Подскажите контакты СК Зевс, хотим перейти. Спасибо!!!
Ох, перечитала всю темку!! КАКИЕ ВАШИ МАЛЫШКИ МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо за ответы, наверное таки попробую в Спартак, т.к. совсем рядом. Вдохновили, конечно, девочки!!!
Но пойдем не раньше лета, т.к. пока живем в начале Правды, и пока хочу поводить на акробатику, такссазать чтобы привыкала...дисциплина, растяжки и все такое...
Как вы думаете, после акробатики нормально пойдет гимнастика?
нормально пойдет)) мы сами с 3лет ходили на акробатику и продолжаем ходить,и параллельно ходим на гимнастику.
благодаря акробатике,а точнее тренеру с дисциплиной у нас все ок))) поначалу конечно рев был,а сейчас бегом бежим на тренировку. для нас наказание когда я ей говорю что мы не пойдем на тренировку)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks