Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 16 ПершаПерша ... 678910111213141516
Всього знайдено 306, показано з 301 по 306.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ДЕТОК "ОТ ГОДА ДО ДВУХ"

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Сдала с потрохами)) а я так хотела, чтоб она поугадывала, так сказать пораскинула мозгами... это ж интрига))
    так я бы тоже сдала сразу))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Наш отчетик:
    Мы решили не открывать подарки до новогодней ночи, отмечали Новый год дома, т.к. Снежик до сих пор болеет и она отмечала его с нами (всмысле не спала).
    Итак подарки ждут под елочкой:

Начинаем их искать, находим и открываем:

Снежке досталось афигительная игрушка-сортер-забивалка (даже не знаю, как правильно назвать, но она от нее без ума, и не только она )

А мне набор Ив-Роше: гель для душа, крем для теля и бальзам для губ с обалденными запахами

Еще нам подарили игрушку на елку ввиде головы Деда Мороза, которую я к сожалению забыла сфоткать
    Огромнейшее списибо нашему Дарителю за такие замечательные подарки!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ДЕТОК "ОТ ГОДА ДО ДВУХ"

Снежку с подарочками!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Наш отчетик:
    Еще нам подарили игрушку на елку ввиде головы Деда Мороза, которую я к сожалению забыла сфоткать
    Огромнейшее списибо нашему Дарителю за такие замечательные подарки!!!!!

Слава Богу вам всё понравилось. Снежка - леди! Очаровашка!

Дед мороз должен был служить декором к упаковке подарков, но я когда передавала подарки твоему мужу увидела, что его нет на коробках, решила, что по дороге отпал и я его потеряла)) Но Слава Богу всё доехало))
    Снежке скорее выздороветь!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Такс, исправляюсь Девочки - это те фото , которые муж делал ( мы за городом, и другие скину позже))) А то так отчетик не выложу)))
    Нашей снегурочкой оказалась Тоня Assolka. Наша снегурочка приехала к нам в гости с Дедом Морозом и маленькими помощниками

Та-аакс, какая замечательная коробка Что же там?

Эх, просят позировать))) Ну что же- София и наши дорогие дарители))

Софийке подарили замечательный,с любовью связанный развивающий кубик. На нем и елка с подарками, и тучка, плавающая)) Это Софье объясняют как пользоваться)))

А еще подарили мама подарочный сертификат на приобретение рукодельных товаров на 50грн в интернет- магазине ( у меня аж слюнки текут- повыбирать, но София не дает пока)))
    И чудесное восточное лакомство)))
    Тонечка, спасибо большое!!!!

Дописів
    12 474

Типово

3 января наш получатель-она же и наша крестная мама,прибыла с отпрыском Иваном к нам,где и был вручен ей и сыночку подарки от нас с Милусей.если честно,когда узнала,кто наш получатель-думала Лилек спецом нам их подогнала.Однако,Лилечка сказала,что это случай так пал.А мы были очень рады.Вот фотоотчет.Ямайка без фотика-поэтому кину я.все поларочки были мною упакованы в красную новогоднюю бумагу,украшены наклейками по тематике праздника,к каждому была прикреплена открытка с пожеланием.каждый раз новое
    Ванечке-Паьчиковые краски,аква коврик и формочки для яйца
    Викусе-Мочалка Ямайка(хи хи хи-как и ник),соль для ванной и папе Диме мыло для настоящих мужчин.
    Ну и конечно банкет

Сторінка 16 з 16 ПершаПерша ... 678910111213141516

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті