Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш отчетик:
Мы решили не открывать подарки до новогодней ночи, отмечали Новый год дома, т.к. Снежик до сих пор болеет и она отмечала его с нами (всмысле не спала).
Итак подарки ждут под елочкой:
Начинаем их искать, находим и открываем:
![]()
![]()
Снежке досталось афигительная игрушка-сортер-забивалка (даже не знаю, как правильно назвать, но она от нее без ума, и не только она)
![]()
![]()
А мне набор Ив-Роше: гель для душа, крем для теля и бальзам для губ с обалденными запахами
Еще нам подарили игрушку на елку ввиде головы Деда Мороза, которую я к сожалению забыла сфоткать
Огромнейшее списибо нашему Дарителю за такие замечательные подарки!!!!!
Снежку с подарочками!
Слава Богу вам всё понравилось. Снежка - леди! Очаровашка!
Дед мороз должен был служить декором к упаковке подарков, но я когда передавала подарки твоему мужу увидела, что его нет на коробках, решила, что по дороге отпал и я его потеряла)) Но Слава Богу всё доехало))
Снежке скорее выздороветь!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Такс, исправляюсьДевочки - это те фото , которые муж делал ( мы за городом, и другие скину позже))) А то так отчетик не выложу)))
Нашей снегурочкой оказалась Тоня Assolka. Наша снегурочка приехала к нам в гости с Дедом Морозом и маленькими помощниками
Та-аакс, какая замечательная коробкаЧто же там?
Эх, просят позировать))) Ну что же- София и наши дорогие дарители))
Софийке подарили замечательный,с любовью связанный развивающий кубик. На нем и елка с подарками, и тучка, плавающая)) Это Софье объясняют как пользоваться)))
А еще подарили мама подарочный сертификат на приобретение рукодельных товаров на 50грн в интернет- магазине ( у меня аж слюнки текут- повыбирать, но София не дает пока)))
И чудесное восточное лакомство)))
Тонечка, спасибо большое!!!!
3 января наш получатель-она же и наша крестная мама,прибыла с отпрыском Иваном к нам,где и был вручен ей и сыночку подарки от нас с Милусей.если честно,когда узнала,кто наш получатель-думала Лилек спецом нам их подогнала.Однако,Лилечка сказала,что это случай так пал.А мы были очень рады.Вот фотоотчет.Ямайка без фотика-поэтому кину я.все поларочки были мною упакованы в красную новогоднюю бумагу,украшены наклейками по тематике праздника,к каждому была прикреплена открытка с пожеланием.каждый раз новое
Ванечке-Паьчиковые краски,аква коврик и формочки для яйца
Викусе-Мочалка Ямайка(хи хи хи-как и ник),соль для ванной и папе Диме мыло для настоящих мужчин.
Ну и конечно банкет![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks