| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Извените что так долго не выставляла отчетик болею...
Все началось с того что пришла нам смс что дед мороз уже в пути с нашими подарочками... и вот на следующий день нп присылает смс что приходите забирайте... я с двумя шилопопами потепала за подарочками... дети как увидели посылочку сразу хотели прям на месте открыть... но мама злая сказала дома...
и вот пришли домой и дети сразу раздербанили на куски коробку а тамеще коробочки
красивенно упакованы
дети хватают и давай распечатывать а там....а там.......
для Денечки обалденный (обожаем деревянный игрушки) паравозик и книжечка с которыми теперь не растаемся
а дальше... боже мой машинка для Дани... все сразу схватил машинку затащил папу и сидели вдвоем собирали
для мамы шоколадные конфетки нямка... а папе чаек (угадали то как папа наш обажает чаек)
и просто шедевр игрушка... вот умеют люди красоту делать
и за все огромнейшее спасибки Ируськин... спасибки огромнейшее за столько радостей на лицах моих детишек...
Поздравляю Вашу семью С Новым Годом, много здоровья успеха, удачи во всем!!
п.с. стишок вечером выставлю...
АСЮНЬКА ой я так рада что все понравилось очень переживала... спасибки за поздравления Вас так же с наступающим и всех, всех благ!!!
ОТЧЕТ О ПОЛУЧЕНИИ ПОДАРКОВ ОТ САМЫХ ЛУЧШИХ ПОДАРКОДАРИТЕЛЕЙ!!!
Дорогие наши подаркодарители!!! Простите, пожалуйста, за такой долгий отчет. В связи с непреодолимыми форс-мажорными обстоятельствами я не могла составить его раньше.
Но…лучше поздно, чем никогда!
Скажу честно, я даже не догадывалась о том, кто же наш даритель! И вот, в один из дней, когда с утра у нас один концерт, днем другой, а вечером еще куча дел и мероприятий …к нам приходит смска от наших дарителей!!! И не просто смска, а смс о том, что наши подарки ждут нас уже у консьержки!!!
Spoiler: Отчет
Наши дарители Лизочка и Надя nadinly !!! Огромное вам спасибо за новогоднее настроение и прекрасные подарки!!!
Несколько дней уже тишина))) Полинка увлеченно рисует, Надя играет на пианино, а Настя красит ногти! Прянички все уже съедены!)))
Единственное, прошу предоставить инструкцию к чудо-яичку)))))
И....потрясающая игрушка ручной работы:
Наше стихотворение
Неспеша снежок летает в воздухе морозном,
К нам приходят чудеса, все в сиянье звездном,
Новый год -это время веселья,
Искристого шампанского, задорного похмелья,
Безудержного счастья,
Ожидание чуда, нетерпенье,
Это и есть самое чудесное зимнее время.
С Новым годом и Рождеством,
Мы вас с зимней Лиз и Надеждой поздравляем!
Счастья, достатка, удачи желаем!
Не грустить и не болеть
И по жизни все успеть,
Дружно жить без всяких бед
И здоровья на сто лет!
Рифма - веселье-похмелье![]()
Востаннє редагував prosto_olga: 02.01.2013 о 19:11
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
хелп...прошу подсказать как делать спойлер и что за фигня с ссылками?
очень нужна помощь, что-то мне не везет с выкладыванием отчета(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчонки, все отстрелялися?
Всех с Новым годом и спасибо всем участникам обмена за кучу положительных эмоций и создание сказочного настроения перед праздником!
что-то кажется, что каждый следующий обмен будет собирать всё меньше и меньше участников из проверенных форумчан после нынешнего обмена...
*тапка мне, тапка!*
Укусю!
Список получивших подарки:
Spoiler: Список получивших подарки
Востаннє редагував smerika: 01.01.2013 о 23:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks