| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот! надо всего лишь набраться смелостии наглостии праздник может заиграть новыми красками
Знаете, когда у нас вырисовалась перспектива праздновать новый год дома, меня накрыла вселенская тоска. Вот прямо кисло, до невозможности. Уже лишь бы не сидеть дома, решили провести ночь в машине. И знаете, получился такой классный новый год! Думала, будет худший НГ в жизни, а оказалось, пожалуй, самый авантюрный и незабываемый)
Когда мы приехали в последний пункт назначения, уже где-то к 2 ночи, там ребята тихо-мирно сидели за столом, поудивлялись нашему "экстриму" - кататься по гостям всю ночь.
Потом спросили, а у кого же нас застала полночь. Мы честно сказали, что в полночь оказались в гостях у незнакомых людей, просто воспользовались приглашением виртуальным.
За столом повисла тишина. Потом фраза: "Как вы не побоялись А вдруг бы вы пришли, а там живут маньяки?" Ну, мы ж так и ответили, что приглашавшая сторона, в свою очередь, тоже не могла быть уверена, что мы придем не с чулками на голове)))
Я точно знаю, что никогда не забуду, как мы праздновали новый год в этот раз, а значит - празднование удалось!
Переживаю только за Машу. Как она себя чувствует?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем новогодний привет!
Марфа Васильевна, Кло класс! Такая встреча Нового года точно не забудется!
Кло, Марфуша, одно удовольствие читать Вас!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы сейчас собираемся на Губернаторскую елку (я малому уже второй год обещаю). Интересно, ходят ли маршрутки...
Скажите, что не ходят, чтобы я не вылазила на улицу![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks