Девочки, спасибо за поздравления, все такие холесенькиепросто загляденье
Здоровья Вам в Новом году!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поздравления, все такие холесенькиепросто загляденье
Здоровья Вам в Новом году!
Всем приветик))
я уже вся в подготовке - меню, магазины, подарки, елка и т.д.))
поэтому решила всех поздравить, вдруг завтра не хватит времени
Всех с наступающим Новым годом!!!
Будьте счастливы)
Пусть этот Новый год Змеи
Исполнит все ваши мечты,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,
Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,
Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!
девочки-хочушки!
в вашей темке я не была, но почему то в преддверие Нового Года вспомнила именно о вас.
хочу пожелать каждой из вас в новом 2013-м году увидеть то, что искренне желает каждая из вас! вот это
прошёл практически год (без 3 дней), когда был сделан тест с этой фотографии - хоть я и догадывалась о результатах, но очень хотелось почувствовать то, что чувствует женщина, глядя на это.
и сегодня, прямо сейчас мирно посапывают в кроватке мои любимые "две полосочки"
ещё раз желаю каждой из вас в следующем году 10000% подержать в руках такой же тест, а к следующей встрече нового года беспокоится уже о том, как успеть нарезать салаты пока спит ваш малыш или каким платьем украсить растущий животик!
с Наступающим, и пусть исполняются все наши желания!!!
Всем доброй ночи!
Девочки, всех нас с наступающим Новым годом!Верю,что Водяная Змея будет к нам благосклонна, успехов нам в любых начинаниях, материального достатка в семье, быть любимыми и желанными нашими мужчинами и чтобы каждая из нас в наступающем году произнесла заветные слова:"Я беременна!".
Спасибо нашим мамочкам-выпускницам за пожелания, ваши детки:Коленька,Ромочка и Эмилия просто прелесть, здоровья им крепенького!!!!
Молочный хомячок, ваше поздраление и пожелание меня очень тронуло, спасибо!!!!!
Нашим беременяшкам спасибо за чихи, все словила и обмазюкалась!!!!
Гале выписываю легкий пенделек!!!
С наступающим новым годом!!!!!
Желаю, чтоб в нашей темке в следующем году стало побольше змеек.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Поздравляем обитательниц этой темки с наступающим Новым годом! Пусть в новом году сбываются все ваши желания!
От нас Володей вам новогодний "ДА-ДА-ДА"-ешь бебибум в 2013-м))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 07.01.2013 о 15:44
Девочки, всех с наступающим Новым Годом сбывшихся надежд и исполнений желаний!!!! самый тяжелый год уже позади, а впереди каждую из нас ждет свое огромное нечеловеческое счастье!!! обожаю вас всех и буду рада видеть в 2013 году с малышами на руках!!!!
Пусть Новый Год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те,
Кто любит и те, с кем
Очень хорошо!
Девочки, дорогие, счастья и здоровья в наступающем году! Пусть он будет щедрым на подарки и приятные сюрпризы, пусть зажигает радостью глаза каждой из нас, пусть дарить надежды и исполнения желаний!
Девочки-Ждушечки наши, спасибо вам за ваши пожелания и чихи!!! Все-все словила!!!
И нашим выпускницам и вашим малышам- огромное спасибо и еще большего вам здоровья!!! Малыши такие замечательные!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям, которые здесь уже звучали с хочу добавить немного:
Пусть год Змеи вам принесет:
Со снегом – смех,
С морозом – бодрость,
В труде – успех,
А в жизни – твердость.
Пусть старый год уходит
И заберет с собой,
Все беды и невзгоды,
Что есть у вас порой ...
А Новый Год приходит
С подарками на двор,
И счастья пусть приносит.
И радости набор:
Богатства и здоровья,
Веселой детворы,
Друзей хороших более,
Удачи и любви!
[IMG][/IMG]
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девчонки, с наступающим!
![]()
С Новым Годом!
С новым счастьем!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks