Мои фотки! Не ругайте! Что вижу, что техника снимает, что получается... http://bilykyuriy.io.ua/album582844_2
Вот начало http://bilykyuriy.io.ua/album582844
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои фотки! Не ругайте! Что вижу, что техника снимает, что получается... http://bilykyuriy.io.ua/album582844_2
Вот начало http://bilykyuriy.io.ua/album582844
Востаннє редагував BYN: 31.12.2012 о 18:08
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Дедушка Мороз, я загадывал немного другой байк под елку
![]()
и вот ещё тут немножко в общий новогодний вело-рюкзачок!
Всех с наступающим Новым Годом!
Который принесёт новые возможности, от которых мы получим новый опыт и удовольствия.
Всем спасибо большущее,за тепло и приют,очень рад был вас всех сегодня увидеть!!!!Спасибо всем за фото(они супер)!!))))
Всех с наступающим!!!!!!:
![]()
Ребята и девченки, как же я рад, что смог с вами наконец-то онлайнпознакомиться. Было весело и круто. Мои медиафайлы, сорри, будут после 2-го. Пришлось дома отрабатывать поездку
А сегодня-завтра не буду дома. Фотки у всех душевные. Надеюсь видео тож не подкачает
![]()
Востаннє редагував ArtemS: 31.12.2012 о 20:46
Господа был очень рад со всеми увидеться фэйс ту фэйс , очень рад новым знакомствам ,да было правильная идея по чаще всем форумом встречаться ,было очень весело и круто.Всех с новым годом здоровья и меньше кавунцов в новом году
Всех при всех с наступающим НГ.)
![]()
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Да. Закрытие сезона: сноусайклинг, шашлыкинг, брендинг и ваннаталлинг! Велодруги! С вами всегда круто! Я вчера вечером тоже немного брендинг за ваше здоровье!
Сори, что не приехал сегодня, но два закрытия сезона подряд мне не позволили. Фотки шикарные!
Всех с началом нового сезона!!!
Друзья! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!! Пусть он принесет нам много радостных моментов и крутых покатушек!![]()
Новый Год к нам мчится, скоро…
Надеюсь — это будет очень и очень интересный и очень велосипедный год
Всех с праздниками!!!!
эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!
Фух-ёёёё!....
Мишаня, я люблю тебя и твоё умение смотреть глазами!))) :*))))
Стоун - ну ты в курсе!)))))
Только вернулся с бадминтона. Велокорпоратив и тренировка 31 декабря - это нечто!))))
А вот теперь можно немного расслабиться! Зашибись!!!!))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вспышку забрал?![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Спасибо всем за фото.)
Всех увидел!)
Вспомнил.))
Захотел увидеть воочию в Новом Году =)чего всем и желаю!!!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
[частично дублирую предыдущее сообщение, теперь уже с фотками]
В воскресенье закрыли сезон в Сухачевской балке. Как всегда, моя душа просила сотню, поэтому выехал в шесть утра и до встречи с камрадами успел набросить круг через Братское вдоль Суры. Подтверждаю: Сура в ледяной колыбели по-прежнему прекрасна, а кафе Собакевича готово к радушному приему гостей.
Затем я покатил через Старые Кодаки, по Набережной, на Парус - где меня ждали верные друзья: Interkysa, Uran, Romul, Xaxatun, Stormwatch. Три часа мы кружили по заснеженным тропинкам и ледяным склонам балки. Потом был пионерский костер, шашлыки, зимний закат над замерзающим Днепром. Теплые улыбки друзей. До свидания, 2012! Счастья и удачи всем нам в Новом году!
Полные версии фоток: Ванины и мои. Ниже очень короткий отчет.
Сура. Пять минут до восхода:
Днепр в первых лучах декабрьского солнца:
Катание по грунтам зимой напоминает танец. Плавно, максимально используя силу инерции, без поворотов руля и торможений мы летели по крутым дорожкам кросс-кантрийной трассы:
Вечером под Новый год, в нашем велосипедном биваке обнаружилась очаровательная Снегурочка:
Сердечные поздравления и наилучшие пожелания - от нашей скромной компании всем велобезумцам города Днепропетровска
p.s. Спасибо Ване за чудесную зимнюю сказку, Роме - за вкуснейшие шашлыки.
Востаннє редагував Ogilvy74: 01.01.2013 о 11:44
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks