С наступающим!!! )))
Спасибо, буду знать теперь. 15 октября меня устраивает как нельзя прекраснее ))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С наступающим!!! )))
Спасибо, буду знать теперь. 15 октября меня устраивает как нельзя прекраснее ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
В Доминикане открылся сезон наблюдения за китами
С середины января в Доминиканской республике туристы могут наблюдать редкое явление – брачные игры горбатых китов. Теплые течения Карибского моря привлекают в прибрежные воды Доминиканы этих огромных морских животных. Киты образуют пары и обзаводятся потомством.
Сезон наблюдения за китами обычно длится до марта, но в 2014 году из-за сдвига графика миграции он продлится до апреля.
Увидеть горбатых китов можно во время экскурсий в морской заповедник Santuario de Mamiferos Marinos, в бухту Самана или у отмелей Banco dela Plataи Banco dela Navidad.
У нас тоже не плохо с развлечениями. Открыт сезон наблюдения за Евромайданом. Намного более захватывающий аттракцион.![]()
Турприют Крым kemping.pp.ua
Алушта+7 978 731-13-06
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks