Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 499 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Девочки, а кто, что слышал, по поводу того, что если например я крестила мальчика, то родители этого ребенка уже не могут быть крестными моих детей(вроде как забираем крест у друг друга) или не стоит обращать на это внимание?
    Вот задаюсь тем же вопросом! Т.к. именно сегодня меня пригласили быть крестной Ясечки, а его папа крестил нам Мишаню. Я очень люблю этих людей и очень хочу быть крестной.Вообще, думаю, что это суеверия (типа девушке нельзя первую крестить девочку, детей не будет). Это проверенно на мне - будет!
    Но решили проконсультироваться в Храме, для уверенности, что бы не навредить деткам.
    Узнаю, маякну тебе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!

invisigot - Эмилию с двумя месяцами!!!
    Юлия:: - Димочку с 8 месяцами!!!
    Seal - Дашеньку с 8 месяцами!!!
    Таёжная аршанка - Святослава с 8 месяцами!!!

Бозеее, сколько у нас тут фоток симпотяжных деток, прелести маленькие!!!!!! Еще вчера прочитывала темку, только написать Яруська не давал!
    svetya, держитесь! У нас колики и строгом питании ((( Но у нас мальчишка!
    irun.dp, Иришка, спасибо, моя дорогая!!!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Это все ерунда!!!Сама изучала этот вопрос,т.к. мой муж крестил мою племяшку,а ее папа(мой брат)-Сашулю!!
    Спасибо, дорогая, успокоила!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки вас и малышей с наступающим!
    Подскажите какого размера лучше шить пеленочки?
    у нас 90*90 и теплае 120*90 (зимой использовала как теплую простынку).

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Вот задаюсь тем же вопросом! Т.к. именно сегодня меня пригласили быть крестной Ясечки, а его папа крестил нам Мишаню. Я очень люблю этих людей и очень хочу быть крестной.Вообще, думаю, что это суеверия (типа девушке нельзя первую крестить девочку, детей не будет). Это проверенно на мне - будет!
    Но решили проконсультироваться в Храме, для уверенности, что бы не навредить деткам.
    Узнаю, маякну тебе!
    Ира,точно суеверие!!Мы ж узнавалиЯ даже где-то закладку сохраняла,но не могу найти(Крестить ребенка не могут только люди другой веры и супруги!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, а кто, что слышал, по поводу того, что если например я крестила мальчика, то родители этого ребенка уже не могут быть крестными моих детей(вроде как забираем крест у друг друга) или не стоит обращать на это внимание?
    Очень актуальный вопрос! НА след недельке муж поедет в храм узнавать! В нете, конечно, разное пишут!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Узнаю, маякну тебе!
    Я спрашивала у Батюшки, он ответил, что если других вариантов кроме этого крестного нет, то тогда берите его(батюшка молодой и говорил, что слышал, что-то про это но точно не знает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Ира,точно суеверие!!Мы ж узнавалиЯ даже где-то закладку сохраняла,но не могу найти(Крестить ребенка не могут только люди другой веры и супруги!!
    ой, как ты обрадовала!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я спрашивала у Батюшки, он ответил, что если других вариантов кроме этого крестного нет, то тогда берите его(батюшка молодой и говорил, что слышал, что-то про это но точно не знает)
    Кошмар,он вообще христианской веры????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

читала объяснение когда-то, что можно крестить. Нам священник сказал, что нельзя ( или не рекомендуется, точно не скажу т.к. муж узнавал) если мужа сестра крестила у нас девочку, то муж может крестить ее дочь, а сына нет. Т.к. восприемником ребенка считается крестный одного пола с ним, т.е. по сути может быть один крестный

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, я одна такая

Наварила, подготовила все на салаты, но как представлю, что завтра кучу готовить, то уже и праздника не хо..

А 1го идти к свекрам, так для меня это каторга(я свекровь не привариваю,)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Кошмар,он вообще христианской веры????
    Ну да, Вот и муж мне сказал, что мы у него крестить не будем, крестили в другой и очень довольны)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот это самый лучший вариант! Мне тоже так нравится, главное, чтобы на всех детей братьев и сестер хватило
    одни и те же родные или близкие могут крестить всех детей, двоих, троих... и тд.
    у нас крестная одна на двоих, крестные-разные. Кстати, сегодня приходили в гости, поздравили с нг...мне рафаэлко принеслиням
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

(я свекровь не привариваю,)
    А ты ее не ешь

Но вообще-то... при двух детях
    Наварила, подготовила все на салаты
    - для меня подвиг!

У нас гостей не будет в этом году, на ночь будет курица с черносливом и яблоками, фрукты, рис и тортик. (хорошо, хоть елочку купили сегодня , завтра нарядим).
    Эх, малая дрыхнет некупанная... неясно, ложиться мне спать или погодить.... Мужики смотрят "Роботов" (ага-ага, самое время!)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    читала объяснение когда-то, что можно крестить. Нам священник сказал, что нельзя ( или не рекомендуется, точно не скажу т.к. муж узнавал) если мужа сестра крестила у нас девочку, то муж может крестить ее дочь, а сына нет. Т.к. восприемником ребенка считается крестный одного пола с ним, т.е. по сути может быть один крестный
    Это правильно!!!
    А почему нельзя или не рекомендуется так и не поняла....
    Девочки,пойдите в тот храм где собираетесь крестить и все разузнайте,а то получается,что религия одна,но находятся "экземпляры" которые привносят в нее что-то свое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, я одна такая

Наварила, подготовила все на салаты, но как представлю, что завтра кучу готовить, то уже и праздника не хо..
    Мамадорогая! Как ты молодец!
    Снежная птица, скажи плиз, как поживает твой шовчик после кесарева ?? Уже совсем зажило, не тянет не болит там ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    одни и те же родные или близкие могут крестить всех детей, двоих, троих... и тд.
    это да, но всем же и подарки нужно, а детей больше трех, а с каждой стороны только по одному брату/сестре
    У меня двоюродные все мелкие, еще не доросли до крестных...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Снежная птица, скажи плиз, как поживает твой шовчик после кесарева ?? Уже совсем зажило, не тянет не болит там ?
    Нет, не болит... У меня в этот раз шов зажил раза в три быстрее . Видимо у доктора рука легче
    (у меня вопросы скорее к ощущениям мускулатуры... и вообще, как будто никак не восстановится полностью прежняя чувствительность... Может, пройдет....)
    А ты как?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А у меня сильно чешется иногда,это нормально?

Мабуть пошла я спатьСпокойной ночи!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нет, не болит... У меня в этот раз шов зажил раза в три быстрее . Видимо у доктора рука легче
    (у меня вопросы скорее к ощущениям мускулатуры... и вообще, как будто никак не восстановится полностью прежняя чувствительность... Может, пройдет....)
    А ты как?
    а мой еще побаливает, да и не залечила еще до конца разошедшийся кусочек ((( Из-за этого малявку не могу нормально тягать!
    А у меня сильно чешется иногда,это нормально?
    Конечно нормально Доброй ночки тебе!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Это правильно!!!
    А почему нельзя или не рекомендуется так и не поняла....
    Девочки,пойдите в тот храм где собираетесь крестить и все разузнайте,а то получается,что религия одна,но находятся "экземпляры" которые привносят в нее что-то свое
    у меня просто "руки не доходят" у Машиного крестного это спросить Он семинарию закончил... Но я всегда вспоминаю вопросы, когда он уходит

Сторінка 168 з 499 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті