Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Рок-концерт 5-марта!!!

Дописів
    4 564

Типово Рок-концерт 5-марта!!!

Вниманию всем любителям убойного рока 5-марта в субботу состоится рок концерт в ДК-Мильмана на Победе-6! Чистый звук около-8(кило).
    при поддержке обладминистрации. Главные участники группа Symhonyac. Скидка по флаерам-30%. О более подробной информации,буду по мере возможности сообщать.
    У каждого правда своя...

Типово

Что за группа Symhonyac? В каком стиле играют? Где взять флаеры? Сколько стоит вход без флаера? Где находится ДК-Мильмана (живу на Победе-6, правда не очень давно, но первый раз слышу про такой)?

Дописів
    4 564

Типово

BlackPhantom, группа Symhonyac играют хард-н-хеви.Вокал и текстыSchtirlitz, тобиш я,Костя Самчук соло.Остальные сессионники-постоянного состава нет. На концерте я буду петь 6-своих песен,3-из них на немецком языке.Кроме нас будут ещё пару групп,но кто конкретно станет известно только к концу этой недели (вроде или дум-дез или блэкаря будут). Флаеры я напечатаю и отдам всем желающим.Находится ДК в тупике 81-маршрутки. Цена приблизительно как в бомбе.Но звук там классный всё фимрмовое и почти новое.
    У каждого правда своя...

Типово

Цитата Допис від Schtirlitz
    BlackPhantom, группа Symhonyac играют хард-н-хеви.Вокал и текстыSchtirlitz, тобиш я,Костя Самчук соло..Остальные сессионники-постоянного состава нет. На концерте я буду петь 6-своих песен,3-из них на немецком языке. Кроме нас будут ещё пару групп,но кто конкретно станет известно только к концу этой недели (вроде или дум-дез или блэкаря будут). Флаеры я напечатаю и отдам всем желающим.Находится ДК в тупике 81-маршрутки.
    Это какой маршрут, куда идет?
    Цена приблизительно как в бомбе.
    Мне это ни о чем не говорит. Сколько в бомбе? Интересно насколько цивильно там будет?
    Т.е. неизвестная группа которая раскручивается, и пытается чтобы ее узнали берет деньги, что бы пришли ее послушать? Мне кажется в начале надо бесплатно давать концерты. Или я что-то еще получу, за купленный билет?
    Но звук там классный всё фимрмовое и почти новое.
    На сколько место помещение?

Дописів
    4 564

Типово

BlackPhantom, Концерт устраиваю не я меня пригласили от обладминистрации.В городе по рок-тусе о нас знают давненько.И выступали мы не раз в бомбе и в торбе бывали. А вы конечно же можете и байкотировать. ваше право. Просто бомбу закрыли и нашлись люди каторые не позволят умереть року в нашем городе. Клуб там скоро может стать вполне эллитарным. Там чисто и сан-узел надлижащий,да и вроде фэйс-контроль будет. Так,что не серьёзным типам,счетающим себя крутыми музыкантами,на сцену попасть будет ой как не просто.
    У каждого правда своя...

Типово

Больше беспокают не "несерьезные типы, счетающим себя крутыми музыкантами", а несерьезные типы, считающие себя крутыми перцами, особенно после 500гр/2 талеток/1 кубика

Типово

И я все еще не знаю, почем билеты в бомбе. Были...

Дописів
    4 564

Типово

BlackPhantom, Там свё цевилизованно будет. По флаеру 10-3%.А товы честно ей богу,цен в бомбе не знаю??? Я ток к концу недели буду обладать конкретной информацией об участниках и ценовой политике.
    У каждого правда своя...

Типово

Тады Хочу Флаер

Дописів
    4 564

Типово

BlackPhantom, Ну тады как тока,так сразу. Уважу всех желающих.
    У каждого правда своя...

Типово

Теперь дилема Или на КиШ'а, или на неизвестных ... ща гляну название.... вот Symhonyac....

Дописів
    4 564

Типово

BlackPhantom, А кто такие КиШ'а- просветите? Чё прикольного?И чё тож-5 марта? Так ет може и перенесут если остальные группы не за...т,кто его знает?
    У каждого правда своя...

Guest

Типово

Schtirlitz, ждёмс точной информации и флаеров.

Типово

Король и Шут

Дописів
    4 564

Типово

BlackPhantom, Не панков щас хоть и модно слушать я несколько по иной теме Kingdom Come,Мотлики крю,ну и самый чё не наесть спорт!
    У каждого правда своя...

Павлик
    Guest

Типово

Афигеть!!!

mochzman
    Guest

Типово

Schtirlitz,
    ты бы лучше на перекрёcтке (ps.org.ua)эту тему повесил там я думаю ты бы исчё чел 20 на концерт насобирал

Дописів
    4 564

Типово

mochzman, А ет где?
    У каждого правда своя...

Guest

Типово

Schtirlitz,
    гхм... www.ps.org.ua

Дописів
    4 564

Типово

Сегодня ко мне звонил администратор и сообщил,что концертпереносится на конец месяца.Возникли не большие бока,но всё скоро выравняется.
    У каждого правда своя...

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті