Пожалуйста, помогите пристроить шестерых двухмесячных щеночков. Их маму, когда она была уже на сносях, бросил хозяин. Они родились в заброшенном дворе одного частного дома. Пока в доме никто не жил, щенкам там было неплохо. Я их подкармливала. Мама их тоже была рядом. А сейчас в этот дом въезжают новые хозяева и они, мягко говоря, не в восторге от такого соседства. Они хотят их просто куда-то вывезти. А на улице зима, ведь. Мне пока удалось уговорить оставить на некоторое время щенков. По крайней мере, пока новые хозяева окончательно не переберутся в дом. А потом даже боюсь подумать, что будет с малышами. С удовольствием взяла бы кого-то себе, но у меня уже живет 2 собаки и 3 кота. Просто не могу. Пожалуйста, помогите щеночкам найти заботливых хозяев. Они, конечно, безпородные. Но, по своему опыту могу сказать (как хозяйка 2х дворняжек), что вернее, чем дворняга, собак нет. Они плюс ко всему еще и хорошие сторожа. Помогите пристроить малышей в теплые и заботливые руки. Если кого-то заинтересовала эта информация, звоните 067 2435807 Наталья. Если нужно будет фото, я сделаю.
Bookmarks