и мне пожалуйста расценки. необходимо выложить пол в кухне и прихожке. приблизительно общ площадью 24 кв.м.
и подскажите какую плитку лучше выбрать марку и т.п. спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне пожалуйста расценки. необходимо выложить пол в кухне и прихожке. приблизительно общ площадью 24 кв.м.
и подскажите какую плитку лучше выбрать марку и т.п. спасибо
добрый вечер!ответил в ЛС. кафель лучше выбирать тот который вам нравится, только одно пожелание -это устойчив к истиранию, морозостойкость вам не нужна. в магазине менеджеры вам должны подсказать какие коллекции подходят под этот критерий. в нынешнее время цена не основной показатель качества.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Добрый вечер! Нужно сделать фартук на кухне (большая плитка), туалет и ванная (стены, пол). Можно расценки в ЛС и когда Вы будете свободны.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Подскажите сколько будет стоить выложить ванную 8 м. кв. пол и стены, и сколько в общем стоит выложить 1 м. кв., спасибо)
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, Ваши цены на укладку кафеля. Планируем сделать полосу кафеля на кухне (кажется это называется "фартук") и часть ванной. По предварительным подсчетам это около восьми квадратных метров. Да, и насколько заранее с Вами нужно договариваться?
немного приболел , (жена с института бацили приносит систематически-(((). обещания по срокам в очереди надеюсь не на много перенесутся. чтоб обрабатывать жену перед заходом в дом от инфекций (надоели карантины) ,купил две штуковины -это электрошокер с выделением озона, и парочиститель с температурой пара 120град. , не знаю что лучше подойдет . вот зато чем отмыть швы в кафеле могу сказать точно лучше пароочистителя ничего не видел, покупал в "эпицентре" жене на день рожденья, думал бетономешалку ,но не было под ее цвет глаз. но и очиститель мне тоже пригодится ( надо попробовать в машине )
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, Ваши цены на укладку кафеля.
Объем следующий:
ванная стены и пол - все около 35 кв. м
кухня (фартук) - 4 кв.м
кухня (пол) - 14 кв.м
наружные ступеньки - 15 кв.м
Ответ, пожалуйста, в личку.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, Ваши цены на укладку кафеля.
Объем следующий:
ванная стены и пол - все около 35 кв. м
кухня (фартук) - 4 кв.м
кухня (пол) - 14 кв.м
наружные ступеньки - 15 кв.м
Ответ, пожалуйста, в личку.
Здравствуйте, подскажите и мне ваши расценки на подготовку стен и укладку кафеля на стены и пол в ванной.
Добрый вечер! Подскажите стоимость ваших робот по укладке кафеля. И до когда вы заняты. Нужно положить по гипсокартону стены в ванной и туалете.
отзыв уже есть , а с фото я запоздал-))) спасибо ИННА за отзыв.
Круто, а сколько такие стоят?
Профессиональный электромонтаж.
Монтаж систем отопления.
тел.067 613 02 43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks