А, ну да, елку не забыть! Это я список покупок на завтра составляю)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, ну да, елку не забыть! Это я список покупок на завтра составляю)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот Плаксина - реальный был претендент на победу. И еще мне дамы из 3Д нравились. ГолоСисьтые такие дамы))
Была абсолютно уверена — моё место в сердце… Выяснилось — сижу в печёнках и выношу мозг!
Выключила комп, взяла планшет, кралась в спальню где все спят, и каза, перецепилась через все игрушки мира... Они как запоют! Чуть инфаркт микарда не наступил![]()
*шепотом* мне Татарин на НГ подарил планшетик))) сижу и смотрб на него, я его пока боюсь)))
А ещё я сделала сегодня глубокий пиллинг и сама себя тоже боюсь в зеркале)))
А я сижу, ищу рецепты на НГ. Уже столько нашла, что теперь думаю - когда я все это думаю готовить? Есть-то ладно - потом неделю можно будет не готовить))
веселитесь)) а у меня завтра ДМ будет разыскивать поселок Шевченко за Северным))
не, ну мы там на природе были, но дорогу как то не запомнили, чую завтра будет шукать))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks