Девочки и мальчики - ЦЕНТР!
НА РАЗДАЧЕ БУДЕТ МУЖ!
ПРОВЕРЯЙТЕСЬ - ВСЕХ ЗАПИСАЛА?
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 18.00
ксюха
lisa_bo
Ірчик
Александра К.
Лилек
korlin
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики - ЦЕНТР!
НА РАЗДАЧЕ БУДЕТ МУЖ!
ПРОВЕРЯЙТЕСЬ - ВСЕХ ЗАПИСАЛА?
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 18.00
ксюха
lisa_bo
Ірчик
Александра К.
Лилек
korlin
буду завтра возле биллы
Приехали два таких порошка (2,5 кг) с разбитыми крышками - видно швыряли при перевозке ( вес не нарушен ) - отдам по 120 грн ( я крышки заклеила)
Антибактериальный порошок эффектив универсал ( Баги, Израиль)
1, 5 кг ( алюминиевая упаковка) - 88 грн
2, 5 кг (ведро с ручкой) - 135 грн
Концентрированный антибактериальный высокоэффективный стиральный порошок для всей семьи.Для стирки белого и цветного белья, удаляющий трудновыводимые пятна при машинной стирке.
Без хлора и агрессивных химических веществ. Не нарушает краски и структуру ткани.
*Баги Эффектив содержит активный кислород, специальные биологические ферменты способные различать характер загрязнений и эффективно расщеплять и устранять даже застарелые загрязнения, обладает антибактериальным действием.
Активный кислород способствует устранению трудновыводимых пятен протеиновой породы ( пятна от яиц, шоколада, соусов, жиров, вина, чая, кофе, фруктов и др. еды). Поршок является мало пенящимся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура ткани и красок. Белье после стирки приобретает идеальную белизну, чистоту и свежесть красок.
*Баги Эффектив подходит для любых стиральных машин ( автомат, полуавтомат, активаторного типа), для всех рекомендуемых температурных режимов, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания. Максимальная эффективность стирки достигается при температуре 35-65 градусов.
*Баги эффектив хорошо подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, очищает ее от остатков кальция между волокнами одежды от предыдущих стирок, которые могут привести к раздражению кожи. Порошок содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета, что продлевает срок службы машины и способствует экономии электроэнергии.
*На 5 кг обычной стирки - 1/3 стакана порошка ( 60 мл или около 36 гр). При стирке особо загрязненного белья и для получения особой белизны следует увеличить количество порошка. Для более сильного отбеливающего эффекта следует стирать 2 кг одежды со 100 гр порошка при температуре 60 градусов.
ПРЕДЗАКАЗ!!!
потом будет дороже и не все модели , размеры и расцветки. Позаботьтесь о комфорте ребенка следующей зимой заранее и сэкономьте!
СК@ЗОЧНЫЕ ЗИМНИЕ КOМБЕЗЫ и ПАЛЬТО для fashion деток!l
ПРЕДЗАКАЗ Deux par Deux ЗИМА 2013-2014 до 21 декабря!!!
Предзаказ на коллекцию верхней одежды зима 2013-2014 TM Deux par Deux ОТКРЫТ!
девочки - https://picasaweb.google.com/1147583...eat=directlink
мальчики - https://picasaweb.google.com/1147583...eat=directlink
Условия предзаказа:
- Сроки предзаказа ВАЖНО!:
1 этап до 21 декабря 2012 года. Артикула для заказа : А400, A600, A800, A900, C502,C702,C802, G806,J409,J709,J809, M512,M812,M812D,N813, O514,O814,
2 этап до 21 января 2013 года. Артикула для заказа не вошедшие в первый этап.
После 22 января 2013 года будут действовать цены постпредзаказа (они обычно выше на 10%).
- Предоплата 50% на карту Привата - остальные 50% оплачиваются перед приездом коллекции в августе - сентябре 2013. Цена для участников предзаказа не меняется.
- После выбора и оплаты обязательно заполняем форму https://docs.google.com/spreadsheet/...TzE1cFFjS1E6MQ
- Для тех кто сомневается в выборе размера можно забронировать два размера на выбор при этом предоплата одного из них 100%
- По приезду коллекции, когда комплекты будут в наличии цена поднимется еще на 15-20%. В наличии будут не все модели и размеры.
ПРЕДЗАКАЗ Deux par Deux ВЕСНА-ОСЕНЬ 2013 до 15 января!!!
https://picasaweb.google.com/1147583...eat=directlink
В НАЛИЧИИ
Органический концентрированный высокоэффективный стиральный порошок AlmaWin (Германия)
75 г - 2 цикла стирки - 8 грн.
1.08 кг - 19 циклов стирки - 119.00 грн.
2 кг - 36 циклов стирки - 202.00 грн.
Естественная эффективность сертифицированных органических растений дает эффективные результаты стирки, без отбеливателя. Подходит для воды любой степени жесткости. Без генетически модифицированных энзимов.
Рекомендации по использованию:
Устраняет сложные и старые пятна.
Подходит для стирки детского белья.
Подходит для белого и цветного белья.
Для стирки при температуре от 30 до 95C°.
В НАЛИЧИИ
Органическое концентрированное жидкое средство для стирки Cleanut Eco AlmaWin с вытяжкой из мыльных орехов (Германия)
125 мл - 4 цикла стирки - 21 грн
750 мл - 25 цикла стирки. - 93 грн
Концентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin Cleanut Eco – это сбалансированная комбинация экстракта мыльного ореха и чистого растительного мыла. Средство, созданное на основе органических компонентов, обладает уникальной моющей эффективностью, действующей даже при температуре воды 20° С. Идеально отстирывая сложнейшие пятна, продукция безвредна для кожи ваших рук.
Рекомендации по использованию:
Для повседневной стирки.
Сложные пятна поможет вывести Высокоэффективный стиральный порошок AlmaWin, Концентрированный кислородный отбеливатель AlmaWin или Желчное мыло AlmaWin.
Подходит для любого окрашенного и белого белья из хлопка, льна и синтетики.
Для стирки при температуре от 30°C - 40°C.
Хммм.. - в общем хочется всё же миндаль, проверен что подходит. К нему уже с такими темпами пора и ополаскиватель такой же заказать-- миндаль.
Я краем глаза смотрела, что Фишер всё же в заказах тогда числился, вначале на 18 число, потом позже... всё оттягивается. Так шампуня уже нет!!
Юль, давай выручай, раз уже "подсадила" на эту марку... Хоть когда будет?
Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
Приехали два таких порошка (2,5 кг) с разбитыми крышками - видно швыряли при перевозке ( вес не нарушен ) - отдам по 120 грн ( я крышки заклеила)
Антибактериальный порошок эффектив универсал ( Баги, Израиль)
2, 5 кг (ведро с ручкой) - 135 грн
Давай к шампуню и ополаскивателю, я возьму один .
плюс Жёлчное мыло AlmaWin (Германия) 100 г 28.00 грн., давно хочу попробовать.
Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
Юля, здравствуйте!
А у вас завтра последняя раздача?
Следующая в новом году когда будет? А то я завтра уже никуда не попадаю...
Хотела узнать, есть ли в наличии:
- карандаш Удаликс
- Шуманит антижир 500мл
- стиральный порошок-концентрат Softy BIO 1,25 kg (Chimelit Израиль) - либо что-то подобное
Если да, то возьму самовывозом или на раздаче в ближайшую дату, которая будет возможна.
Спасибо!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Юля, я буду на раздаче в центре в 16.30)
Востаннє редагував Ann1: 29.12.2012 о 10:42
Добрый день. Пыталась сама подобрать моющ. ср-ва, но не смогла - такой огромный ассортимент. Может Вы мне поможете (из собственного опыта, или из отзывов других девочек)? Интересуют на сегодняшний день:
детский порошок
взрослый универсальный
ср-во для конфорок(если у Вас есть такое).
Главное, чтобы были безфосфатные, безопасные. Сейчас пользуюсь ср-ми Amway. Спасибо.
Юль,приветик.Заказик получила.Спасибо за подарочек))
Юля, здравствуйте. Заказ вчера получила мама, огромное спасибо! Она у себя теперь шаманит с кошками, по результату потом маякну. Самой интересно. Сейчас у меня 2 котейки, тьфу-тьфу запаха и проблем нет, но раньше одна кошка ставила метки и иногда вела себя неприлично, сейчас исправилась, но помню как тяжело бороться с запахом. Мяч сейчас крутится в машинке, будет результат - отпишусь. По зубной пасте: за неделю использования десны перестали кровить и болеть, таки не показалось тогда - результат действительно быстрый. Вот...
С наступающими праздниками! Удачи и здоровья, уюта и тепла в доме! Побольше благодарных покупателей!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks