В Израиле, но не всех туда пускают жить, хотя из Днепра многих пустят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
В Израиле, но не всех туда пускают жить, хотя из Днепра многих пустят.
ihtiandr
шабат
...и ещё...хрошо там, где нас нет
совсем плохи дела у Израиля раз он уже в Днепр вербовщиков засылает
А никто и не принимает.
Человек сделал выбор - мы (я по крайней мере) за него рады.
Улыбает другое, что некоторые так хотят утвердить с своих глазах свой же выбор - что пытаются для этого убедить в нем других.
Я вот до сих пор сознательно не уезжаю из страны (хотя там был уже). И шо, начать убеждать в этом других чтоли??) у каждого своя голова и свой выбор.
Хотя на счет головы, мы тут с Криссой сошлись шо не всем эта часть тела полезна![]()
Shit or get off the pot!
Да мне пофигу Израиль, просто вижу интересную тему с квартирами, вот и хочу заработать на этом. Украина хороша только красивыми женщинами и возможностью быстро умножить вложенные деньги.
Некоторые дают бесплатно, правда приходится дать понять, что увезу с собой. Те, которые всем подряд дают, меня не интересуют, никогда не ставил себе цель перетрахать всех украинских женщин.
Тоесть если ничего не обешать то даже "некоторые" не дают
Вот об этом то и спич
Тем кому дают без обещаний и паспорта - хорошо в любой стране. Ибо от страны ничего не зависит. Лица противоположного пола тут безусловно не причем, но как отражение мировозрения - вполне.
Ладно, не пятницчная тема, вобщем будут лишние деньги - привозите в УкраинуЗаработаете... потом догонять и заработете еще раз.
Shit or get off the pot!
.... это я напилси чтоли.. вроди ж много не пил... *смайлик с выпученными глазками*
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну не готов я кормить девушку в хорошем ресторане, а в плохом не хочу есть сам. Я халявщик, но люблю качество. Трудно найти и дёшево, и хорошо, если честным быть.
От, флудеры!
и тут сиськи![]()
совсем с темы съехали)
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Мовето́н от (фр. mauvais ton — дурной тон), невоспитанность; манеры и поступки, не принятые в хорошем обществе.
Моветоном также называли невоспитанного человека. «Судья Ляпкин-Тяпкин в сильнейшей степени моветон…» (Останавливается.) Должно быть, французское слово (Н. Гоголь). Антагонистом моветона выступает комильфо — человек, соответствующий правилам светского приличия. Кроме того, этим же словом называют вообще всё, что отвечает правилам хорошего тона. Он человек, стоящий на высоте современного образования, и исполнит свою роль со всем необходимым в подобных случаях комильфо (И. Тургенев).
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Google еще никто не отменял
Комильфо́ (фр. comme il faut, буквально — как надо, как следует) — соответствие правилам светского приличия, «хорошего тона». Производное от К. прилагательное — комильфотный.
Слово также употребляется в значениях: приличный, благоприличный, пристойный, благопристойный, благовидный, благолепный, благонравный, благообразный, благочинный, порядочный, пригожий, бонтонный, корректный, вежливый, скромный, честный.
Мовето́н от (фр. mauvais ton — дурной тон), невоспитанность; манеры и поступки, не принятые в хорошем обществе.
Моветоном также называли невоспитанного человека. «Судья Ляпкин-Тяпкин в сильнейшей степени моветон…» (Останавливается.) Должно быть, французское слово (Н. Гоголь). Антагонистом моветона выступает комильфо — человек, соответствующий правилам светского приличия. Кроме того, этим же словом называют вообще всё, что отвечает правилам хорошего тона. Он человек, стоящий на высоте современного образования, и исполнит свою роль со всем необходимым в подобных случаях комильфо (И. Тургенев). Комильфо также французское слово, а точнее, целая фраза: comme il faut, буквально значащая «как надо», «как следует».
ясненько, спасибо. Тогда следующий вопрос: почему господин Dore считает эту тему настолько выдающейся? Он в ней о жилье только позволяет мечтать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks