Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, это бред, какой то, где это так над детьми издеваются?У моей сотрудницы ребенок занимается в Спартаке, девочке 13 лет, рост 170, вес около 45кг. (на глаз), ну, в общем, не тощая, нормальный стройный ребенок. И она тоже ездит на сборы постоянно, гимнастка очень высокого уровня, для своего возраста. Говорила, приходиться есть всякую белиберду, потому как нормально не кормят, но голодом никого не морят.
У нас сегодня были первые соревнования. Дочка заняла 3-е место
Востаннє редагував Бренда: 08.03.2013 о 01:32
ой, как здорово!
от всей души поздравляю!умничка!
хорошенькая такая!
а где соревновались?
рассказывай, интересно же?
ой, родителей масса, детей много, но понравилось и наши неплохо выступили, хоть и мало (всего один номер), старшие девочки много номеров с предметами и без показывали, прикольно так.
Почитываю темку, девочки, ваши гимнастки молодцы!!! Хотим и мы попробовать в этом направлении заняться... Если в 4 года, куда можно начать водить на гимнастику? Мы с левобер-3, не хотелось бы далеко ездить...
Читала в этой темке что в ДК Металлургов (Этот же на Косиора?) есть акробатика, кто то туда ходит, какие отзывы? И вообще по акробатике, как начет травматизма? Стремно чето..
Класс, я и не знала, что совсем рядом есть ))) Но хотелось бы начать ходить весной, как раз 4 г будет и с садиком чтоб адаптироваться, а то все никак, болеть часто начали
А летом там тоже есть занятия? Можно будет к вам в личку за доп.инфо обратиться, как только решим ходить?
Спасибо!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
посоветуйте пож. куда можно отвести на гимнастику девушку 5 лет, если живем в нагорном районе, возле танка, желательно поближе к нам территориально? берут ли среди года, хотели бы начать после праздников
Да, нравится очень! Тренер строгая, но добрая (сорри за каламбур)) По разному бывает, некоторые детки даже плачут, когда их тянут. Занятия сейчас у нас по 1,5 часа. Моя тоже лентяйка, у нее своя программа, как говорит наша тренер ) Прогуливаясь по корридору почти только наше имя и слышу, постоянно одергивают ее, чтоб не отвлекалась, но все равно ходить хочет. Дома сама растяжки делает. Первое занятие у нас вроде как 9го числа. Пропущенные дни будем по субботам отрабатывать. Занятие начинается в 16:00, с января вроде как на полчаса-час позже должны сделать. Если соберетесь, могу встретить гдето там и провести на место)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks