у нас был VITEK, сейчас SUPRA. Вторым довольны больше, оба на холодном пару были.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас стоят boneco: в спальне - увлажнитель простенький на механическом управлении, в гостиной, где детеныш по полу ползает, - мойка воздуха+увлажнитель. второй год пашут, никаких нареканий в их сторону у меня нет.
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Добрый день скажу как пользователь и тот кто тестировал аппараты разные по цене и наворотам. Главное на что следует обратить внимание
1) объем резервуара (не охота бегать каждый день за водичкой)
2) наличие гигрометра (чтоб было понятно какая влажность сколько аппарат должен работать и т.п)
3) желательно электронное управление
4) желательно пульт ДУ
5) желательно не сильно шумный
6) приятное дополнение ионизатор (но не принципиально)
7) если есть аллергики можно смотреть в сторону моек воздуха (но это уже совсем другая история)
Я немало перебрал увлажнителей, эффектом не доволен:
1) сначала брали недешовый Electrolux с встроенным гигрометром - создавал влажность только вокруг себя, показания гигрометра в противоположном углу комнаты были как минимум 1,5 - 2 раза ниже. Через год после окончания гарантии перестал работать, ремонта в сервисе на 300 грн, еще через пол года стал выть при работе, в итоге стоит ждет отправки в утиль; кроме того фильтр, идущий в комплекте, у нас не найти;
2) дешевый китайский в форме дельфина - стал также завывать через пол года, по данной причине не эксплуатируется;
3) сейчас немецкая мойка воздуха Venta 24 - эффект увлажнения очень слабый, расходники очень дорогие, уже побывал в гарантийном ремонте (замена двигателя).
Сочувствую. Может быть вам просто не повезло.
Я в прошлом году на своей шкуре тестировала
Panasonic
Boneco
Neoclima
ERGO
о качестве последнего вообще молчу, остальные довольно приятные, в итоге лично для себя выбрала Neoclima потому что считаю разумной цена качество. Клиенты весной брали Panasonic-ки остались довольны работой.
Это то что так сказать проверено на собственной шкуре
Однозначно, лучший DAIKIN MCK75, опыт в эксплуатации - з года. Есть только один минус-цена, но он отрабатывает ее на 100%.
Только сделанное своими руками приносит моральное удовлетворение. Вот самый бюджетный и полезный испаритель.
http://papeleta.ru/dlya_devchenok/dl...svoimi-rukami/
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Да, Кулибины наше Фсе!
Чуть -чуть Вас поправлю, во-первых не ИСПАРИТЕЛЬ, испаритель-это немножко другое.
Во-вторых, перед увлажнением, воздух все-таки стоит очистить, а только профессиональные приборчики это делают, иначе очень много проблем может быть с легочными инфекциями, я вам это говорю, как человек, серьезно занимавшийся данной темой. Иначе можно много чего плохого нажить и долго лечиться.
а какой именно Бонеко, маркой поделитесь, с ионизацией? Налета на мебели нет?
Я на этот поглядываю http://bewell.com.ua/product/catalog...vukovoi-uvla-0 ни у кого нет, кто что может сказать???
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 29.03.2013 о 15:48
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks