Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 32 ПершаПерша ... 212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 629, показано з 601 по 620.

Тема: Увлажнитель воздуха.(общая тема)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

у нас был VITEK, сейчас SUPRA. Вторым довольны больше, оба на холодном пару были.

Дописів
    748

Типово

у нас стоят boneco: в спальне - увлажнитель простенький на механическом управлении, в гостиной, где детеныш по полу ползает, - мойка воздуха+увлажнитель. второй год пашут, никаких нареканий в их сторону у меня нет.
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від b.tatyana Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!!!!!! Подскажите пож-та, у кого есть в доме увлажнитель, ВСЕ ЛИ ДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ АППАРАТА????????? КАКОЙ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ???? Вопрос встал очень остро, а определиться с выбором, никак не могу!!!!!!!! Пока не попробуешь в работе, не поймешь!!!! Кто пользуется, помогите советом!!! Интересует с холодным паром!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
    Добрый день скажу как пользователь и тот кто тестировал аппараты разные по цене и наворотам. Главное на что следует обратить внимание
    1) объем резервуара (не охота бегать каждый день за водичкой)
    2) наличие гигрометра (чтоб было понятно какая влажность сколько аппарат должен работать и т.п)
    3) желательно электронное управление
    4) желательно пульт ДУ
    5) желательно не сильно шумный
    6) приятное дополнение ионизатор (но не принципиально)
    7) если есть аллергики можно смотреть в сторону моек воздуха (но это уже совсем другая история)

Дописів
    1 162

Типово

Я немало перебрал увлажнителей, эффектом не доволен:
    1) сначала брали недешовый Electrolux с встроенным гигрометром - создавал влажность только вокруг себя, показания гигрометра в противоположном углу комнаты были как минимум 1,5 - 2 раза ниже. Через год после окончания гарантии перестал работать, ремонта в сервисе на 300 грн, еще через пол года стал выть при работе, в итоге стоит ждет отправки в утиль; кроме того фильтр, идущий в комплекте, у нас не найти;
    2) дешевый китайский в форме дельфина - стал также завывать через пол года, по данной причине не эксплуатируется;
    3) сейчас немецкая мойка воздуха Venta 24 - эффект увлажнения очень слабый, расходники очень дорогие, уже побывал в гарантийном ремонте (замена двигателя).

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    1) сначала брали недешовый Electrolux с встроенным гигрометром - создавал влажность только вокруг себя, показания гигрометра в противоположном углу комнаты были как минимум 1,5 - 2 раза ниже. Через год после окончания гарантии перестал работать, ремонта в сервисе на 300 грн, еще через пол года стал выть при работе, в итоге стоит ждет отправки в утиль; кроме того фильтр, идущий в комплекте, у нас не найти;
    2) дешевый китайский в форме дельфина - стал также завывать через пол года, по данной причине не эксплуатируется;
    3) сейчас немецкая мойка воздуха Venta 24 - эффект увлажнения очень слабый, расходники очень дорогие, уже побывал в гарантийном ремонте (замена двигателя).
    О БОЖЕ что вы с ними делаете ?
    мне пингвин Орион за 20 баксов купленный 3 года назад служит верой и правдой, родителям Делфу купили за 40 аналогично , фильтров в ней по 15-20 грв на 5 лет вперед взяли.

Гигрометр должен быть не в приборе, а висеть на стенке противоположной хотя бы

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Сочувствую. Может быть вам просто не повезло.
    Я в прошлом году на своей шкуре тестировала
    Panasonic
    Boneco
    Neoclima
    ERGO
    о качестве последнего вообще молчу, остальные довольно приятные, в итоге лично для себя выбрала Neoclima потому что считаю разумной цена качество. Клиенты весной брали Panasonic-ки остались довольны работой.
    Это то что так сказать проверено на собственной шкуре

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    О БОЖЕ что вы с ними делаете ?
    мне пингвин Орион за 20 баксов купленный 3 года назад служит верой и правдой, родителям Делфу купили за 40 аналогично , фильтров в ней по 15-20 грв на 5 лет вперед взяли.

Гигрометр должен быть не в приборе, а висеть на стенке противоположной хотя бы
    Гигрометр у меня наружный, эксплуатировал увлажнители бережно, водичку заливал фильтрованную.
    Когда выбирал недорогой увлажнитель несколько экземпляров были неисправны в магазине уже с завода.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Однозначно, лучший DAIKIN MCK75, опыт в эксплуатации - з года. Есть только один минус-цена, но он отрабатывает ее на 100%.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Только сделанное своими руками приносит моральное удовлетворение. Вот самый бюджетный и полезный испаритель.
    http://papeleta.ru/dlya_devchenok/dl...svoimi-rukami/

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Только сделанное своими руками приносит моральное удовлетворение. Вот самый бюджетный и полезный испаритель.
    Шок!!! простой парень из глубинки поставил на колени транснациональную корпорацию
    Акции Daikin обвалились на всех биржах

А так - поставить еще вентсы ноктюа чтоб не шумело сильно
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Сvеtлана
    Guest

Типово

Да, Кулибины наше Фсе!

Чуть -чуть Вас поправлю, во-первых не ИСПАРИТЕЛЬ, испаритель-это немножко другое.
    Во-вторых, перед увлажнением, воздух все-таки стоит очистить, а только профессиональные приборчики это делают, иначе очень много проблем может быть с легочными инфекциями, я вам это говорю, как человек, серьезно занимавшийся данной темой. Иначе можно много чего плохого нажить и долго лечиться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Да, Кулибины наше Фсе!

Чуть -чуть Вас поправлю, во-первых не ИСПАРИТЕЛЬ, испаритель-это немножко другое.
    Во-вторых, перед увлажнением, воздух все-таки стоит очистить, а только профессиональные приборчики это делают, иначе очень много проблем может быть с легочными инфекциями, я вам это говорю, как человек, серьезно занимавшийся данной темой. Иначе можно много чего плохого нажить и долго лечиться.
    тогда нужно барабанную крутилку делать, там тоже для самоделкиных много возможностей. Этот просто проще всего был.

Сvеtлана
    Guest

Типово

тогда нужно барабанную крутилку делать, там тоже для самоделкиных много возможностей. Этот просто проще всего был.
    И сами такое скомстрячили?
    Снимаю шляпу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

кто-то что-то может сказать о мойках воздуха? например COOPER&HUNTER CH-8450D или подобные. Есть смысл брать вместо увлажнителя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    кто-то что-то может сказать о мойках воздуха? например COOPER&HUNTER CH-8450D или подобные. Есть смысл брать вместо увлажнителя?
    много читал за мойки Бонеко, не знал что и куперы их делают. Вообще я так понял это крутая штука. намного лучше ультразвукового увлажнителя. Она реально убирает пыль из воздуха и увлажняет его при этом. но дорогие они.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

ну приведенная мной модель стоит 600-700 гривен. Я просто выбираю недорогой увлажнитель до 1000 грн, и наткнулся на эти мойки. И вот не могу определится что лучше всё-таки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

ну приведенная мной модель стоит 600-700 гривен. Я просто выбираю недорогой увлажнитель до 1000 грн, и наткнулся на эти мойки. И вот не могу определится что лучше всё-таки.
    мойки лучше чем ультразвуковые увлажнители однозначно

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Мойка делает то чего не делает увлажнитель,тут уж определить задачи нужно
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    4 352

Типово

хорошая мойка отличное сочетание цена качество

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    у нас стоят boneco: в спальне - увлажнитель простенький на механическом управлении, в гостиной, где детеныш по полу ползает, - мойка воздуха+увлажнитель. второй год пашут, никаких нареканий в их сторону у меня нет.
    а какой именно Бонеко, маркой поделитесь, с ионизацией? Налета на мебели нет?

Я на этот поглядываю http://bewell.com.ua/product/catalog...vukovoi-uvla-0 ни у кого нет, кто что может сказать???

Сторінка 31 з 32 ПершаПерша ... 212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті