Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 41 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 808, показано з 101 по 120.

Тема: Куплю или прийму в дар расположение привлекательной девушки.

Дописів
    127

Типово

Ивообще,автор,почему вы сравниваете восточных женщин с нашими?восточные женщины не работают,не стирают,у плиты не стоят,не лазят со шваброй по квартире!на востоке жена-понятие весьма отличающееся от нашего.там на все есть домработницы,задача жен-наводить красоту и ублажать мужа,ну еще воспитывать детей.обеспечте своим женам такой уровень жизни,и будете жить как султаны в гареме.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від samakarma Переглянути допис
    разве ж я против
    найдется- будем думать
    пока имеем то, что имеем))
    непонятно, что вы в этой теме ищете? интим встречи за деньги/бесплатно? или что?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від PANAKOTA Переглянути допис
    Ивообще,автор,почему вы сравниваете восточных женщин с нашими?восточные женщины не работают,не стирают,у плиты не стоят,не лазят со шваброй по квартире!на востоке жена-понятие весьма отличающееся от нашего.там на все есть домработницы,задача жен-наводить красоту и ублажать мужа,ну еще воспитывать детей.обеспечте своим женам такой уровень жизни,и будете жить как султаны в гареме.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    непонятно, что вы в этой теме ищете? интим встречи за деньги/бесплатно? или что?
    он хочет секса,периодического и бесплатного,с умной и красивой,не падкой на деньги...

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    помоему на фото-наши советские бабульки,особенно те что на заднем плане.сомневаюсь что на востоке баба позволит себе одеть мужской пиджак!

Дописів
    635

Типово

знаете иногда задумываюсь принять ислам))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

помоему на фото-наши советские бабульки,особенно те что на заднем плане.
    На фото -- освобожденные женщины Востока.

Дописів
    635

Типово

в первых постах цели изложены
    принимайте как есть
    хотите что-то предложить?

Дописів
    36 735

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Че-то, здается мне, они дома при параде и в украшениях вряд ли щеголяют:/

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від PANAKOTA
    Какие дом.работницы?.* смайл рукалицо.....о чем вы говорите? Вы сказок насмотрелись про цариц шамаханских и анжелик с султанами!

Дописів
    635

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    и на каенах я их как-то слабо вижу

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    И домработниц у них вряд ли полный комплект.

Дописів
    635

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Какие дом.работницы?.* смайл рукалицо.....о чем вы говорите? Вы сказок насмотрелись про царил шамаханских и анжелик с султанами!
    пусть съездит в турецкую глубинку посмотрит как они живут- ничем не богаче нас
    да и в курортах можно увидеть, когда женщина в 40 градусную жару купается в паранже, а потом вот так вот мокрая возвращается домой
    судя по всему на турецких форумах каены вымогать

Дописів
    12 360

Типово

он хочет секса,периодического и бесплатного,с умной и красивой,не падкой на деньги...
    А просто для интереса, ответьте, вот зачем умной красивой девушке встречаться с вами для секса 3 раза в неделю? Не, ну, можно предположить, что у нее старый, богатый муж, к-рый не может ее удовлетворить или ,например, у нее нет времени искать партнера для секса, т.к она занята на работе. Но, все таки, если не ТС, то люди, скажите, зачем умной и красивой и молодой нужен дяденька, который будет ее потрахивать трижды на неделю? Интересно?

!!!
    Guest

Типово

вижу и вправду какой-то не щедрый мужчина попался...на каен ему жалко женщин и девушек нормальных не встречал...
    отсюда вопрос просто в лоб так сколько же вы будете платить "жрице любви" ???
    я думаю всем интересно

riola а вот именно что незачем, если замужем за богатым стариком то она врядли будет рыпаться (шаг в право, шаг в лево - расстрел)
    если занята на работе часто то ее удовлетворяют либо бывшие либо ктото из сотрудников)
    да и умная сама себе может выбрать где угодно на той же вечеринке к примеру парня которого она хочет и ей не составит труда его обольстить и в койку уложить

мое ИМХО
    Востаннє редагував !!!: 29.12.2012 о 15:50

Дописів
    127

Типово

Harald,?не впадайте в крайности.пусть на фото даже и восточные женщины(в чем сомневаюсь),но есть же разные социальные слои.у нас тоже есть те кто на каенах,а есть те,кто по мусоркам лазит,что вы в самом деле.У меня бывшая одноклассница вышла за турка,щасс живет 8 год с ним,двоих детей родила,носит мини летом и никакой паранжи.занимается токо детьми,а убираться и стирать к ним приходит 3 раза внеделю домработница.правда готовит она сама,ей это нравится,тем более муж из магазина привозит пакеты с продуктами,не надо как у нас,тащить коляску с дитем,и две сумки из АТБ,все на своем горбу.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 090

Типово

А просто для интереса, ответьте, вот зачем умной красивой девушке встречаться с вами для секса 3 раза в неделю? Не, ну, можно предположить, что у нее старый, богатый муж, к-рый не может ее удовлетворить или ,например, у нее нет времени искать партнера для секса, т.к она занята на работе. Но, все таки, если не ТС, то люди, скажите, зачем умной и красивой и молодой нужен дяденька, который будет ее потрахивать трижды на неделю? Интересно?
    вроде бы хотел для нечастых встреч?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola

Все зависит от качества предлагаемого процесса. Может оказаться и очень нужен. Мы ж видим мало вводных, что б давать оценку его значимости

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    вроде бы хотел для нечастых встреч?
    а 3 раза в неделю - это шо часто?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    635

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    вижу и вправду какой-то не щедрый мужчина попался...на каен ему жалко женщин и девушек нормальных не встречал...
    отсюда вопрос просто в лоб так сколько же вы будете платить "жрице любви" ???
    я думаю всем интересно

riola а вот именно что незачем, если замужем за богатым стариком то она врядли будет рыпаться (шаг в право, шаг в лево - расстрел)
    если занята на работе часто то ее удовлетворяют либо бывшие либо ктото из сотрудников)
    да и умная сама себе может выбрать где угодно на той же вечеринке к примеру парня которого она хочет и ей не составит труда его обольстить и в койку уложить

мое ИМХО
    Моя Вы бескорыстность!
    Не знаю интересно ли всем, спросили именно Вы.
    Я не буду никому устанавливать цену. Женщина определяет ее сама, я соглашаюсь или нет. Торговаться не будем))

Сторінка 6 з 41 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті