А что, сегодня я один только работаю? (
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, сегодня я один только работаю? (
А у меня на столе бутылка вина и коробка конфет - вот как тут работать? )
нуивот почему......
так хорошо было вчера, и так паршиво сегодня......
зашьюсь, закодируюсь, уйду в монастырь.....
и так пью редко, ну почему по чуть-чуть не получается... обязательно надо выпить все что есть...
еле тарелку бульона в себя втолкал...
массовое похмелье?))
такс, куплен новый генератор, наконец то заинсталю)))) и даже сегодня, я так думаю...![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
чуть сегодня себе НГ непересралиспортил, задом здавал с парковки на Км перед Пастера в сторону центра и чуть не заехал в грязный черный акцент, пару см не хватило для "щастя". Посмотрел в левое зеркало, никого, посмотрел в правое, моргнули мол ехай.Глядь в правое, а воно уже стоит и бибикает
ну нормано, сижу уже винчик пью. С НГ, господа!!
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Под елочкой появились бутылочки Stella Artois, правда, в цвет елочки )
Скатерть белая
залита вином
програмисты спят
беспробудным сном
ЗЫ: токо шо на работе песенку сочинили
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks