| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не хочу халадын! мне так нравится. да и в весенней курточке лучше (в зимнюю почти не влажу, а шубу не люблю)
глянула гизметео, шота он никак не определится, типа утром -7, днем 0
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а мне никто и не ответил по "Снежной королеве" ((((
в оперном холодно? сколько длится представление?
я ж в раздумьях - брать младшую с собой или нет
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
это видать мало билетов распродали, шо раздают. у знакомой девочки (где это видано!) в саду дали. думаю долго не будет. не любят актеры парится на бесплатных спектаклях
зы. глянула возраст младшей. может если есть с кем оставить, так пусть дома. это ж наверняка не усидит. пусть старшей не портит. хотя вы ж сами знаю свою доцюю. да и всегда можнопойти по холлу погулять))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
пошла я спать девоньки.
всем спокойной ночи!!!
Блин... У меня ж капуста была в холодильнике. Ее ведь натереть можно было!![]()
И 16 тыщ сообщений прошли мимо )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks