нужен ориентир по цене.. например стоимость кошки Сфинкс? сколько по времени нужно для выполнения заказа.. если кол-во игрушек 20шт?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужен ориентир по цене.. например стоимость кошки Сфинкс? сколько по времени нужно для выполнения заказа.. если кол-во игрушек 20шт?
DARIUS TRAVEL 056-79-001-97 Международный и внутренний туризм
Сфинкс стоит 650 гр.
Игрушки авторские, время исполнения и цена зависит от сложности и размера игрушки. Ориентир могу сказать по тем работам, что делала на заказ - от 50 гр. до 2500 гр. Более конкретно скажу, когда буду знать что нужно делать.
Востаннє редагував ЯМИ: 07.12.2012 о 23:35
Здравствуйте!
А Ежик-сколько стоит?
Ну а от Мишек, я вообще )) балдею..
Сколько Мишки стоят? Какого роста они?
В блоге на фото.. вроде как большие мне показались.
Талантище ВЫ!![]()
Здравствуйте! Спасибо!
Ответила в личку.
Востаннє редагував ЯМИ: 17.12.2012 о 22:55
Леночка!!!какая ты умница вместе с мишками))))Поздравляю с первым местом тебя и Мишку)))И С Наступающим Новым Годом всю твою семью!!!!Исполнения желаний!!!!Люблю тебя)))
[QUOTE=ЯМИ;19992320]Эта шоколадная малышка заняла первое место на выставке Тедди-ленд 2012 в Киеве.
Поздравляю!!! Награда заслуженная!!! Творческих успехов Вам в Новом году!!!
Танечка! Николай! Большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! По задумке он шкодный кот, который прикидывается ангелочком.
Добрый вечер! А в каких пределах цена на портретную куклу.Если можно ответ в ЛС.Спасибо
Вика
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks