Все трям)
Королева, как Королева. А вот мама - сЭло, было и осталось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все трям)
Королева, как Королева. А вот мама - сЭло, было и осталось.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
дюбель..
Востаннє редагував Zetta: 28.12.2012 о 15:37
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, это только у меня форум тупит?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
скоко?
Да ну прям, какая там пластика, на картинке это фотошоп, а пластикой на лице и не пахнет,мне кажется, максимум уколы, филеры и тпр. У нее очень сильные морщины. После пластики лицо гораздо ровнее.
вот мама моложе, рот у нее такой же
И вообще маму потихоньку выводят из проекта)))
а в очень ранней молодости она мне ваще похожа на тебя))
![]()
Востаннє редагував AlivKa: 28.12.2012 о 16:25
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
505 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268342
Мож и нет пластики, но она мне такая страшная, когда ее показывают, а еще страшнее их поведение и манера общения - лично меня убивает! )
Фото дня )) Мне так понравилось )))
![]()
И вот еще )))
![]()
Это для всех мужчин ))
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Кошмарище, то какой!!!!!
Блин, неужели человека-фотошопера не нашли нормального, чтоб хоть на фото выглядеть красиво!Реально, как увидела только что это фото, чуть не стошнило.
Почитала я комменты и поняла, то это точно не для моих нервов.
Т тут по мере чтения еще увидела их в пачках, как не было у Королевой вкуса и стиля, так и осталась она спустя много-много лет!!!!!!!!!!
Люди делятся на три типа: 1. Развязывают пакет. 2. Начинают развязывать, потом рвут. 3. Сразу рвут пакет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks