Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш,возмущению нет придела!!!
Прислали мне прайсик с меню из соседней темы,и что я вижу
Все один в один как у тебя и цены и названия и даже последовательность в перечне
Я все понимаю,но нужно же,хоть совесть элементарную иметь!!!
Вы знаете Ирочка,я уже не обращаю на это внимание)))
Мне очень приятно,что Вы не равнодушны к моим вкусняшкам!
А конкуренты,это стимул придумывать новое,вкусное меню!!!Которое буду слать лично человеку который предварительно перезвонит и обсудит в тел.режиме все вопросы,выскажет свои пожелания по блюдам и я предложу новенькое и вкусное что то.
С фантазией у меня слава Богу проблем нет!
Добрый день, Катя! Бооооооольшущее спасибо, все было просто сказочно вкусно!!! Всем гостям понравилось, дала ваши координаты и сама буду с удовольствием еще обращаться!!!!
http://vk.com/narykina Сумки под заказ!!!!
Уважаемые клиенты!
На даты до 6-ого января заказы больше не принимаю!
На 6-ое января,прошу тех кто бронировал это число,сбросить заказы или отказы!
На досуге накрутила голубцов с курочко,если есть желающие то в наличии ПФ 2,5кг по цене 55грн/кг!
Могу развесить по 0,5 и 1кг.
Катюш,а голубцов лишненьких больше нет случайненько?
Катюша,спасибо за вкусняшное и красивенное исполнение моего заказа...![]()
Все кто бронировал и кидал заказики на Рождество,жду заказы до воскресенья!Кто кидал заказики,хорошо подумать и окончательное меню,то же жду до воскресенья!
Кто не подтвердит заказик и не напишет меню,заказы аннулируются!Потом пожалуйста не обижайтесь,заказов много,а я одна!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks