| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда к Эрике заходи,мы там есть)))И не только мы))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436
А у меня мульт про домовенка Кузю шел во время регистрации, но Kyzja показалось что не поймут, вот и возник Kyzma ( чето тогда мне этот ник понятней показался)
Ух ты, надо узнать где такое можно для Siemensов сделать. Сама бы фиг додумалась, пока не поломалась бы (ттт)
Это ты из любопытства интересуешься или есть варианты (ттт)?
я тоже зарегилась чтоб в СП скупится.я тогда была молода))настроение было игриво-эротическое,клубничка мне показалось пошловато,а земляника самое оно))
моя подруга в доме кофе работает,у нее кофеварка как у иринчика(если я правильно рассмотрела)мне тоже такая понравилась,даже хотела купить,когда акция была,но я кофе особо не пью.
Деток с датками!!
У нас такая кофемашина,пару раз рожок чистили.
Раз уж Мари начала о фильмах,кто смотрел сериал "Краткий курс счастливой жизни" Гей Германики,кого впечатлил?
А я регистрировалась, чтобы в хочушках общаться и вопросы задавать в теме![]()
лЁлик_ка - Маришу с 9-й!!!
Кристина Стельмах - Даниила с 8-й!!!
Zеленоглазка - Сережку с 5-й!!!
Привет....
Целый день читаю,читаю,дочитала)))
всех малышей с датками!!!
Я когда первый раз регистр.писала фамилию,но нашлись знакомые,доброжилатели.....короче просила модер.сменить никдумала,думала...мне знакомый подарил синичку(пугало)сказал что я на нее похожа(у меня правда другое мнение)))подняла глаза и увидела ее,оказуется у нас синичек много,прошло только sinichka-v так я и появилась.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks