| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посылка 26 декабря
Девочки, разбираю посылки. Что конкретно приехало увидите в счетах, так как каждому не смогу ответить физически. Как только счета будут готовы Оля сообщит![]()
Список вывешу сегодня к вечеру!!!
РАЗДАЧА БУДЕТ ЗАВТРА (последняя в этом году)
ВРЕМЯ: 18:15-18:30
МЕСТО: центр, возле памятника Ленину, если стоять лицом к памятнику справа возле кубика
На раздачу поедут вещи только тех, кто будет 100%, прошу отписаться , чтобы я подготовила пакеты
Самовывоз с Паруса по предварительному звонку!
Деньги можно перечислять на карту или приносить наличными на раздачу(в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО конверт с подписанным ником и суммой)
Кто на этой неделе не сможет забрать ПРОШУ перечислить деньги за свои заказы!
Юльчик, приветик.
Спасибки за игрухи, я довольна как слон, думаю мой сынуля будет еще в большем восторге.
По http://www.6pm.com/ukala-sydney-sydn...fcTest=mat%3A1 когда будешь покупать с этого сайта, или можно не ждать компанию, там фри шип?
Ок, спасибки, скину бланк.
Юль, а здесь купить можешь http://www.walmart.com/ip/Chuggingto...house/20743944 ?
Мне нужно повторять вчерашний бланк колс, чтобы заказать сегодня?
Юля, где посмотреть трусишки для самых маленьких девчёнок - на годик два?
Юля, денежку скинула. Мне что-то пришло в этот раз или нет?
В новой посылке пришли вещи для :
Аверьянова
Астахова
Белокурова
Билык
Богородицкая
Борисюк
Быба
Городецкая
Григорьева И
Дмитриева
Карасёва
Карпук
Кащеева
Кисель
Козюпа
Команова
Корж
Кучеренко
Ланецкая
Мацюк
Могутнова
Моканц
Москалец
Пометун
Саранча
Сысенко
Тарасенко
Ткач
Ткаченко Н
Трофименко
Фесенко
Фисун
Шантовская
Остались вещи с прошлых посылок
Вернигора
Григорьева Женя
Душенко
Козакова(ложечки)
Команова
Копцева
Модная
Москалец
Нехода
Пшеничная
Ткаченко Н
Востаннє редагував Cipochka: 28.12.2012 о 12:25
Посылка 26 декабря
Девочки, разбираю посылки. Что конкретно приехало увидите в счетах, так как каждому не смогу ответить физически. Как только счета будут готовы Оля сообщит![]()
РАЗДАЧА БУДЕТ ЗАВТРА (последняя в этом году)
ВРЕМЯ: 18:15-18:30
МЕСТО: центр, возле памятника Ленину, если стоять лицом к памятнику справа возле кубика
На раздачу поедут вещи только тех, кто будет 100%, прошу отписаться , чтобы я подготовила пакеты
Самовывоз с Паруса по предварительному звонку!
Деньги можно перечислять на карту или приносить наличными на раздачу(в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО конверт с подписанным ником и суммой)
Кто на этой неделе не сможет забрать ПРОШУ перечислить деньги за свои заказы!
Отписываемся, кто будет на раздаче , и кто будет самовывозом с ПАРУСА забирать!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks