| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это жесть![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
вот как надо клеить проколы в камерах!
Реборн, пожалей мою психику, пожалуйста. Не превращай форум в жж. Как человека прошу.
меня заинтересовал вопрос с манеткой поп-лока (а не про коньки и вай-фай в роутере), нормально вопрос обсудили на форуме.
а если кто полез в ютуб и нашел другие мои видео - ну что же, я тут не при чем ))
и глоток солнечного, тёплого тарханкута в холодную зиму всегда приятно![]()
установка манетки с учётом личных предпочтений - это да... без форума никак
забыл совсем, что надо пойти в мастерскую и дать технику 50-100 грн. за установку манетки. слёзно прошу прощения у всех веломагазинов, кого ограбил только что.
Погода на выходные выглядит привлекательно...
ЖЖ ничем
Зато в нём можно организовать театр одного актёра. И там уже любоваться ногами, тарханкутами, вилками, рамами и т.п. Даж домашнее видео выкладывать.
Ну и добавить сцыль себе в подпись. Уверен, все кто следит за бурной жизнедеятельностью - сходят и посмотрят.
А форум - это ж блин не спектакль с собой любимым в главной и единственной роли
ЗЫЖ В принципе все любят пообращать на себя внимание. Но Саша в этом отношении вне конкуренции![]()
Как-то естественным образом нарылось....
Пьяные ежики № 3
Пьяный еж в тулупчике с вылупленными до щелчка глазами на голос не реагирует, от выстрела не падает, из-под колеса невредим выходит.
Семейный еж, годовую норму в три глотка хлопнув и супругой своей занюхав, удалью молодецкой с паровозом поспорить может. У самого лучшего паровоза лошадиных сил — всего ничего, и дыму в целом немного, и гудок слабоват. А когда еж дурной заспиртованный с неизвестными намерениями на крыльцо выходит — даже тетерева тупые в снег забиваются и моргать не смеют, а Потапыч в берлоге от предчувствий пластом лежит.
А ежик пьяный, перед тем как жизнь лесную на уши опрокинуть, обычно подолгу бессмысленным взором в перспективу глядит. Часа два. Как наглядится, как у него к жизни лесной отвращение в полной мере созреет — так блюет ежик. Но не продуктами, коих потребление зимой сокращается, а словами ругательными, кои выговорить толком не может и поэтому мычит непереводимо. Часа полтора.
У окрестной живности в это время спонтанные роды учащаются многократно, невзирая на пол и возраст, мгновенные мутации происходят и массовые параличи. А если еж одаренный с детства и в самом конце излияний высокую ноту возьмет — весь лес, включая деревья, холодным потом покрывается и о всех своих нуждах, кроме большой и малой, накрепко забывает. Едино только леший в наушниках и черных очках орущего ежа вытерпеть может, да и то потом неделю головой трясет и хвоста поднять не в силах.
А еж нетрезвый, на весь мир криком Господним наорав, смирен становится и тих, как мышка в пургу. Поворачивается ежик задом и в избу к себе уходит, где три-четыре дня камнем молчит, дышит редко и на телеграммы не отвечает. Об это время можно зайти к ежу в дом и с порога его облаять зверски, и очки с него сорвать, и в лысину ему высморкаться, и за язык отвисший дернуть. Ежик даже пальцем не пошевелит, потому как по самую макушку в себя погружается, затворяется там, и хрен его оттуда выманишь.
А вот если ты уходя попрощаться забудешь — то больше тебе ежик не друг. В том смысле, что хана тебе. Опомнившийся и личиком посвежевший, ежик тебя в дому твоем вскоре навестит и уши твои огромные на твоих же воротах прибьет. А ворота эти тебе на могилку поставит, в которой от тебя только рожки да ножки лежать будут, а все остальное ежик злопамятный в пушку зарядит и по домику твоему шаткому в упор выпалит. Так что прежде чем медитирующего ежика носом по полу возить и зад его мудрый пинать, ты в зеркало погляди — надолго ли у тебя здоровья хватит, когда ежик в себя придет, к тебе придет и трезвой рукой из тебя за веревочку душу потянет.
А в целом добрее ежа в лесу зверя найти трудно. Хотя злее его даже в городе никого нету. Поэтому имей ежа другом, вовремя ему кланяйся и в душу ему гадить не смей. А то... См. выше.
Востаннє редагував ProBiker: 27.12.2012 о 03:19
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
народ, подскажите велорюкзак какого объема предпочтительнее купить? Хватит ли на 10 литров, или ближе к 20-ти брать? Думаю, что использоваться будет для обычных покатушек. Просто вот думаю, что вы обычно возите с собой? Кофта, термос, поесть чаво-нить, ну и там мелочи всякие...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Как по мне, то лучше на плечи рюкзак поменьше, а если чего не помещается, то на багажник в велоштаны. Возят с собой от одной коробочки сока до казана на 12 л, топора, палатки, тента и пр. Кто это вместо тебя решит? В покатушки обязательны запасные камеры.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Я себе для начала купил http://fotomag.com.ua/deuter-race-x-air-info.html В него нормально влазит ремкомплект и всякая мелочевка. Если положит кофты, то уже ничего и не влезет. Поэтому еще докупил себе http://www.deuter.com/en_DE/backpack...%20Alpine%2030
В него уже влезает очень много да еще и зеркалку ожно взять в придачу. Вес конечно побольше и вентиляция похуже.
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks