Вызвала на сегодня курьера.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вызвала на сегодня курьера.
Скопирую сюда новости, что писала в Контакте
Добрый день, дорогие участники группы!
Виталичек наш уже дома. Слава Богу состояние нормализовалось, анализы хорошие. Теперь ехать сдавать анализы 2 января. Готовится Виталька к Новому году, ждет подарков от Деда Мороза. Наш подарок приедет к нему сегодня. С Ирой уже связался курьер, будет после обеда. Спасибо всем, кто принимает участие в судьбе Виталички. Ира Вам Всем очень благодарна! Созванивалась с Москвой, после Нового года Зарема Михайловна будет смотреть Виталичкины анализы и уже будут планировать, когда заступать на второй курс АТГАМа. Где-то в феврале. Но будет известно позже. С Божьей помощью всё у Виталика получится и он будет ЗДОРОВ!
Спасибо за добрые новости!
Девочки, а давайте под бой курантов все мы загадаем, что бы Виталик выздоровел![]()
Как хорошо, что Виталик на Новый Год будет дома!!!!!!! Это так приятно находится вместе в семейный праздник. Пусть все его желания исполнятся. А мы чем можем будем помогать.
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Подарок приехал, Ира всех благодарит очень! Спрятала его, положит под елочку. Виталик разбросал по комнате игрушки и уселся смотреть мультфильм. Настроение у них очень хорошее, что меня радует!
Спасибо девочки, что не забываете Виталика.
Отдельно хочу поблагодарить Инну, что предоставила нам возможность купить подарок и организовала его доставку.
Востаннє редагував Наташа_У: 29.12.2012 о 18:17
Ура-ура!!!
Виталика с Новым годом! Надеюсь, подарок ему понравился. Вчера перевела на карту ПБ из первого сообщения 65 грн -- остаток от перечисленной мне на подарок и доставку суммы.
Всем добрый вечер!
15 января Виталик и Ирина выезжают в Москву для проведения второго курса Атгама.
Вчера Ира созвонилась с Заремой Михайловной и та сказала - приезжайте 16-го. К сожалению первый курс не дал нужного эффекта, но заболевание у нашего мальчика очень тяжелое, а лечение трудное и длительное...Так что они уже занялись сборами, послезавтра купят билеты и в путь. Как и в прошлый раз, едут втроем - Виталик, мама и бабушка. На днях еще приедут в ОДКБ, прокапают кровь для поднятия анализов перед дорогой и заберут выписку. Чувствует себя Виталик нормально, но анализы падают с каждым разом все быстрее и быстрее.
В первую неделю Виталика будут обследовать и потом - сам повторный курс Атгама. После него не меньше месяца мальчику придется провести под наблюдением врачей. Возможно снова понадобятся доноры, но это Ира выяснит уже на месте.
Стоимость лечения пока остается прежней - 15 150 рублей в сутки. Предварительно Виталику придется пробыть в РДКБ 40 дней - 606 000 рублей. На сегодня у нас есть 494 000 руб. Завтра Ира купит еще две упаковки Вифенда - около 50 000 руб. Нужно собрать еще 162 000 руб.!
Друзья, снова просим вас о помощи, т.к. для семьи это неподъемная сумма! Мы уже столько прошли, практически вытащили нашего мальчика с того света.
ВИТАЛИКУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Перевела Виталику 100грн. Поправляйся малыш!
Девочки, если нужны будут доноры пишите. Может знакомых найду в Москве.
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Ап теме! Собираем деньги! Не проходим мимо!
А ящички/банки в магазинах стоят или их сняли?
!!!Всем добрый вечер!
Новостей немного. Вся семья занята сборами: вчера были у нотариуса, сделали доверенность, сегодня взяли билеты. Ира собирает вещи, в этот раз полегче - Виталик хорошо себя чувствует и больница уже знакомая. Так что переживаний не много.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем добрый вечер !
Мальчик наш доехал хорошо. Самочувствие хорошее, правда устал немного и расстроился что опять из дома уехал.
Поселили их с четырьма детками и их мамочками. Заплатила Ира только за две недели, на больше нехватило т.к. цены подросли за день 17 тысяч с хвостиком.
Сегодня им ничего не делали. Завтра выходит с отпуска Зарема Михайловна и будет прописывать план лечения.
выросли цены(((
Рада, что добрались хорошо
Ничего себе так выросли. Лечится надо все равно.
Наташенька, я уже боюсь.мы же тоже к ним госпитализируемся.может перезвонить и мне туда в колопроктологию 1 хирургия
Только не пойму.Виталик с мамой не в боксе отдельном?просто в нашем отделении нет такого чтобы в общую.мы в боксах и она дороже
Сори за флуд( я тебе писала в скайпе)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks