| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет девочки!
а я хоть дома елку еще не нарядила, вот-вот собираюсь это сделать.. но настроение уже новогоднее!)) и работать уже не хочется никак)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
А где же наш CORP-ик и лапочка-дочка?![]()
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
не, ну я СТАРАЛАСЬ, а так тоже, бывало, ела после 6-ти...
до 6-ти можно трескать все-все! И желательно наестся от пуза, чтоб после 6-ти не хотелось))))
У меня вообще, как вышла в декрет (это 1-го сентября было), стала ходить на курсы в Антошку)))) В Аполло... так вот, курсы заканчиваются, мы с подругой шли пешком до верха Кирова, она садилась на маршр - ей на 12-й квартал, а я заходила там в магазинчик, покупала себе пирожных "мечта", или еще каких, если "мечты" не было, напиточек и пешочком по пр. Кирова до дома (до Чкалова) вместе с пирожками... эх, вспоминаю то время с ностальгией))))... иду, жую пирожки, с Кискисом в животе болтаю)))))
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
я втрой день "помираю" просто...так плохо, шо капец..вчера еле уснула,дышать было нечем, спала с открытым окном
ой девочки, не надо болеть.. ну что ж вы.. тут скоро праздник.. елочки ждут когда вы наряжать их будете.....а вы болеть... выздоравливайте!
Хелли-персональное пожелание здоровья... по своему знаю - прыгает, бесится- достает иной раз.. но чуть только вялый становится- все! сразу переживает вся семья..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Я тоже вчера думала умру - голова раскалывалась- давление померила 120/60, а через 10 мин 110/60 пришлось пить таблетку т.к.чай уже не помогал
Да я в принципе довольна, не привыкла себя диетами изнурять, но стараюсь к внешности относиться критично-это полезно![]()
Завидуюа я не могу так долго пешком ходить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks