Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 447 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    правому?
    Цитата Допис від vectra Переглянути допис
    может правому ?
    Да да.. Правому. Извините. Ошибся.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Попытаюсь объяснить.
    Два ряда машин стоит - а тело на авео валит по крайнему левому.
    Самый грамотный на Авео чтоль ?
    Вы кажись лево-право путаете.)))))))
    ЗЫ: А соль вся в том, что чел на авео стартанул на дальний зелёный, тот который за перекрёстком.

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    ЗЫ: А соль вся в том, что чел на авео стартанул на дальний зелёный, тот который за перекрёстком.
    именно. там и дня не проходит без дтп по этой причине.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Да как то он шибко лихо стартонул.
    Думаю он там и не останавливался, а перестроился в крайний и "полетел".

Дописів
    4 129

Типово

Да как то он шибко лихо стартонул.
    Думаю он там и не останавливался, а перестроился в крайний и "полетел".
    Да какая разница-мораль видивы в том, что авешник был уверен что едет на зелёный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від vectra Переглянути допис
    именно. там и дня не проходит без дтп по этой причине.
    просто некоторые ездят быстрее чем соображают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 462

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    просто некоторые ездят быстрее чем соображают
    +100

Дописів
    566

Типово

Видел как рождаются снеговики но вот выкидыш вижу в первые ))

Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    Пацан решил зарисоваться перед теткой, типа все должны остановиться
    Мудак на шкоде так не думал
    виноват в любом случае шкодовод. ИМХО, это одна из ситуаций (при нынешней обстановке на дороге), которую должны в обязательном порядке обговаривать в автошколах и при учебном вождении.... лично я всегда, абсолютно всегда (особенно после пары выпадающих подобным образом изза транспорта тел) торможу перед маршруткой, даже если ПП и в помине нет. Подъезжая смотрю между передних колес и ускоряюсь только после проезда.
    Пешеход же, за свою глупость наказан гораздо сильнее, хотелось бы верить в несерьезность травм....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Кто по вашему мнению виноват???
    1. Водитель шкоды не выполнил:
    18.4. Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
    Без разницы, что он там думал про маршрутку.

2. Пешеход (не будем плохо говорить, хотя заслуживает) - вообще по сторонам не смотрел:
    4.14. Пішоходам забороняється:

• а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
    • б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;

И кстати водила лады - мудак - побыстрячку попытался втиснуться между тронувшейся маршруткой и ....телом. Создалось впечатление, что он по ногам проехал бы.

А вообще никто не остановился - всем всё пох... ни свидетелей, ни помощи пострадавшему..... ППЦ куда катится этот мир.

Дописів
    9 583

Типово

Хочу заметить, чт оразметки (зебры) на дороге нет, знак с вод.сиденья шкоды 100% закрывал корпус маршрутки

людей с детства учат НЕ обходить авто спереди, вне зависимости от на зебре или нет

что имеем ?
    водитель о зебре не факт ,что знал.
    пешик знал и пошёл... с нарушением.
    если в шкоде был регик и на нём не виден знак Пеш.перехода, то водитель может доказать свою невиновность
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    9 583

Типово

При чем тут это ?
    Он по ПП шел. Маршрутка его пропускала.

Ну а в том, что он сам не убедился в безопасности - эт конечно да. Глянул бы - обошлось обкладыванием матом шкодовода.
    любой трамвай обходят спереди ,а авто -- сзади
    вне зависимости на ПП ты или нет.

жена поездив со мной, поняла смысл правила.
    сам же ВСЕГДА притормаживаю или ухожу левее, видя остановившуюся маршрутку : у нас народ может рвануть из-за неё и не на пеш.переходе. Даже если я буду прав, мне лишний гемор не нужен.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    любой трамвай обходят спереди ,а авто -- сзади
    вне зависимости на ПП ты или нет.

жена поездив со мной, поняла смысл правила.
    сам же ВСЕГДА притормаживаю или ухожу левее, видя остановившуюся маршрутку : у нас народ может рвануть из-за неё и не на пеш.переходе. Даже если я буду прав, мне лишний гемор не нужен.
    Я завис что-то. допустим дорога две полосы в одну сторону, на первой стала машина пропускать, как можно ее обходить сзади?

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Я завис что-то. допустим дорога две полосы в одну сторону, на первой стала машина пропускать, как можно ее обходить сзади?
    Вообщето Keeper ZIGABEN про правила высадки из автобуса (хотя сбитый пешик не выходил из маршрутки, но получилось, что обходил ее спереди)
    З.Ы. На видео маршрутка не пропускала его а делала высадку - поворот даже показала...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Хочу заметить, чт оразметки (зебры) на дороге нет, знак с вод.сиденья шкоды 100% закрывал корпус маршрутки

людей с детства учат НЕ обходить авто спереди, вне зависимости от на зебре или нет

что имеем ?
    водитель о зебре не факт ,что знал.
    пешик знал и пошёл... с нарушением.
    если в шкоде был регик и на нём не виден знак Пеш.перехода, то водитель может доказать свою невиновность
    Насчет знака - не уверен. Спорный момент. По видео там 2 знака, не ясно сколько их там в ту сторону смотрит и есть ли такие же на противоположной стороне.

Но там эти знаки водителю должны были видны (за 50 м) до того как он маршрутку объезжать стал. А также на той стороне дороги тоже д.б. знаки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

На мой взгляд маршрутчики виноваты не меньше сбившего водилы. Тупо мрази подбирают/высаживают на ПП. Блеать, ну протяни ты 10 м за ПП!

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    На мой взгляд маршрутчики виноваты не меньше сбившего водилы. Тупо мрази подбирают/высаживают на ПП. Блеать, ну протяни ты 10 м за ПП!
    +100
    а вообще три нарушения ПДД (шкодовод, пешик и маршрутчик) привели к результату
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    +100
    а вообще три нарушения ПДД (шкодовод, пешик и маршрутчик) привели к результату
    Как на мой взгляд, на 100% правы. Только и шкодовод, и пешик (если остался жив) теперь будут разгребать это всё дерьмо, а маршруточник только из окошка поглядел, покачал головой и дальше поехал.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Вообще это у нас они так делают. В некоторых городах они только по остановкам работают.

А вообще - маршрутка катится, а пешеход вылез на дорогу. Маршрутка остановилась, чтобы их пропустить.Или ей надо было их давить?

Да кстати вначале видно, что между знаками ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОДвыезжает маршрутка... это как .... пешеходный переход прямо по проезжей части, если по знакам смотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Вообще это у нас они так делают. В некоторых городах они только по остановкам работают.

А вообще - маршрутка катится, а пешеход вылез на дорогу. Маршрутка остановилась, чтобы их пропустить.Или ей надо было их давить?

Да кстати вначале видно, что между знаками ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОДвыезжает маршрутка... это как .... пешеходный переход прямо по проезжей части, если по знакам смотреть?
    Там перекресток. Второй знак ПП похоже повесили для встречных. После того как желтый "пропустил" пешеходов он примерно на длину корпуса прокатился и осуществил посадку/высадку. Перед ним с того же места отчалил еще один и за ним такой же идиот. Т.е. там это на постой. Видно водитель шкоды и повелся на это, думая, что желтый остановился для высадки/посадки, за что и поплатился. Пешеход оказался просто не осмотрительным, хотя не понятно почему женщина сама тормознула, а своего спутника не дернула.
    Зы: у нас еще любят парковаться на ПП и прямо перед ними.

Сторінка 188 з 447 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті