Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1071 з 1106 ПершаПерша ... 715719711021106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771078107910801081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 21 401 по 21 420.

Тема: темы Хонеста (общая)

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Публикация всего обо всех = один из лучших способов победы над коррупцией, которая до сих пор не побеждена, поскольку не все еще о себе все опубликовали.
    Полностью коррупцию победить невозможно, но существенно уменьшить коррупцию вполне можно публикациями всех обо всех, это сильно повысит среднее качество жизни в мире, особенно для самых незащищенных людей мира, к которым относится подавляющее большинство жителей Украины.
    Как публикация о моём меню или гигиене победит коррупцию, Михаил?
    И я конкретно попросила привести примеры Ваших побед с помощью
    публикаций.
    Люблю Жизнь. За всё.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Zaurus = еще один пример лживого коррупционера. Я видел Зауруса пару раз на Красном Камне, на Коммунаре в Днепропетровске. Zaurus распространяет ложь, действует подобно Вильяму Ашеру, похоже, Zaurus и Вильям Ашер принадлежат к еврейской мафии, одной из самых ужасных преступных группировок мира.
    Я рад за тебя Мишутка

Да да да именно к преступной еврейской мафии

Помню как ты бегал от УАЗика милицейского аки придурок по району и как тебя поймали напротив АТБ и били якобы просто так(а ты вспомни за что)
    ,ты же потом лазил по району их выискивал
    Востаннє редагував Zaurus: 25.12.2012 о 15:39

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Как публикация о моём меню или гигиене победит коррупцию, Михаил?
    Тут дело в том, что Миша просто очень произвольно интерпретирует слово "коррупция". Он просто использует его как ругательство не заботясь о том, чему оно на самом деле соответствует. Как, например, некоторые ипользуют слово "фашисты" и тд

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    Тут дело в том, что Миша просто очень произвольно интерпретирует слово "коррупция". Он просто использует его как ругательство не заботясь о том, чему оно на самом деле соответствует. Как, например, некоторые ипользуют слово "фашисты" и тд
    Эт заметно. Главное, - громкие слова и побольше "р".
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

в этом замечательном фильме

в конце они приходят к умозаключению что все состоит волн, тобишь из струн

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    998

Типово

У нас в колледже тоже преподы так делали. Но поскольку в программировании они не сильно от нас ушли, то мы открыли исходники, нашли текстовый файл с результатами. Написали мы все хорошо
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

съебнул бы ты отседова неистовый участник форума по имени онест
    боюсь все зарязятся боячкой как падаваны мысли излагать
    *без оскорбления и мата прилюдно написано*
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Спасибо за помощь. Продолжаю разбираться. Действительно много таких систем в Интернет, но мне пока не удалось найти тексты программ этих систем и адаптировать системы из Интернет для решения моей задачи. Пытаюсь решать мою задачу разными способами, в том числе и с использованием пакетов прикладных программ для статистического анализа опросов общественного мнения. Я должен научиться основам программирования на компьютере, а не только решить данную задачу с использованием программирования на компьютере, выполненного другими людьми.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Доказательства моих побед над коррупцией опубликованы в Интернет и в СМИ, ознакомьтесь с этими публикациями подробно, пожалуйста.
    Определение коррупции приведено во многих словарях, я использую общепринятые определения коррупции.
    От УАЗика я не бегал, лжет опять Заур.
    На меня действительно напали неизвестные напротив АТБ на улице Коммунаровской в Днепропетровске (на этом месте на меня нападали много раз, много раз мне угрожали на этом месте, много раз меня оскорбляли на этом месте), представившиеся милиционерами, но эти люди были не на УАЗике, а на своих личных автомобилях.
    Я действительно потом нашел некоторых из нападавших на меня, после чего эти люди пропали из поля зрения, видимо, стали скрываться. Я ведь указал домашние адреса, регистрационные номера автомобилей, описания этих людей и их автомобилей в моих обращениях в правоохранительные органы Украины и мира. Эти преступники даже меняли регистрационные номера своих автомобилей.
    Примерно на этом же месте на меня напали люди политика Арсения Петровича Яценюка, что тоже задокументировано подробно.
    Я рад, что такие, как Вильям Ашер и Заур публично высказываются, есть надежда их вычислить, привлечь к ответственности за их преступления, незаконные действия, аморальные действия, есть надежда существенно понизить уровень коррупции.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Хотелось бы разрыва дипломатических отношений между Россией и США, но это вряд ли возможно, поскольку власти России рабски подчиняются властям США по упомянутым мной ранее причинам. Все это риторика властей России для внутреннего пользования, для жителей России. Подавляющее большинство людей мира очень сильно страдают от террора США, подавляющее большинство людей мира заинтересованы в хоть какой-то альтернативе монополии США в мире, поэтому власти России и апеллируют к мировому общественному мнению, пытаясь повысить свою популярность в глазах мировой общественности.
    Да, есть нарушения прав человека властями России, но они гораздо меньше, чем нарушения прав человека властями США, им подконтрольные СМИ всячески искажают правду, пытаясь представить власти США, НАТО, Запада, Израиля в положительном свете, а их оппонентов в отрицательном, но правда все равно прорывается через железный занавес лживой пропаганды, расизма, террора, навязываемого миру властями США, Запада, НАТО, Израиля.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

These people are too corrupt:
    William Ascher, Malcolm Leggett, Stephanie Lamm, Francis Lethem, Jonathan Abels, Suzan Elinoff, Natalia Mirovitskaya, Kartlos Gviniashvili, David Usupashvili, David Timpson, Precila, Betsy Flower, Melisa, Himena, Jessica Sotos, Victor Flambaum, Vladimir Dzuba, Michael Kuchiev, Mike Gal, John Storey, Mikhail Kozlov, Jacinda Ginges, Julian Berengut, Tim Burns, Oleg Tartakovsky, his sister Kristina, him mother, grandmother, all his mafia, Valerian Kuznetsov, Jeff Gambin, Jeff Geha, Tamara Reztsova, Olena Komarenko, Jaroslaw Duma, Victor Kirichenko, etc. More detailed information is published on my web-pages.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Поддерживаю критику еврейской мафии высказанную представителем "Свободы" Тягнибока, которые должны объединиться с коммунистами, кгбистами, русскими, не быть расистами, чтобы реально отстоять интересы большинства украинцев.
    Поддерживаю критику польских коррупционеров высказанную представителями "Свободы" Тягнибока.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Попрятались опять Вильям Ашер и ему подобные, боятся высказываться подробно, боятся быть обнаруженными.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Вильям Ашер на пенсии по инвалидности сидит, ему нечего делать, занимается грязными делами.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Желание подавлять слабого = главная причина, мешающая объединиться простым людям для отстаивания своих интересов,из-за этого происходят вредные конфликты. Это используется мировыми властями, использующими принцип: "Разделяй и властвуй".
    Другое важное препятствие для объединения простых людей = страх перед властями, боязнь отстаивать свои интересы.
    Безответственность, безразличие тоже важные причины проблем.
    Расизм тоже сильно мешает объединению простых людей.
    Многие эти проблемы решаются повышением уровня образования, умений.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Природа человека такова, что часто мешает простым людям объединиться для отстаивания своих интересов.
    Люди ведь много тысяч лет подряд занимались убийствами, каннибализмом, изнасилованиями, садизмом и так далее. Это используется мировыми властями для подавления честных людей.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

На пенсии по инвалидности для психически больных Вильям Ашер на пенсии по инвалидности сидит, видимо, поэтому и боится публично сказать правду о себе. По моим данным, он получает пенсию по инвалидности от еврейской общины Днепропетровске, уже очень много подобных психически больных сторонников еврейской мафии получают пенсии от еврейских общин. Мне известны такие люди даже в Германии.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Заур похож на родственника продажного чиновника или члена еврейской мафии. Я видел много представителей еврейской мафии там, где Заур часто появлялся. Вот ведь до чего США опустили Украину в моральном плане: в Украине появилось гораздо больше открыто циничных, преступных, аморальных, продажных людей. У такой Украины нет будущего, такая Украина обречена на вымирание и уничтожение. Если истина и морально продается в стране, то такая страна не может выжить.
    Прокурор очень похож на Заира в этом плане.
    Заур = Zaurus.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Бирман был очень честным, что крайне редко для еврея, поэтому я уважаю Бирмана. Бирмана убили представители еврейской мафии, которые стараются не допускать того, чтобы евреи были честными людьми.
    Уважаю и поддерживаю честных евреев, им быть честными труднее, чем другим людям, поскольку у евреев больше соблазнов в силу ряда исторические сложившихся обстоятельств.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Странно, что Прокурор одновременно является евреем, украинским националистом, фашистом, расистом. Видимо, Прокурор тяжело психически болен, не осознает, что он делает, зачем и какие будут последствия его действий.
    Есть еще ряд парадоксов, которые я объясняю сейчас, например, парадоксальным является поведение моей мамы во многих ситуациях, я это объясняю примерно так же, как и поведение Прокурора, психическим заболеванием, не достаточным пониманием происходящего, последствий действий и так далее.
    Провожу анализ моих данных с помощью математики, мат-лаба, чтобы более обоснованные выводы делать.

Сторінка 1071 з 1106 ПершаПерша ... 715719711021106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075107610771078107910801081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті