Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 499 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

Нагло присоединяюсь к поздравлениям деток и их мамочек!!!

Девочки, наш папа притащил нам подарок - сопли, злая на него, не могу. Говорила, поживи пару дней у родителей... ну то так...

Короче, в наличии аквамарис и аспиратор в виде груши. Покупалось все сегодня утром в срочном порядке. Я нерадивая мамашка, заранее лекарствами не запасаюсь(((.

Вопрос - у кого есть или были аспираторы такие. все довольны? или перешли на те, что к пылесосу крепятся? И как я увижу втянула я сопли или нет? все время раскручивать его?

Не проходите мимо

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Лилея - Викторию с годиком!

neverland - Алису с годиком!

Oksikk - Глеба с 8 месяцами!

frizfre - Ариадну с 5 месяцами!

kvitka-marina - Эльдарчика с 4 месяцами!

поздравляю-поздравляю!!!
    я опять заболела и Маришка простужена.. у Алинки бронхит(( каждый из нас был 2 недели здоров по очереди.. только поддерживающие таблетки\витаминки заканчиваются, как сразу заболеваем.. ну и что скажешь...

А Маришка кушает картошку из супа кусочками, жует уже кашу ест чайную ложку, остальное достает в руку, рассматривает и выбрасывает)) так и с курочкой.. и творог плюет. Завтра уже отчитываться, а погода не радует.. люблю же у окна фотографировать, на завтра нужно солнце!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

frizfre - Ариадну с пятерочкой!
    Oksikk - Глеба с восьмерочкой!

Дописів
    3 603

Типово

Доброго утречка девуси!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Доброе утро!

Oksikk - Глеба с 8-й!
    frizfre - Ариадну с 5-й!
    kvitka-marina - Эльдарчика с 4-й!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Доброго вскм утречка!!!!
    Нагло присоединяюсь к такому красочному поздравлению)))

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис

Oksikk - Глеба с 8 месяцами!

frizfre - Ариадну с 5 месяцами!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я опять заболела и Маришка простужена.. у Алинки бронхит(( каждый из нас был 2 недели здоров по очереди.. только поддерживающие таблетки\витаминки заканчиваются, как сразу заболеваем.. ну и что скажешь...
    что ж за напасть такая. Поправляйтесь все дружно.

да, напомнили, что я йогурт собиралась малому делать, на домашнем молоке, обезжириваю как раз его.

Еще мы тоже обзавелись горшком, но до весны особо высаживать не буду, пожалуй)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки. спасибо еще раз всем за комплименты Тимеи бабушкиным золотым рукам !!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Все сегодня показывают костюмчики, ну и мы не отстанем)))Санта-Саня))))
    Саня, как всегда красавчик! Супер-санта )))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Хи.хи.. был у нас жоних,пропал.я Натусю (нат-ку)давно не слышала,как они.им уже 6мес.
    Ну еще у нас Тимофей (Юлин)названый.Но мы ж дамы,нам выбор нужен))))!
    Мы к конкуренции готовы, невеста то загляденье (ттт) У дамы должон быть выбор

Дописів
    1 616

Типово

поздравляю-поздравляю!!!

А Маришка кушает картошку из супа кусочками, жует уже кашу ест чайную ложку, остальное достает в руку, рассматривает и выбрасывает)) так и с курочкой.. и творог плюет. Завтра уже отчитываться, а погода не радует.. люблю же у окна фотографировать, на завтра нужно солнце!!!
    Поскорее выздоравливайте! У меня София что то сегодня ночью подкашливала а сейчас нормально. Теперь тоже переживаю
    А какие вы пьете витаминчики?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, наш папа притащил нам подарок - сопли, злая на него, не могу. Говорила, поживи пару дней у родителей... ну то так...

Короче, в наличии аквамарис и аспиратор в виде груши. Покупалось все сегодня утром в срочном порядке. Я нерадивая мамашка, заранее лекарствами не запасаюсь(((.

Вопрос - у кого есть или были аспираторы такие. все довольны? или перешли на те, что к пылесосу крепятся? И как я увижу втянула я сопли или нет? все время раскручивать его?

Не проходите мимо
    У нас аспиратор обычный, не от пылесоса. Я мега довольна. Он прозрачный и сопли в нем видно.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Поскорее выздоравливайте! У меня София что то сегодня ночью подкашливала а сейчас нормально. Теперь тоже переживаю
    А какие вы пьете витаминчики?
    я сразу всем (и себе) капала назоферон.. пили иммунокинд. Маришке носик соплеотсосом чишу и пшикаю октенисептом носик и ротик.
    ранее в ноябре держались пока пили энгистол+гриппхеель.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Oksikk - Глеба с 8-й!!!
    frizfre - Ариадну с 5-й!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с 4-й!!!
    Лилея - Викторию с годиком!!!
    neverland - Алису с годиком!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Наш мини-отчет.Вот несколько фоток:

Тимофейка карапузик такой, бабушкин костюмчик вне всяких похвал!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Все сегодня показывают костюмчики, ну и мы не отстанем)))Санта-Саня))))

Вау, какой симпатичный Санта-Саня

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

P.s крестная на крестины подарила коляску. Голубую... Сразу вспомнила Олю Снежную Птицу и ее Владика в розовом комбезе...
    Поздравляю с крестинами!!!
    Я на весну нам коляску уже выбрала и больше всего она мне нравится в голубом цвете, так что вы не одни с голубой коляской

Не проходите мимо
    У нас только прошли сопли, мне грушей вытягивать сопельки было ужасно не удобно, за раз все сопли не вытягивались, приходилось по несколько раз совать ребенку грушу чтоб по макс облегчить дыхание, очень жалела что у нас нет Чистого носика, спросила на форуме, обещали на этой неделе, как только появится сразу закажу.
    У нас были тягучие сопли, с начала капала по капельке Називина(чтоб снять отек), через 10 минут капала аквамарис, потом только высасывала.

я опять заболела и Маришка простужена.. у Алинки бронхит((
    Выздоравливайте!!!
    Востаннє редагував Перепелочка: 27.12.2012 о 12:05

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Наш мини-отчет.

Нам 3 месяца. Сколько весим ,пока не скажем. Рост 62см.
    Тима любит рассматривать все вокруг, кататься на маме , разговаривать с о всем, что движется( особенно со слониками на мобиле).
    Болтун страшный. Выдает множество звуков нараспев. Любит улыбаться
    Очень любит зарядку и массаж ножек. Подтягивается держась за мамины пальцы и садится.На бочок переворачивается только когда мама возьмет за ручку и покажет направление (лентяйнечает)
    Играется погремушкой, если вложить в ручку.
    Тимоша молодец! Жаль, фотки пропустила

Всем привет!

Не проходите мимо
    У нас соплеотсос, который для пылесоса, но мы отсасываем сопли ртом, тренеруем дыхалку, ато малыш боится пылесоса, а так дается.

Дописів
    1 616

Типово

я сразу всем (и себе) капала назоферон.. пили иммунокинд. Маришке носик соплеотсосом чишу и пшикаю октенисептом носик и ротик.
    я тоже назафероном капаю хочу сейчас начать давать афлубин у кого какое мнение по поводу афлубина можно ли для профилактике нам 10 мес.?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А_настаси_я, какой Сашка классный)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    я тоже назафероном капаю хочу сейчас начать давать афлубин у кого какое мнение по поводу афлубина можно ли для профилактике нам 10 мес.?
    я сомневаюсь и в назофероне (заболели с ним все равно по ссылке интерфероны обьясняют и другие, а слева есть название статьи Пустышки-лидеры продаж, читаю сейчас) и в афлубине (давненько пила- никаких приятных изменений
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Систра у меня Мондоро стоит и ждет своего часа. Хожу, облизываюсь. Вчера после крестин 20 г кагора тяпнула " за здоровье молодых"
    Фотки скину позже, т.к.я с планшета.
    Как ты себя чувствуешь? Как поживает кудрявый синичонок Дашуня? Как успехи у Маши?
    Ps крестная на крестины подарила коляску. Голубую... Сразу вспомнила Олю Снежную Птицу и ее Владика в розовом комбезе...

Гыыы
    А Златка теперь в голубой шапочке гуляет - во Владюхиной . Так что при сиреневой коляске и белом конвертике - пол неопределенный

Тань, поздравляю вас с семейным праздником и с самым главным - улыбкой. (меня лично от улыбок Златки плющит и колбасит, и Олег с ней может проагукать минут 20 , а я так и вовсе по часу ).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

Не проходите мимо
    у нас был аспиратор с Владиком. Но то ли я пользоваться не смогла, то ли он и впрямь нам не подошел. Это такая жесть была, такой ор!!!! Я до сих пор, когда вижу эти аспираторы, испытываю к ним ненависть
    Пылесосный нас спас.

Но знаю, что есть ситуации с точностью до наоборот.

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет!
    Глеба и Аришку с датками!

RedHe@D, шо ж так быстро фотки-то убирать?!))) Требую повтора Тимофея в костюме!!!

Анастасия, Саня-Санта классный!

Дописів
    1 328

Типово

Спасибо за ответы, девочки!

Перепелочка
    , а таким масикам можно сосудосуживающие капельки??

закапала аквамарис, вытянуть ничего не получилось, но дышит нормально, не шмыгает носом. я так понимаю, этим аспиратором реально что-то вытянуть , если это что-то видно в носу не вооруженным глазом...а у нас снаружи носик чистый...

сейчас лежим на сисе, перемазанные молоком и улыбаемся )))

Сторінка 126 з 499 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті