Доброго времени суток. Как приятно снова вернуться домой, в свой любимый город:0)
Мдя... Извините , но вы тут конечно оторвались по полной:0))) Смотрю вы круто ОБНОВИЛИСЬ:0))
-Когда вы закончите себя ставить в рамки инвалида. Христос и все высшие силы поддерживают ВСЕХ кто просит о помощи.
У каждого есть Ангелы и даже в самые критичные моменты, они Вам не помогут, будут рыдать рядом, а не помогут, если вы их об этом не попросите. Только с разрешения!!! (Это Уважение? я считаю Да) Так как БОГ дал человеку выбор. Выбор идти путем Отца или творить свой путь.
-Грех это урок, который надо пройти, осознать и отпустить. Все мы в разных воплощениях проходили разные уроки (магичекий, убийц и даже каннибализм) и я и вы не исключение. Теорию добра и зла, правды и не правды создал человек, а Бог любит всех такими какие они есть. Чего и вам советую. На этот маааленький шарик под названием Земля попали только избранные, абсолютно все!!! Имейте уважение к ним, примите их такими какие они есть.
Все мы есть ДЕТИ БОГА и ИИСУС говорил и показывал это.
-Единственное в чем вы абсолютно правы конца света не будет...... Уже сейчас все преображается и обновляется, через нас проходят новые энергии, новые знания.
-Если бы вы не углублялись в столь занимательное изучение старых книжек (написанных и переписанных, не однократно руками человека. Я не говорю, что там нет истинны, но ее там осталось очень мало), а познали немножко СЕБЯ, свое тело, свои чувства, вспомнили, что есть интуиция, а не логика:0) А то живете в мешке с костями, и органы только по ощущению боли знаете:0) А как и куда все движется или работает в ВАШЕМ теле даже не все титулованные медики осознают:0)
-Я Вас хочу огорчить. Церковь- это способ управление не только людьми, но и энергиями которые через них идут. Это посредничество. Ни кто не мешает общаться с Богом НА ПРЯМУЮ :0)
Если углубятся в историю, места на которых стоят церкви есть капища, на которых все люди раньше чистились и наполнялись энергиями. Сейчас они приватизированы и процветают в бизнесе :0)
-Еще раз, уже Я прошу ВАС СНИМИТЕ ИИСУСА С КРЕСТА
И полюбите СЕБЯ, полюбите ВСЕХ вокруг, полюбите БОГА.
Ибо не полюбив себя истинной безусловной любовью вы не сможете полюбить БОГА.
ВСЁ , что на этой Земле и ЕСТЬ БОГ, и мы не исключение:0) Мы есть частица всей вселенной или Вселенского Человека. И вся вселенная живет в нас:0) в одной маленькой точке есть все:0) Это о многомерности наших тел и окружающего нас мира.
Для начала попросите прощения у себя. И простите.
Bookmarks