Танюша с подарочками!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша с подарочками!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
а вот и наш отчет:
нашим подаркодарителем оказалась Ямайка (я почему-то так и подумала, когда она написала,что размышляет - дарить подарки на форумовке или ехать в гости).Они приезжали к нам с Ванечкой и надарили кучу подарков:
это детки занимаются разбиранием подарков)
это ксилофон и светящаяся собачка (мы сегодня целый день с ней в обнимку ходим))))
развивашка "одень медвежонка" - мы пока не поняли, что к чему, но разберемся))
набор для творчества для мамы - уже начат)) отдельное спасибо за него!
набор резки овощей - понравился очень Алисе, режем))
и еще была огромнейшая шоколадка Корона, с орехами, сфоткать забыла)
Еще раз огромное спасибо!!!
Алису с подарками!
И мы! И мы уже с подарками!!!
Наш Снегурочки самые лучшие девочки Танюша и Софьюшка подарили нам целый огромный пакет подарков, отличное новогоднее настроение, замечательное вкусное занитие для долгих зимних дней и конечно же приятное чаепитие!
Пока подарки были еще запакованы Влада все ходила вокруг, трогала, гладила, приговаривала, "падараськи" потом с удовольствием рвала уппаковку. Первым был оторван новогодний шарик с уппаковки, а так как у нас страсть ко всякого рода шарикам, то на какое-то время все остальные подарки даже перестали ее интересовать )) но совсем на чуть-чуть
![]()
Первой была извлечена масса для лепки, она покорила не только Владу))) Весь вечер мы лепим вкусняшные пицци, пироженки, морожко, кормим друг друга, потом отдирали эту массу от стола, стульев, ковра и даже зеркал ))))а Влада на все это говорила "красиво"
Замечательный набор половинок фруктов, фрукты -это вторая наша страсть ))))) Владка так потешно их пилит, потом складывает снова, все хочет попробовать и накормить нас))) только вчера мы купили такие же овощи, теперь у нас полный комплект!
Еще Владе достался очень милый ночнечек, сначала мы думали, что это просто игрушка, но она нечаянно его включила и каково же было удивление, когда он зарорелся и стал менять цвета!
В третьей коробочке прятались маленькие приятности для мамы и даже папы! ну и конечно еще один сюрприз для Владки - мыльные пузыри - она их обожнюе, ох как мы их дулииии ))))))
А вкусняшные конфетки только на секундочку попали в кадр и тут же были унечтожены)))
Танюша, все подарки в точку, угадали именно то, что мы любим, как же приятно получать подарочки! очень-очень спасибо!!![]()
Лунна, у нас 2 подарка одинаковых)) ночничок и набор фруктов) Владуся такая взрослая, кстати!
Класс! Всех с подарочками!
Танюша, мы рады, что вам все понравилось и огромнейшее спасибо за книжку со сказками! Вчера весь вечер их читали!
Лунна,какая Влада красивая,такая жгучая брюнетка.....отбоя от женихов не будет![]()
Таня, Инна, Надя, с подарками вас и ваших деток! подарки чудесные)))
Лунна, ну Владушка просто красавица!!
Спасибо, девочки!
Владочку с подарочками!
Tatianochka, El'za, Lunna, с подарочками!!! Ваши дарители молодцы!!!
Мы сегодня тоже с подарками.
Подарки вручал очаровательный Дед мороз Витя, а помогала ему мама Лена kowenja
С очаровательной улыбкой Дед мороз подарил огромную коробку
Мои дети любят гостей, а когда я сказала, что пришел Дед мороз, у них был восторг. И никого не смутило, что это не дед, а улыбчивый мальчишка с красивенными глазами. Главное - наличие шапочки и подарка.
Встреча на Эльбе
Подарки вручил, дело сделано, можно и прилечь
А что же в коробке?
А в коробке конструктор Wader для моих юных строителей
А мне подарили мою мечту - форму с насекомыми. Уже 2 года собираюсь себе купить такую и что-то все никак не соберусь. Но форма оказалась не одна. Лена всем подарила по замку - и детям и маме![]()
В ход пошли украшения
И формам тоже нашли не стандартное применение
А еще нам подарили сладости на елку и под елку (дедов морозов 4 штуки)
Кирилл сразу вычислил, что деды морозы не просто так, а это шоколад. Теперь у нас есть еще один повод быть очень послушными, чтобы получить вожделенные сладости.
Мне приятно что угодила Вам всем! И спасибо за лукум.
Расскажи плиз где покупала?
На форуме, перепробовали уже почти все виды, мне все нравятся, хотя есть очень специфические.
Вы нормально добрались домой?
Да, малой добрался до маршрутки и сразу вырубился. До сих пор спит
Assolka, и вас всех с подарками!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks