http://foxtrot.md/Catalog.aspx?CatalogID=19&ClassID=570
вот первые которые ореон пратически бесшумен (наливать теплую воду - а то первый раз залил из под крана а она ледяная так уже было решил что нерабочий продали)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://foxtrot.md/Catalog.aspx?CatalogID=19&ClassID=570
вот первые которые ореон пратически бесшумен (наливать теплую воду - а то первый раз залил из под крана а она ледяная так уже было решил что нерабочий продали)
God bless america!!!!!
Аквариум не особо воздух увлажняет. Увлажнитель распыляет влагу в воздух.
В крайнем случае, кладут мокрые полотенца на батареи
Детей не имею и особо подробно тему не изучала, но поскольку увлекаюсь цветами постоянно натыкаюсь на темы по обсуждению увлажнителей
Из того, что успела прочитать - не рекомендуют ультразвуковой, поскольку через какое-то время на мебели и пр. появляется белый налет. Помимо всего прочего в ультразвуковой нужен дистилят, если его не использовать, быстро сломается мембрана.
Девченки говорили, что очень не плохо повышает влажность воздуха - мойка воздуха. (почти у каждого уважающего себя цветовода есть гигрометр.)
Из рекомендуемых недорогих моделей упоминали Cooper&Hunter.
Комнатные фонтанчики и аквариумы могут поднять влажность только вокруг себя, в объеме комнаты не значительно.
Более подробная темы: тут и тут
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Пользуемся ультразвуковым Бонеко (куплен в Фокстроте), эксплуатируется уже 3 сезон, ежедневно, вернее еженочно. Появление белого налета говорит, о том, что пора менять наполнитель фильтра.За 3 года меняла 1 раз. Воду заливать обычную из под крана (в инструкции написано). Очень удобно встроенный гигрометр. Еще нужно обратить внимание на какой объем расчитан увлажнитель. Очень нужная вещь в доме, особенно когда ребенок.
На сайте фирмы Чикко (www.chicco.com.ua) есть и увлажнители и гигрометры.
Выбирайте и звоните. Продам такие ниже сайтовых цен.
т. 785-23-00
Снежная птица, гигрометр электрический покупала в строительном супермаркете (цены разные, от 70 до 250 гривень).
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
о, вот такую штуку купили.На сайте фирмы Чикко (www.chicco.com.ua) есть и увлажнители и гигрометры.
Знакомые на днях купили в Фоксмарте за 160 грн
Не сочтите за рекламу, но я буквально на днях купила увл. чико-УЛЬТРАЗВУКОВОЙ С ИОНИЗАТОРОМ, именно с ионизатором (у меня фен есть с ионизатором, я знаю что это такое и как это хорошо) и их же фирмы гигрометр с термометром.
ОЧЕНЬ довольна.
Купила в их фирменном магазине в ТЦ АТРИУМ!!!!
Большущее спасибо всем за советы.
Вчера купили самый недорогой в Фокстроте - в виде яблока. Забавная штука! Я минут 20 вообще больше ничем не занрималась - глазела, как из этого зеленого чуда холодный пар идет.
Кстати, спалось гораздо лучше, чем в предыдущие пару недель, просыпалась реже. Слегка слизистые все же пересохли, но меньше. Мы просто решили, что в дальнейшем будем на максимум ставить.
Из звуков - слышно бульканье воды, но не раздражает.
А, животик почти не чешется (до этого уже давненько ночами появлялся небольшой зуд, приходилось кремом прям среди ночи мазать)
В общем - здорово!
Подниму тему с таким вопросом:
сколько по времени увлажнитель приводит воздух в заданную влажность?
Т.е. если у меня где-то 30 проц., то через сколько мне ждать 50?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks