Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить окно двухкамерное 150*145 см с подоконником и сеткой, одна половина поворотно-откидная ? И однокамерное такое же ? Спасибо )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить окно двухкамерное 150*145 см с подоконником и сеткой, одна половина поворотно-откидная ? И однокамерное такое же ? Спасибо )
Здравствуйте! Пишу в личку.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
подскажите цену на балконный блок (глухое окно+балконная дверь)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро!
Посчитайте,пожалуста,
KBE трехкамерное(или лучше энергосберегающее???),3200 ширина,1500 высота,делим на 4ре части,2 посередине открываются,маскитки 2шт,козырек,без подоконника,монтаж/демонтаж!
Спасибо!
050-921-94-20 Таня
Добрый день! Нужна консультация: в приходом холодов обнаружили, что сильно тянет между рамой и створкой. Можно что-то сделать регулировкой? заменой резинок? заменой стеклопакета? вешаться?
Понятно, что буду обращаться к установщикам, но хотелось бы заранее знать, что просить-требовать.
Доброй ночи ужеподскажите есть ли у вас детские замкИ на окна?
Марин,договор подписали,ждем от вас хороших новостей!!!!
Востаннє редагував таняс: 22.12.2012 о 13:28
А подскажите стоимости и тех и тех! И что из себя представляют кнопочные?
Марина, спасибо за окошко. Теперь не дует и оказалось, что у нас светлая комната )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks