Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 168 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 721 по 740.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Viktorija, у меня сейчас нет возможности скопировать из инета дословно нормативку, но гинекологический амбулаторный прием включает: пальпацию молочных желез, осмотр шейки матки в зеркалах, забор вагинальных мазков на онкоцитологию и бактериологическое исследование, пробу Шиллера(нихт ферштей шо цэ такэ), бимануальное обследование, пальцевое ректальное обследование. УЗИ - по показаниям.

Но это я тоже все выучила, когда со мной случилось куча неприятностей.

ну, а что у нас в медицине, как по отношению к пациентам, так и врачам - охо-хо-хо((((
    если судить по алгоритму реформы, то к врачу специализированного уровня (например, маммолог), а тем более высокоспециализированного (онкохирург) уже нельзя будет попасть "мне вздумалось - пошла", а только надо или стоять на учете, или иметь направление от врача предыдущего уровня. Где-то так, если я правильно поняла суть сией реформы.Альтернатива - на коммерческой основе.

Может наши врачи распишут "поход по вертикали" более толково.
    я понимаю, что мы движемся к тому, чтобы постоять в очереди к семейному врачу. Он за гинеколога. Будет профилактику проводить. Как представлю это в нашей поликлинике

Типово

Девочки, если не сложно, давайте ще при общественной помощи, внесем в первое сообщение оперирует врач или нет, и какая именно область специализации.

Нужна достоверная информация по врачам
    Востаннє редагував drivingschool: 20.12.2012 о 12:39
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Viktorija, у меня сейчас нет возможности скопировать из инета дословно нормативку, но гинекологический амбулаторный прием включает: пальпацию молочных желез, осмотр шейки матки в зеркалах, забор вагинальных мазков на онкоцитологию и бактериологическое исследование, пробу Шиллера(нихт ферштей шо цэ такэ), бимануальное обследование, пальцевое ректальное обследование. УЗИ - по показаниям.

Но это я тоже все выучила, когда со мной случилось куча неприятностей.

ну, а что у нас в медицине, как по отношению к пациентам, так и врачам - охо-хо-хо((((
    если судить по алгоритму реформы, то к врачу специализированного уровня (например, маммолог), а тем более высокоспециализированного (онкохирург) уже нельзя будет попасть "мне вздумалось - пошла", а только надо или стоять на учете, или иметь направление от врача предыдущего уровня. Где-то так, если я правильно поняла суть сией реформы.Альтернатива - на коммерческой основе.

Может наши врачи распишут "поход по вертикали" более толково
    .
    к дополнению

Вся беда в том, что врачем предыдущего уровня автоматически стали бывшие участковые ( в нашем районе, например так). Я неоднократно писала тут на форуме, какое чудо на участке моего проживания. Я не буду рассказывать в сотый раз, как она ставит диагноз, какие препараты выписывает. Но вот что касается направить... направление к узкому специалисту надо просто выдавливать чуть ли не угрозами. Эта "специалист" хочет "лечить" исключительно сама. И судя по тому, что ее держат, кому-то это выгодно на более высшем уровне той самой вертикали.

Дописів
    96

Типово

♥♥♥ Виктория ♥♥♥

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Девочки, если не сложно, давайте ще при общественной помощи, внесем в первое сообщение оперирует врач или нет, и какая именно область специализации.

Нужна достоверная информация по врачам
    не сложно, скажите шо делать, будем ваять)
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Типово

Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    не сложно, скажите шо делать, будем ваять)
    Просмотреть список первый, и если вы вкурсе, что оперирует врач ( только бородавки или полноценно) написать сюда, а я подбавляю в первый пост..
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Просмотреть список первый, и если вы вкурсе, что оперирует врач ( только бородавки или полноценно) написать сюда, а я подбавляю в первый пост..

drivingschool, узнаю конкретно и постараюсь толково расписать по врачам на Школьной

Последним решением областной рады, городской онкологический диспансер на Космической реорганизован и присоединен к областному онкодиспансеру на Гавриленко (Школьная). Решение можно посмотреть на сайте рады, уже есть полный текст.http://www.oblrada.dp.ua/decisions/33/874

Все структурно пока на своих местах, все работают в штатном режиме.
    Что будет через два месяца процедуры реорганизации - посмотрим. Я так понимаю, что это следующий этап медреформы.
    Востаннє редагував Lemurchik: 27.12.2012 о 10:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

Девочки кто нибудь знает как попасть к Эфрон Доре Лазаревне (в железнодорожке)? Может у кого-то есть контакты ее?
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Дописів
    88

Типово

Девчонки...а вы не знаете мобильный Пробачай Владимира Ивановича? очень надо.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Jane_Photography Переглянути допис
    Девочки кто нибудь знает как попасть к Эфрон Доре Лазаревне (в железнодорожке)? Может у кого-то есть контакты ее?
    Присоединяюсь к вопросу. Подойдут любые контакты из Железнодорожки.
    Заранее благодарна.

Дописів
    3

Типово

Подскажите по такому вопросу. Азатян С.К. поставил диагноз - фиброаденома с пролиферацией. Рекомендует не затягивать с операцией, т.к. может перерасти в злокачественную. Он не уточнил кто будет непосредственно оперировать, а я по умолчанию решила, что это будет он сам. Но сегодня меня сбила с толку мой гинеколог, сказав, что "конечно это будет не он". Кто знает - Азатян сам оперирует эти фиброаденомы? Сколько стоит операция??? Если даже не он, то хотя бы приблизительно, чтоб знать к чему готовиться...
    Востаннє редагував Irinor: 14.01.2013 о 21:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Irinor Переглянути допис
    Подскажите по такому вопросу. Азатян С.К. поставил диагноз - фиброаденома с пролиферацией. Рекомендует не затягивать с операцией, т.к. может перерасти в злокачественную. Он не уточнил кто будет непосредственно оперировать, а я по умолчанию решила, что это будет он сам. Но сегодня меня сбила с толку мой гинеколог, сказав, что "конечно это будет не он". Кто знает - Азатян сам оперирует эти фиброаденомы? Сколько стоит операция??? Если даже не он, то хотя бы приблизительно, чтоб знать к чему готовиться...
    Азатян сам не оперирует . Очень много написано про фиброаденому в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=89674 , там же и фамилии врачей - хирургов писали .

Дописів
    3

Типово

Спасибо! Гуся, я увидела, что Вы тоже пережили подобную операцию. Не подскажете во сколько она Вам обошлась?

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Jane_Photography Переглянути допис
    Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Подойдут любые контакты из Железнодорожки.
    Заранее благодарна.
    http://www.dkbdnepr.dp.ua/otdel/1xiru/1xiru.html

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Irinor Переглянути допис
    он не оперирует, но врача посоветует, если попросите, без проблем.
    По расходам.. знаю, кто-то вложился в 500, кто-то в 1,500-2,000. Все индивидуально
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    он не оперирует, но врача посоветует, если попросите, без проблем.
    По расходам.. знаю, кто-то вложился в 500, кто-то в 1,500-2,000. Все индивидуально
    ну судя по списку анализов, который передо мной, то Вы абсолютно правы. Анализов можно только насдавать на 500-700 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Если сдавать у коммерсантов анализы - расходы будут большие.
    Сдайте в обычной поликлинике - потратите максимум гривен 30-40!
    (правда ответ через неделю)

Новости в тему.
    В связи с реорганизацией прием пациентов (хоть города, хоть области) будет вестись строго по направлениям.

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від JackNight Переглянути допис

Новости в тему.
    В связи с реорганизацией прием пациентов (хоть города, хоть области) будет вестись строго по направлениям
    .
    Огорчили

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від JackNight Переглянути допис

Новости в тему.
    В связи с реорганизацией прием пациентов (хоть города, хоть области) будет вестись строго по направлениям.
    а делают ли они сложные анализы на гормоны?

Сторінка 37 з 168 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті