Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты ее у себя на камине представляешь? я не очень... Она большая у меня такая получилась, началось с того, что мне захотелось сделать длиннющие стройные ножки - вот такая дылда 90 см и получилась. Правда ее можно под потолок на леску повесить))) типа в полете)) или куда нибудь повыше на шкаф засадить, пусть взирает на нас смертных свысока..
Она мне очень-очень нравится!!!
И я б нашла куда.. но есть одно НО..
ОНА ОЧЕНЬ проческой и цветом волос похожа на мою свекровь)
Я ничего против нее не имею. но все же..
А напиши пожалуйста в ЛС стоимость.. и .. а такая же.. только с другим дизайном прически-возможна? )
Да. Леска-жто вариант.. Я даже уже ищу места.. и найду!
Та что нам стоит ей волосы выдрать)))
не свекрови)))
Галочкка!
Какая красота !!!
Н а Ангела-любуюсь, такой взгяд, а губки...))))
Как там наши подопечные звери и прочие? )
Можем в субботу заехать -забрать их) и цветочки...
Напиши мне в ЛС.
Ангел после НГ мигрирует в Мааааскву)
Да, мастер-класс.
Это был мой первый МК, очень волновалась, готовилась как на экзамен, ночи не спала, старалась по максимуму приготовится и все предусмотреть.
Все это придумала, организовала, собрала желающих а также приютила в своем гостеприимном доме наша непоседливая и творческая Юля. За что ей огромная благодарность.
Не знаю кому как, а мне очень понравилось))) Душевная атмосфера и творчество без границ. Заготовок кукол и тканей на одежку, лент и кружев набрала с запасом, чтоб каждый мог подобрать и сотворить куклу по своему вкусу. С гордостью могу сказать, что у всех куклы получились на славу! Все это мы успели сделать за один раз (почти весь день шили), расставались уставшие, но счастливые. Такие МК конечно желательно проводить в 2 занятия. А как маленькие девчонки держались! И никто не бросил и не сдался (конечно убегали немного размяться, все таки столько сидеть им по возрасту не положено), но все закончили своих красавиц.
Геля шила куклу на подарок папе ко дню рождения, папа много работает, и кукла в кабинете будет напоминать ему о доченьке. Это так трогательно было слышать из уст ребенка. И кукла на нее похожа получилась)
У всех тильдочки получились со своими характерами и неповторимыми образами.
Что интересно, этим трудовым творческим подвигом никому не отбили охоту шить, а даже наоборот. Девчонки старшие уже наваяли зайцев и принялись за сонных ангелов. Это дело такое - оно затягивает....))
Еще раз спасибо Юле, спасибо всем участникам данного мероприятия, надеюсь не последнего.
И немного фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот такой вот чудо-мастер-класс...)
/Классные фотки!!! Спасибочки!!!
В субботу приезжать?)))
Я очень постараюсь тебя чем нибудь порадовать , но пока ничего не обещаю, еще не приступала. Я ближе к субботе отпишусь!
Вау! Сколько у вас здесь красоты!))))
Девочки ,сл. раз информацию о МК вывешивайте в темке-я тоже хочу![]()
Это был первый мой МК, и думаю не последний. Но его организовала собственно не я)))
В принципе - было бы желание и желающие! Я с удовольствием подготовлю и проведу любой МК из того, что умею сама.
С
Аленой мы знакомы и ничего против совместного МК не имею
)))
Галочка!
Предлагай темку.. Мы ж тепереча ужо "опытные" !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks