| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, если успела, добавьте мне пожалуйста на завтра к творогу - сыр мой любимый - 0, 5 кг.![]()
Светочка, добрый вечер!
на завтра:
молоко 3 л.
творог обезжиренный 1 кг
ряженка 1 л
сметана 0,5 л
спасибо. до встречи!
Светлана доброй ночи.Вдруг вы еще на форуме и вдруг мне повезет.Мне на сегодня)) творог 3 кг и перепилинных яиц 60 шт
Добрый день, Света. Пожалуйста, на субботу :
1 цесарку
1 литр мацони
1кг козьего творога или 3 литра козьего молока
3-4 тыквы
2 десятка перепелиных яиц
Спасибо!
Света, здравствуйте! Мне на 29.12. к моей уточке ещё в довесок: 0,5кг сливок (обычные, не очень густые), 1л.молока, грамм 300 брынзы слабосоленой (к своему стыду, я её ещё не пробовала у Вас)
Востаннє редагував KAT-is: 26.12.2012 о 13:48 Причина: добавила брынзу
Свет, приветик!
Отмени, пожалуйста, утку на НГ, - как оказалось, наши гости со своим "самоваром" приходят.И молоко с творогом тоже не надо - я совсем забыла, что на следующей неделе ребенка-то толком и не будет дома. Вернее, литр молока я взяла бы - самой попить, но ты ж такими объемами не возишь.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Добрый день, очень нужен петух до нового года, можно заказать? и уточку хотелось бы к рождеству
Где у Вас развозы? Нужен либо гусь килограмма на 3-4., либо утка на 2-2,5 кг
Светочка, привет, сними плиз с меня индбшку на 5 число, мне сегодня привезла мама
А где у вас развозы??На Тополь не заезжаете??
Добрый вечер, Света! Ни дня без Вашей темки ))). Забыла уточнить, что сливки желательно редкие. И если у Вас еще не все куриные яйца разобрали, нам отложите, пжл, на субботу десяток.
Света, привет! Я пришла))))
Скажи, пожалуйста, на какой ближайший развоз могу попасть? Нужно пару курочек и может из молочки что-то сейчас гляну.
Света спасибо за гуся, гисищаааа... и доставку)) С наступающим!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks