| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
Я вам ничего не рассказываю, но, как известно, рыбка ищет где глубже. Среди своих украинских знакомых и родственников подавляющее большинство ищут лучшей доли (заработка) в России. И существующая политика верхов вызывает лишь недоумение.
И Вам тоже я пути ко спасению не указывал. С чего Вы взяли?))
ой, ой.
на Западе ж там все так замечательно! не то что у нас. это у нас все изза москалей, это они, проклятые, отняли у нас культурку.
хотели навязать нам свою, чтобы нами легче было помыкать! но где им! у них и своей-то культурки нету!
нам нужно, братцы, поскорее стряхнуть с ног налипшие москальские ошметки, откеститься от них, отгородиться!
нам нужно, панове брать во всем пример с западной культурки!
не сморкаться на пол, кушать круассаны на завтрак. но при этом, не забывать, что мы есть как есть - панове УКРАИНЦЫ. мы - древний, культурный народ!
от, как только мы встряхнемся, умоемся, расправим плечи от гнета москальского, то европейцы и скажут: БА! Какие замечательные панове! А ходимо з нами до прекрасного майбутьнього!
и мы пойдемо!
а москали будут скреготать зубами от злобы и зависти, глядя нам в спину!
нам нужно, панове брать во всем пример с западной культурки!![]()
Вы настолько несообразительны, что даже не в состоянии оценить смысл собою сказанного? Однако!
Поясняю ишо раз: ваше высказывание по поводу "спасения" всех украинцев вообще, касается каждого украинца в частности. А по сему, стало быть, адресовано и мне лично. Это доступно?
Действительно, лучше быть паном, чем холопом...... Хотя - каждому своё.
Вот и славненько, что вы меня правильно поняли. Поэтому прошу (а не советую) в дальнейшем ограничиться раздаванием советов исключительно тем, кто в них нуждается. И избавить от них тех, кто живет нормально и не испытывает нужды спасаться в чьих-бы-то ни было объятиях. При этом всём я почему-то убеждён, что вами руководят лучшие побуждения. Как тут не вспомнить, чем вымощена дорога в ад.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks