Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 301 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Добрый вечер,скажите когда можно к вам записаться на приём?

Здравствуйте, давайте в ЛС напишу.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли лечить лептотрикс и чем.
    Принимаете ли Вы в сб?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли лечить лептотрикс и чем.
    Принимаете ли Вы в сб?
    Здравствуйте, обычно нет, при наличии симптомов лечится антибактериальными средствами, активными в отношении грам-отрицательных бактерий (например, аминогликозиды). В эту собботу принимаю, а так не всегда.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alexandrovna Переглянути допис
    Люблю всё новое и дорогое)) Особенно если оно ещё и без наркоза. А в чём небезопасность этого метода?
    Если узел рядом с кишечником или мочевым пузырем - может быть "дырка" в этих органах с развитием перитонита и/или свищей. Это в качестве примера. Очень много ограничений и требований. Для небольшой группы пациенток с миомой - хороший метод. В других случаях - нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Подскажите, пожалуйста, если при беременности TORCH комплекс (антитела M) - все отрицательно, есть ли необходимость сдавать антитела G? На этапе планирования TORCH комплекс не сдавался.
    Или нужно было сдавать G и при отсутствии антител на определенное заболевание проверять именно его на M. Помогите разобраться с этим вопросом. Заранее спасибо.
    Здравствуйте, если и сдавать на TORCH, то только G и до беременности. Во время беременности сдавать на TORCH нецелесообразно, разве что только в крайних случаях при подозрении на конкретную инфекцию. Если беременность уже наступила и Вам (а также Вашему врачу) страшно захотелось узнать состояние дел с TORCH, то имеет смысл определять антитела G с авидностью. Высокая авидность говорит о том, что процесс давний. М лучше вообще не сдавать, т.к. довольно часты на моей практике ложно-положительные результаты с последующей паникой, нервами, применением ненужных лекарств.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Здравствуйте, доктор! У меня беременность 37,5 недель, отрицательный резус, антитела не обнаружены, у мужа - положительный резус.
    Нужно ли будет мне после родов вводить антирезусную сыворотку? Её вводят в любом случае, или только если ребёнок возьмёт положительный резус?
    Здравствуйте, нужно, но только если у ребенка будет +

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    50

Типово

Здравствуйте, в какие дни цыкла лучше делать Криодеструкцию эрозии? Заранее спасибо

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Михаил Владимирович, скажите пожалуйста, какими средствами лучше всего пользоваться для интимной гигиены? Есть ли смысл в широко рекламируемом Лактациде, или достаточно обычного жидкого или твёрдого мыла?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Куся13 Переглянути допис
    Здравствуйте, в какие дни цыкла лучше делать Криодеструкцию эрозии? Заранее спасибо

Здравствуйте, крио можно делать в любой день, кроме менструации. Некоторые предпочитают делать перед или сразу после менструации якобы для профилактики эндометриоза шейки матки, что вопрос весьма спорный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Михаил Владимирович, скажите пожалуйста, какими средствами лучше всего пользоваться для интимной гигиены? Есть ли смысл в широко рекламируемом Лактациде, или достаточно обычного жидкого или твёрдого мыла?
    Лучшее средство - просто вода. Самое "мягкое" и недорогое. Лактацид может быть полезен при некоторых вагинитах (как дополнительное средство), связанных с повышением рН.

Дописів
    981

Типово

Скажите пожалуйста, что делать с цитомегаловирусом: обнаружен в обычном мазке, в крови IgG - 13,00. (17-я неделя)?

Дописів
    58

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович.
    Подскажите, пожалуйста, как можно к вам записаться на приём? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, что делать с цитомегаловирусом: обнаружен в обычном мазке, в крови IgG - 13,00. (17-я неделя)?
    Ничего. Обнаружение цитомегаловируса в обычном мазке - предмет для выдвижения на Нобелевскую премию и книгу рекордов Гиннеса одновременно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Rainbow Y Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович.
    Подскажите, пожалуйста, как можно к вам записаться на приём? Спасибо.
    Здравствуйте, напишу в ЛС.

Дописів
    28

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В начале года делала "прижигание" эрозии азотом. После гинеколог на мой вопрос о противозачаточных таблетках сказала купить любые гормональные таблетки. Т.к. я когда-то принимала "Джаз", то их и купила. Первые три месяца я знаю привыкание. Неполадки творились с месячными. Но вот на четвертом месяце месячные снова пошли только 2 дня. И к тому же появилась молочница. Подскажите, стоит ли волноваться на счет месячных или еще подождать "привыкания" , и чем в таком случае убрать молочницу? И еще кстати, были очень заметны перепады настроения. Спасибо заранее.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Доктор,как оберегать беременную если доме есть член семьи с высыпанием на теле,диагнос герпес(опоясывающий лишай)?Назначили(больному) витамин В и таблетки,будем лечить.НО теперь волнуемся,что делать?
    Востаннє редагував Ромаша: 26.12.2012 о 18:20

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста гинеколог назначила ректально ставить свечи с 37ой недели нохша, якобы они размягчают стенки матки, и способствуют родам. Подскажите так ли это, и действительно ли они помогают при родовой деятельности, никогда не слышала о таких!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Лучшее средство - просто вода. Самое "мягкое" и недорогое. Лактацид может быть полезен при некоторых вагинитах (как дополнительное средство), связанных с повышением рН.
    Спасибо! Сегодня узнала результаты мазка, и "там всё в порядке, только маловато лактобактерий". Это нужно как-то корректировать\лечить, или это нормально, и возможны такие колебания (Ребёнок сейчас на ГВ с прикормом, начинает восстанавливаться менструальный цикл, мазок брался как раз накануне начала менстр.) Гинеколог настойчиво рекомендует этот самый Лактацид.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

какой новый год без шуток?
    Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушерка в роддоме.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович!
    Я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога по причине отсутствия месячных. Мне полных 25 лет. Доктор назначила следующее лечение при низком Прогестероне: пропить Дуфастон (1 курс), чтобы вызвать менструацию, а после на 15 д.ц. Лютенил в течение 10дн (3 курса). Так вот, 1 курс Лютенила я выполнила (последнюю таблетку приняла 22.12.12). Сегодня у меня уже 29й д.ц. и судя по ощущениям, менструации не будет. Следовательно, я не смогу начать 2й и 3й курс Лютенила. Может я ее не так поняла, и я должна начинать каждый цикл Дуфастоном, но у меня нет соответствующей записи в карте. Для чего вообще назначают Лютенил и может ли он вызывать менструацию?
    Заранее благодарна!

Сторінка 130 з 301 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті