Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли лечить лептотрикс и чем.
Принимаете ли Вы в сб?
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, если и сдавать на TORCH, то только G и до беременности. Во время беременности сдавать на TORCH нецелесообразно, разве что только в крайних случаях при подозрении на конкретную инфекцию. Если беременность уже наступила и Вам (а также Вашему врачу) страшно захотелось узнать состояние дел с TORCH, то имеет смысл определять антитела G с авидностью. Высокая авидность говорит о том, что процесс давний. М лучше вообще не сдавать, т.к. довольно часты на моей практике ложно-положительные результаты с последующей паникой, нервами, применением ненужных лекарств.
Здравствуйте, в какие дни цыкла лучше делать Криодеструкцию эрозии? Заранее спасибо
Михаил Владимирович, скажите пожалуйста, какими средствами лучше всего пользоваться для интимной гигиены? Есть ли смысл в широко рекламируемом Лактациде, или достаточно обычного жидкого или твёрдого мыла?
Скажите пожалуйста, что делать с цитомегаловирусом: обнаружен в обычном мазке, в крови IgG - 13,00. (17-я неделя)?
Здравствуйте, Михаил Владимирович.
Подскажите, пожалуйста, как можно к вам записаться на приём? Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В начале года делала "прижигание" эрозии азотом. После гинеколог на мой вопрос о противозачаточных таблетках сказала купить любые гормональные таблетки. Т.к. я когда-то принимала "Джаз", то их и купила. Первые три месяца я знаю привыкание. Неполадки творились с месячными. Но вот на четвертом месяце месячные снова пошли только 2 дня. И к тому же появилась молочница. Подскажите, стоит ли волноваться на счет месячных или еще подождать "привыкания" , и чем в таком случае убрать молочницу? И еще кстати, были очень заметны перепады настроения. Спасибо заранее.
Доктор,как оберегать беременную если доме есть член семьи с высыпанием на теле,диагнос герпес(опоясывающий лишай)?Назначили(больному) витамин В и таблетки,будем лечить.НО теперь волнуемся,что делать?
Востаннє редагував Ромаша: 26.12.2012 о 18:20
Спасибо! Сегодня узнала результаты мазка, и "там всё в порядке, только маловато лактобактерий". Это нужно как-то корректировать\лечить, или это нормально, и возможны такие колебания (Ребёнок сейчас на ГВ с прикормом, начинает восстанавливаться менструальный цикл, мазок брался как раз накануне начала менстр.) Гинеколог настойчиво рекомендует этот самый Лактацид.
какой новый год без шуток?
Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушерка в роддоме.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Здравствуйте Михаил Владимирович!
Я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога по причине отсутствия месячных. Мне полных 25 лет. Доктор назначила следующее лечение при низком Прогестероне: пропить Дуфастон (1 курс), чтобы вызвать менструацию, а после на 15 д.ц. Лютенил в течение 10дн (3 курса). Так вот, 1 курс Лютенила я выполнила (последнюю таблетку приняла 22.12.12). Сегодня у меня уже 29й д.ц. и судя по ощущениям, менструации не будет. Следовательно, я не смогу начать 2й и 3й курс Лютенила. Может я ее не так поняла, и я должна начинать каждый цикл Дуфастоном, но у меня нет соответствующей записи в карте. Для чего вообще назначают Лютенил и может ли он вызывать менструацию?
Заранее благодарна!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks