Добрый вечер! Нужен костюм звездочки на рост 110-115 на 25.12. Есть что-то?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Нужен костюм звездочки на рост 110-115 на 25.12. Есть что-то?
Интересует костюм Нептуна на рост 150, еть что предложить? Какие условия проката?
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Здравствуйте. Интересует костюм Льдинки или Снежинки р.110 на 25 декабря. Что есть?
Добрый вечер, интересует костюм пертушки на рост 104 (4 года). Можете что-то предложить?
Добрый вечер. Я уже прочла, что у Вас 6000 костюмов.
Ищу на 26 декабря костюм обезьянки на упитанного головастого мальчика ростом 128 см.
Если есть конкретное предложение, прошу писать в личку - могу не уследить.
Звонить, приезжать и узнавать на месте, что "арфы нет - возьмите бубен" мне не с руки![]()
А где можно посмотреть фото костюмов на мальчика 6-7 лет.
Спасибо
Добрый день! Есть ли у Вас костюм гномика на мальчика 4 года (107 см рост) и что у Вас есть на мальчика 1,5 г. ?
Вы могли бы сделать подборку костюмов с фотографиями которые есть на 28 декабря на мальчика 6 лет 120 см.
Спасибо.
Хочу ребенку показать фото, чтобы сам выбрал.
Здравствуйте, нужен костюм казака на взрослого на новый год. Есть такой?
нужен костюм снегиря на 27-е число прокат есть? 4 года 110
здравствуйте, интересует костюм индейца, на завтра на мальчика возраст четыре с половиной года, и можно фото
очень нужен костюм обезъянки на 26.12 рост 110- 128
блин,чудно...мало того,что заплатила весьма немалые деньги за костюм,так еще после работы я должна доделывать за вас некоторые детали!!!
Добрый вечер, а у Вас есть горн пионерский на прокат? Спасибо
Здравствуйте!
Спасибо,огромное,за предоставленный костюм гномика!!!У вас ,действительно,огромный выбор ,красивейших и ярких костюмов,для любого возраста и размера!!!
Добрый вечер, нужен костюм Мухи -цокотухи на рост 122. Ответ, пож-та, в ЛС.Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks