Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 255, показано з 201 по 220.

Тема: Уехать жить в село.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Я три года работаю в сети и сейчас мой месячный доход колеблется в пределах 2-4 тыщ гриве.
    Вот именно - 3 года. А в первые пол-года ?
    я до сих пор не могу понять людей, которые не верят что в нете можно иметь деньги.
    Тоже таких понять не могу. Только вы написали чуток по другому:
    Плюс интернет, на котором (еще раз повторюсь) реально иметь 2-4 тыщи гривен в месяц без каких либо навыков и умений.
    Для рерайтера и уж тем более копирайтера нужны и навыки и умение. Плюс заслужить карму.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    17

Типово

Мы немного отходим от темы ребята. еще раз я не заставляю вас верить мне) Тем более если вы не имеете опыта в этой сфере вообще или просто разок попробовали и всё, то вам это сложно понять.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Именно заработать? Не верю.
    Правда если вы считаете ведение интернет- магазина это занятие "без каких либо навыков и умений", то снимаю перед вами шляпу.
    А вот тут уже смешно мне. Извините, но я не знаю что еще вам навести в качестве примера. Да и интернет-магазин - это только пол дела)) нет я имею в виду простой рерайт и копирайт (это как дворники в реальной жизни), так как чтобы уметь заниматься такой работой достаточно 7 классов образования, не более.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ну понятно. Вы спец, а мы лохи.
    Переезжайте уж побыстрее в село и занимайтесь ка огородом....

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

так как чтобы уметь заниматься такой работой достаточно 7 классов образования, не более.
    ОМГ. Что мы и видим по уровню статей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. однако, мои одноклассники-чукчи честно заканчивали 8 классов ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Ну понятно. Вы спец, а мы лохи.
    Переезжайте уж побыстрее в село и занимайтесь ка огородом....
    Я не хотел никого обижать и никого не обзывал. Я специалист в своей сфере, но уверен, что вы тоже специалист в своем деле и легко заткнете меня за пояс, если начнем говорить о вашей работе. Не нужно все понимать буквально и принимать близко к сердцу. Я не хочу никого обидеть, просто хочу вам показать что деньги в сети так же реально заработать как и в офисе или на любом другом нормальном месте работы.

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Мне иногда тоже хочется убежать из города). Всё! В село! Жить и наслаждаться чистым воздухом, не нервничать, ковыряться в земельке не спеша, развести курочек...))) Но для тех, кто родился в большом городе, переехать жить в село не реально. Лично я там взвою от тоски через три недели. Хотя желание периодически накатывает. Но это от усталости).

Циник
    Guest

Типово

живите в частном секторе, все преимущества села, но при этом не теряются преимущества города)))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

просто хочу вам показать что деньги в сети так же реально заработать как и в офисе или на любом другом нормальном месте работы.
    Мне это не надо показывать. Я вашему брату работу даю
    ЗЫ
    6-й год как уехал в село из Днепра.

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    живите в частном секторе, все преимущества села, но при этом не теряются преимущества города)))
    И такие мечты были) Но пока так и остались мечтами)

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

все преимущества села
    Неа, дышите "чистым" воздухом, размер участка - с гулькин нос...

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Про село знаю не понаслышке.

Часть первая. Хорошо в деревне летом пристаёт дерьмо к штиблетам

Рассчитывайте на то, что переехав жить в село Вам прийдется забыть о таком понятии, как нормальная одежда и обувь. Она там ни к чему. Вы же не понтоваться приехали, а жить, правда? Поэтому сразу же примеряйте на себя повседневную обувь селян. Летом это стоптаные туфли или тапочки (можно лапти), штаны с пузырями на коленях и кепка. Зимой телогрейка и сапоги.

Часть вторая. Хорощо и даже замечательно, если ты потом домой съе....шься обязательно.

Жить в селе это не романтика. Вам со стороны может показаться, что там всё прекрасно. Мудрые бабушки и дедушки сидят по заваленка щелкая семочки, солнце валится за горизонт, пахнет парным молоком, а в далеке ядреные молодухи водят хороводы и призывно бросают на вас нескромные взгляды. На самом деле в селах процветает пьянство, нет работы и там ужасно скучно (особенно в осенне зимний период). Дожди, грязь, выйти некуда. И учтите еще то, что магазин будет один. Ассортимент супермаркета будет Вам снится по ночам. Если у Вас есть машина, то можно конечно ездить в город за покупками.

Часть третья. Хорошо в деревне если ты и фермер и новатор. Ты пашешь на своей земле как робот терминатор.

Вам прийдется там работать. Ну если Вы конечно не городской помещик, который решил удалиться в сельскую глушь от городской суеты. Работы там практически нет. Та которая есть - на ферме, на полях, трактористом-комбайнером. Задержки по зарплате не выплачивают по ГОДУ. И это реальность. Вы готовы освоить прелести этих профессий?

Ну и напоследок подумайте о том, что дом в котором Вы собираетесь жить будет потихоньку ломаться. А ЖЭКа там нет. Все прийдется делать самому или платить немалую денешку дяде. Прошли те времена, когда за бутылку первача можно было фундамент залить под дом. Вообщем, подводя итог, можно сказать, что жить в селе довольно утомительное занятие. Есть конечно ПГТ, но это же не село.
    Ну и ещё один фактор - не надо отличаться от других, бо будешь изгоем для местных.

Ну нахер такая жизнь нужна? Лучше уж в пригороде, где лояльности к чудакам поболее.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від ДжулияДжулия Переглянути допис
    Мне иногда тоже хочется убежать из города). Всё! В село! Жить и наслаждаться чистым воздухом, не нервничать, ковыряться в земельке не спеша, развести курочек...))) Но для тех, кто родился в большом городе, переехать жить в село не реально. Лично я там взвою от тоски через три недели. Хотя желание периодически накатывает. Но это от усталости).
    Живеш в місті – хочеться в село. Поживеш в селі – так, через пару тижнів будеш мріяти про місто.

В ідеалі – мати домівку і там і там.

Циник
    Не то, ні затишного садочку біля дому, ні майже безлюдного лісу поруч...
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Борис2 Переглянути допис
    А вот тут уже смешно мне. Извините, но я не знаю что еще вам навести в качестве примера. Да и интернет-магазин - это только пол дела)) нет я имею в виду простой рерайт и копирайт (это как дворники в реальной жизни), так как чтобы уметь заниматься такой работой достаточно 7 классов образования, не более.
    Ну конечно. Моя жена считает что мне чуть ли не богом дано разбираться в технике, водить машину и уметь починить что либо в черном ящике. Я считаю что не смог бы зарабатывать деньги в инете, и ее образование тут ни при чем.... А так действительно, не нужно ни каких навыков и умений.
    Вы в курсе, что любой городской житель не отличит всходов морковки, от пробивающегося бурьяна на грядке?

Дописів
    1 074
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Вы в курсе, что любой городской житель не отличит всходов морковки, от пробивающегося бурьяна на грядке?
    Я не слідкував за вашою перепалкою з Борис2, але не потрібно так узагальнювати.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    22 490

Типово

Это я к тому, что не получится у городского жителя получать доход с сельского хозяйства вот так просто взяв и уехав в село.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від ДжулияДжулия Переглянути допис
    то заведіть собі курочок і городик. яка проблєма? нафіга для цього їхати в село?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Ну и ещё один фактор - не надо отличаться от других, бо будешь изгоем для местных.
    "Золотиє слова, Юрій Вєнєдіктовіч!" (с)

сім років прожив у селі після переїзду з міста, а своїм там так і не став.

Сторінка 11 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті