Вика, добрый вечер, пыталсь в личку вам написать, но форум игривый сегодня- не отправлял мои письма. Оплатила 70 грн по приват 24. Жду свою красоту)))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, добрый вечер, пыталсь в личку вам написать, но форум игривый сегодня- не отправлял мои письма. Оплатила 70 грн по приват 24. Жду свою красоту)))))
Добрый вечер, Вика, теперь я к Вам голову поморочить, вижу такую красоту персонализированную, а можно и на моих понаписывать надписи типа мамочке, бабушке, или уже поздно?
Уже забрала ! Красота неземная ! )))) Правда !!! И все так аккуратненько, салфеточка, пакетикВсе бусинки - завиточки на месте
Все кто видит кричит "и я такие хочу" ))) Еще раз спасибо !
ПС самый красивый пряник путешественник )))) приехал в Днепр, а теперь поедет обратно в Днепродзержинск![]()
Вика,большое спасибо за пряники,сотрудники были в восторге
Здравствуйте, у вас личка переполнена, пишу сюда: поехала на Новую почту, а там мне сказали что номер накладной неправильный. Можете проверить его еще раз?)
Виточка посылку получила, все доехало идеально!! упаковка очень хорошая, удобные коробки.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks