Леночка, спасибо за чаек, как всегда необыкновенно ароматный. Банка "жасмин" такая красивая, даже лучше чем на фото.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, спасибо за чаек, как всегда необыкновенно ароматный. Банка "жасмин" такая красивая, даже лучше чем на фото.
Добрый день, подскажите есть в нилачии сейчас Кофеварка гейзерная стальная на 4 чашки 330 мл?
Ирина 097-863-01-22
Добрый день!
хочу заказать чай
МАНГО, АБРИКОС, ЗЕМЛЯНИКА (НОВИНКА)-27 грн./100 грамм - 4 шт. по 100 гр. в подарочной упаковке.
Черный цейлонский чай высшего сорта, цукаты манго, абрикоса, земляники, шафран. Имеет изысканный вкус и аромат тропических фруктов. Владеет тонизирующими и общеукрепляющими свойств
Ирина, добрый день. Гейзерная кофеварка есть в наличии. Я Вам перезвоню и договоримся о встрече
Кофеварка гейзерная стальная на 4 чашки 330 мл-125 грн.
Кофеварка состоит из трех емкостей: для воды, для молотого кофе и для готового кофе. Вода нагревается до кипения, расширяется, поступает в трубку емкости для молотого кофе, похожую на воронку, благодаря которой и создается повышенное давление. Поскольку вода продолжает нагреваться, она движется вверх, затем закипает и выталкивается на поверхность паром. Таким образом, в верхнем резервуаре для кофе оказывается сильно перегретая вода, прошедшая через кофейный порошок, — собственно готовый кофе. Стальная гейзерная кофеварка с классическим дизайном. С ее помощью Вы можете готовить настоящий итальянского эспрессо у себя дома. Материал — коррозионностойкая сталь. В гейзерных кофеварках, кофе заваривается без прямого контакта с водой. Вода в такой кофеварке нагревается, пар проходит через размолотый кофе "вымывая" его, и остывая, конденсируется в готовый напиток. Достоинство такого процесса заваривания в том, что кофейная гуща не попадает в кофе. Кофе в гейзерных кофеварках получается ароматным и насыщенным.
![]()
Леночка, спасибо Вам большое за чай и кофе, а Вашему мужу за доставочку. Все уже и попробовала, чай с имбирем очень вкусный. даже без сахара сладковатый вкус имеет, с мятой только что заварила запах просто сносит голову. А в квартире как на кофейной фабрике, так пахнет вкусно)))) В общем как только все выпьем опять прийдем к Вам в гости за чем нибудь интересненьким.
Спасибо за теплые слова. Я очень рада, что Вам нравится наша продукция и сервис. С Наступающим Вас Новым Годом! И всего Вам хорошего!
ЦВЕТУЩИЙ МИНДАЛЬ (НОВИНКА)-30 грн./100 грамм
Завораживающий букет высококачественных сортов зеленого чая, сушенных ягод и фруктов, трав и цветков с преобладанием дикой вишни и миндаля. Состав: смесь высококачественных сортов зеленого чая, ягоды смородины, кусочки ананаса, лепестки календулы и чайной розы, листики ежевики, цветки голубого василька, аромат дикой вишни и миндаля.
КОНФЕТНОЕ ДЕРЕВО (НОВИНКА)-29 грн./100 грамм
Чай черный с ароматом барбарисовой карамели.
Чай черный высшего сорта, цветки календулы и голубого василька, лепестки чайной розы, ягоды красного барбариса, кусочки сушеного абрикоса.
ТЕКИЛА (НОВИНКА)-30 грн./100 грамм
Зеленый ароматизированный чай на основе сенчи с добавлением цукатов кактуса, папайи, дыни, ананаса, манго, лепестков подсолнуха и василька. Имеет экзотический вкус и аромат, а также тонизирующие свойства.
МАНГО, АБРИКОС, ЗЕМЛЯНИКА (НОВИНКА)-27 грн./100 грамм
Черный цейлонский чай высшего сорта, цукаты манго, абрикоса, земляники, шафран. Имеет изысканный вкус и аромат тропических фруктов. Владеет тонизирующими и общеукрепляющими свойствами.
Обязательно попробуйте зеленый чай Тонкая Фигура. Там пряности, перчик, очень согревающий чай и интересный пикантный вкус.
ТОНКАЯ ФИГУРА (ФИТНЕС ЧАЙ) (НОВИНКА)-30 грн./100 грамм
Насыщенная смесь зеленого чая, сенчи, мате, лимонной травы, женьшеня, листьев крапивы, крушины, кусочков ананаса мускатного ореха и перца чили. Имеет приятный вкус и аромат. Способствует похудению и очистке организма.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! МЫ В ОТПУСКЕ С 30.12.2012 ПО 8.01.2012. ПРОСИМ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ЗАПАСАХ ВКУСНОГО ЧАЯ, КОФЕ, А ТАКЖЕ О НОВОГОДНИХ ПОДАРКАХ ЗАРАНЕЕ!
Добрый вечер. Пейте на здоровье. Надеюсь, что наш кофе понравится Вам не только с точки зрения аромата, но и вкус кофе также доставит Вам удовольствие. Спасибо за теплые слова. Шоколадная Феерия-один из лучших наших сортов черного чая. Я тоже очень люблю его особенный фруктово-шоколадный вкус, и по крепости этот чай тоже очень хороший. С наступающим Вас праздником и всего Вам самого прекрасного в Новом Году!
ШОКОЛАДНАЯ ФЕЕРИЯ-28 грн./100 грамм
Черный чай с кусочками клубники, ягодами малины, красной смородины, каплями шоколада. Мягкий вкус черного чая прекрасно дополняют кусочки изысканного шоколада и ароматной клубники, создавая необыкновенный напиток для наслаждения.
Востаннє редагував Gar1: 26.12.2012 о 00:00
Доброе утро!А может где есть прийти лично купить у вас чай?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Здравствуйте, Лена! Опять хочу сделать заказ, но не знаю успеет ли прийти до Вашего отпуска.
Мне пожалуйста кофе Мелликано 100грамм
МАНГО, АБРИКОС, ЗЕМЛЯНИКА (НОВИНКА)-27 грн./100 грамм
и Арабику Колумбия без кофеина 100 грамм
Леночка, если до пятницы Вы получите ягоды годжи, то мне плз 100 гр. Распробовала, понравились, хочу еще. )
Мне неужна банка для кофе,понравилась Гжель.И черный чай посоветуйте вкусный,минимум добавок+банка.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Добрый день ,Елена!!!Спешу к Вам с новым заказом!!!
1.Кофе Арабика Никарагуа (помол под турку в праздничном пакете)-200 гр
2.Кофе Арабика Гватемала (помол под турку в праздничном пакете)-200 гр
3.Кофе Английская карамель(помол под турку в праздничном пакете)-100 гр
4.Кофе Ирландский Крем (помол под турку в праздничном пакете)-100 гр
5.Чай Текила по 50 гр *3 в праздничных пакетах
6.Кофе Арабика Никарагуа (помол под чашку)-100 гр
7.Чай Сады Изумбара -100 гр
8.Чай Силуэт -100 гр
9.Кофе Шоколадный трюфель(помол под чашку)-50 гр
10.Чай Звезда востока(праздничный пекет)-100 гр
11.Чай Зеленый Мао Фенг(праздничный пакет)-100 гр
12.Кофе Гватемала Марагоджип(помол по чашку в праздничном пакете)-100 гр
13.Кофе Арабика Никарагуа (помол под турку в праздничном пакете)-100 гр
14.Чай зеленый с мятой(в праздничном пакете)-100 гр
15. Чай ОРА DANDUWANGALA (КРУПНОЛИСТОВОЙ)(в праздничном пакете)-100 гр
16.Чай Цветущий миндаль (праздничная упаковка)-100 гр
17.Чай МАНГО, АБРИКОС, ЗЕМЛЯНИКА (НОВИНКА) (праздничная упаковка)-100 гр
18.Кофе Никарагуа Марагоджип(помол под турку в праздничном пакете) -100 гр
19.Кофе Арабика Перу(помол под турку)-100 гр.
Заранее спасибо!!!
Аня, к сожелению, не получили мы ягоды Годжи. Надеюсь, получим после НГ. Я тоже их с нетерпением жду. Они очень помогают мне быстро заснуть вечером и спать спокойно всю ночь. Есть в наличии новая фруктовая смесь "Ягоды Годжи"
ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ НОВИНКА-ФРУКТОВАЯ СМЕСЬ "ЯГОДЫ ГОДЖИ"-50 грн./100 грамм
Насыщенная фруктовая смесь из кусочков яблок, клубники, ягод годжи и ежевики, лепестками каркаде. Ягоды Годжи богаты антиоксидантами, они одни из самых ценных лекарственных растений в мире. Обладают общеукрепляющим действием, укрепляют иммунитет. Восточная медицина рекомендует ягоды годжи при анемии, болях в спине, проблемах со зрения, сахарном диабете. А также как средство общего укрепления здоровья при беременности, для улучшения работы спинного и головного мозга и ЦНС в целом, укрепления сна, как антистрессовое средство. Кроме того годжи часто используют для омоложение всего организма, нормализации веса и аппетита, снижения сахара и холестерина в крови, стабилизации давления, общего улучшения работы сердца и мозга.
Здравствуйте,я к вам с очередным заказиком
1.ФРУКТОВАЯ СМЕСЬ "ЯГОДЫ ГОДЖИ"-50 грн./100 грамм
2.МАНГО, АБРИКОС, ЗЕМЛЯНИКА (НОВИНКА)-27 грн./100 грамм
3.САУСЕП ЧЕРНЫЙ-28 грн./100 грамм
Каждый в подарочный пакетик
Добро пожаловать! Красивые заколочки для принцесс и букеты из лент!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks