Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 499 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9963, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Дописів
    316

Типово

Леночка, спасибо за чаек, как всегда необыкновенно ароматный. Банка "жасмин" такая красивая, даже лучше чем на фото.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Лена, спасибо огромное за оперативность и доставку по такой брррр... погоде)))
    Погода-не помеха. Всегда рады Вам помочь

Дописів
    59

Типово

Добрый день, подскажите есть в нилачии сейчас Кофеварка гейзерная стальная на 4 чашки 330 мл?

Ирина 097-863-01-22

Дописів
    665

Типово

Добрый день!
    хочу заказать чай
    МАНГО, АБРИКОС, ЗЕМЛЯНИКА (НОВИНКА)-27 грн./100 грамм - 4 шт. по 100 гр. в подарочной упаковке.
    Черный цейлонский чай высшего сорта, цукаты манго, абрикоса, земляники, шафран. Имеет изысканный вкус и аромат тропических фруктов. Владеет тонизирующими и общеукрепляющими свойств

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від irysia-31 Переглянути допис
    Добрый день, подскажите есть в нилачии сейчас Кофеварка гейзерная стальная на 4 чашки 330 мл?

Ирина 097-863-01-22
    Ирина, добрый день. Гейзерная кофеварка есть в наличии. Я Вам перезвоню и договоримся о встрече

Кофеварка гейзерная стальная на 4 чашки 330 мл-125 грн.
    Кофеварка состоит из трех емкостей: для воды, для молотого кофе и для готового кофе. Вода нагревается до кипения, расширяется, поступает в трубку емкости для молотого кофе, похожую на воронку, благодаря которой и создается повышенное давление. Поскольку вода продолжает нагреваться, она движется вверх, затем закипает и выталкивается на поверхность паром. Таким образом, в верхнем резервуаре для кофе оказывается сильно перегретая вода, прошедшая через кофейный порошок, — собственно готовый кофе.
    Стальная гейзерная кофеварка с классическим дизайном. С ее помощью Вы можете готовить настоящий итальянского эспрессо у себя дома. Материал — коррозионностойкая сталь. В гейзерных кофеварках, кофе заваривается без прямого контакта с водой. Вода в такой кофеварке нагревается, пар проходит через размолотый кофе "вымывая" его, и остывая, конденсируется в готовый напиток. Достоинство такого процесса заваривания в том, что кофейная гуща не попадает в кофе. Кофе в гейзерных кофеварках получается ароматным и насыщенным.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Леночка, спасибо Вам большое за чай и кофе, а Вашему мужу за доставочку. Все уже и попробовала, чай с имбирем очень вкусный. даже без сахара сладковатый вкус имеет, с мятой только что заварила запах просто сносит голову. А в квартире как на кофейной фабрике, так пахнет вкусно)))) В общем как только все выпьем опять прийдем к Вам в гости за чем нибудь интересненьким.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Nat'Li Переглянути допис
    Добрый день!
    хочу заказать чай
    МАНГО, АБРИКОС, ЗЕМЛЯНИКА (НОВИНКА)-27 грн./100 грамм - 4 шт. по 100 гр. в подарочной упаковке.
    Черный цейлонский чай высшего сорта, цукаты манго, абрикоса, земляники, шафран. Имеет изысканный вкус и аромат тропических фруктов. Владеет тонизирующими и общеукрепляющими свойств

Добрій вечер. Чай в подарочной упаковке подготовили. вечером встречаемся

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Tysenka Переглянути допис
    Добрый вечер, Лена!
    Попробовали ваши новинки "цветущий миндаль" и "манго, абрикос, земляника"!
    очень понравилось всей семье, аромат восхитительный с ярко выраженным вкусом абрикоса и миндальной косточки.
    хотим ещё опробовать новинки "текила" и "конфетное дерево", думаю, будем обращаться к вам на следующей неделе, так как запасы чая тают на глазах, а так каку вас намечаются зимние каникулы, то надо запастись
    спасибо Вам за индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
    Спасибо за теплые слова. Я очень рада, что Вам нравится наша продукция и сервис. С Наступающим Вас Новым Годом! И всего Вам хорошего!
    ЦВЕТУЩИЙ МИНДАЛЬ (НОВИНКА)-30 грн./100 грамм
    Завораживающий букет высококачественных сортов зеленого чая, сушенных ягод и фруктов, трав и цветков с преобладанием дикой вишни и миндаля. Состав: смесь высококачественных сортов зеленого чая, ягоды смородины, кусочки ананаса, лепестки календулы и чайной розы, листики ежевики, цветки голубого василька, аромат дикой вишни и миндаля.

КОНФЕТНОЕ ДЕРЕВО (НОВИНКА)-29 грн./100 грамм
    Чай черный с ароматом барбарисовой карамели.
    Чай черный высшего сорта, цветки календулы и голубого василька, лепестки чайной розы, ягоды красного барбариса, кусочки сушеного абрикоса.

ТЕКИЛА (НОВИНКА)-30 грн./100 грамм
    Зеленый ароматизированный чай на основе сенчи с добавлением цукатов кактуса, папайи, дыни, ананаса, манго, лепестков подсолнуха и василька. Имеет экзотический вкус и аромат, а также тонизирующие свойства.
    МАНГО, АБРИКОС, ЗЕМЛЯНИКА (НОВИНКА)-27 грн./100 грамм
    Черный цейлонский чай высшего сорта, цукаты манго, абрикоса, земляники, шафран. Имеет изысканный вкус и аромат тропических фруктов. Владеет тонизирующими и общеукрепляющими свойствами.

Обязательно попробуйте зеленый чай Тонкая Фигура. Там пряности, перчик, очень согревающий чай и интересный пикантный вкус.
    ТОНКАЯ ФИГУРА (ФИТНЕС ЧАЙ) (НОВИНКА)-30 грн./100 грамм
    Насыщенная смесь зеленого чая, сенчи, мате, лимонной травы, женьшеня, листьев крапивы, крушины, кусочков ананаса мускатного ореха и перца чили. Имеет приятный вкус и аромат. Способствует похудению и очистке организма.

Дописів
    11 645

Типово

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! МЫ В ОТПУСКЕ С 30.12.2012 ПО 8.01.2012. ПРОСИМ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ЗАПАСАХ ВКУСНОГО ЧАЯ, КОФЕ, А ТАКЖЕ О НОВОГОДНИХ ПОДАРКАХ ЗАРАНЕЕ!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Enigma76 Переглянути допис
    Лена, спасибо большое за ароматные чаи и кофе. Пока попробовали только один чай "Шоколадная феерия", очень понравился. Я когда шла сегодня от Новой почты с посылкой, то распространялся такой приятный кофейный аромат... Я сначала даже не поняла, что это от меня. Думала, что кто-то на улице кофе пьет. Причем не обычный, а очень вкусный).
    Дома нанюхалась, все такое ароматное... Не могла оторваться).
    Добрый вечер. Пейте на здоровье. Надеюсь, что наш кофе понравится Вам не только с точки зрения аромата, но и вкус кофе также доставит Вам удовольствие. Спасибо за теплые слова. Шоколадная Феерия-один из лучших наших сортов черного чая. Я тоже очень люблю его особенный фруктово-шоколадный вкус, и по крепости этот чай тоже очень хороший. С наступающим Вас праздником и всего Вам самого прекрасного в Новом Году!

ШОКОЛАДНАЯ ФЕЕРИЯ-28 грн./100 грамм
    Черный чай с кусочками клубники, ягодами малины, красной смородины, каплями шоколада. Мягкий вкус черного чая прекрасно дополняют кусочки изысканного шоколада и ароматной клубники, создавая необыкновенный напиток для наслаждения.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Доброе утро!А может где есть прийти лично купить у вас чай?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утро!А может где есть прийти лично купить у вас чай?
    Добрый день. Пишите, какой Вы хотите чай, я помогу с рекомендациями. В лс пишу, где можно забрать, также могу куда-то подвезти заказ

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Alesandra Переглянути допис
    Большое спасибо за турку и кофе! Аромат и вкус кофе бесподобен!
    И Вам спасибо за заказ и теплые слова. С Наступающим Вас Новым Годом! Приходите к нам снова!

ТУРКА МЕДНАЯ "БАРС" 400 мл - 127 грн.
    Изготовлена из листовой меди, внутреннее покрытие - пищевое олово согласно ГОСТу, внешнее покрытие - чёрный никель. Ручка выполнена из твёрдых сортов дерева.

Дописів
    21

Типово

Здравствуйте, Лена! Опять хочу сделать заказ, но не знаю успеет ли прийти до Вашего отпуска.
    Мне пожалуйста кофе Мелликано 100грамм
    и Арабику Колумбия без кофеина 100 грамм

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від milka1605 Переглянути допис
    Здравствуйте, Лена! Опять хочу сделать заказ, но не знаю успеет ли прийти до Вашего отпуска.
    Мне пожалуйста кофе Мелликано 100грамм
    и Арабику Колумбия без кофеина 100 грамм
    Добрый день. К сожелению, сейчас нет в наличии Милликано. Могу предложить только Якобс Монарх-25 грн./100 грамм Посылочку сможем отправить либо сегодня либо завтра утром

Дописів
    57

Типово

Леночка, если до пятницы Вы получите ягоды годжи, то мне плз 100 гр. Распробовала, понравились, хочу еще. )

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Мне неужна банка для кофе,понравилась Гжель.И черный чай посоветуйте вкусный,минимум добавок+банка.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    137

Типово

Добрый день ,Елена!!!Спешу к Вам с новым заказом!!!
    1.Кофе Арабика Никарагуа (помол под турку в праздничном пакете)-200 гр
    2.Кофе Арабика Гватемала (помол под турку в праздничном пакете)-200 гр
    3.Кофе Английская карамель(помол под турку в праздничном пакете)-100 гр
    4.Кофе Ирландский Крем (помол под турку в праздничном пакете)-100 гр
    5.Чай Текила по 50 гр *3 в праздничных пакетах
    6.Кофе Арабика Никарагуа (помол под чашку)-100 гр
    7.Чай Сады Изумбара -100 гр
    8.Чай Силуэт -100 гр
    9.Кофе Шоколадный трюфель(помол под чашку)-50 гр
    10.Чай Звезда востока(праздничный пекет)-100 гр
    11.Чай Зеленый Мао Фенг(праздничный пакет)-100 гр
    12.Кофе Гватемала Марагоджип(помол по чашку в праздничном пакете)-100 гр
    13.Кофе Арабика Никарагуа (помол под турку в праздничном пакете)-100 гр
    14.Чай зеленый с мятой(в праздничном пакете)-100 гр
    15. Чай ОРА DANDUWANGALA (КРУПНОЛИСТОВОЙ)(в праздничном пакете)-100 гр
    16.Чай Цветущий миндаль (праздничная упаковка)-100 гр
    17.Чай МАНГО, АБРИКОС, ЗЕМЛЯНИКА (НОВИНКА) (праздничная упаковка)-100 гр
    18.Кофе Никарагуа Марагоджип(помол под турку в праздничном пакете) -100 гр
    19.Кофе Арабика Перу(помол под турку)-100 гр.
    Заранее спасибо!!!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Sophisticated lady Переглянути допис
    Леночка, если до пятницы Вы получите ягоды годжи, то мне плз 100 гр. Распробовала, понравились, хочу еще. )
    Аня, к сожелению, не получили мы ягоды Годжи. Надеюсь, получим после НГ. Я тоже их с нетерпением жду. Они очень помогают мне быстро заснуть вечером и спать спокойно всю ночь. Есть в наличии новая фруктовая смесь "Ягоды Годжи"

ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ НОВИНКА-ФРУКТОВАЯ СМЕСЬ "ЯГОДЫ ГОДЖИ"-50 грн./100 грамм
    Насыщенная фруктовая смесь из кусочков яблок, клубники, ягод годжи и ежевики, лепестками каркаде. Ягоды Годжи богаты антиоксидантами, они одни из самых ценных лекарственных растений в мире. Обладают общеукрепляющим действием, укрепляют иммунитет. Восточная медицина рекомендует ягоды годжи при анемии, болях в спине, проблемах со зрения, сахарном диабете. А также как средство общего укрепления здоровья при беременности, для улучшения работы спинного и головного мозга и ЦНС в целом, укрепления сна, как антистрессовое средство. Кроме того годжи часто используют для омоложение всего организма, нормализации веса и аппетита, снижения сахара и холестерина в крови, стабилизации давления, общего улучшения работы сердца и мозга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Здравствуйте,я к вам с очередным заказиком
    1.ФРУКТОВАЯ СМЕСЬ "ЯГОДЫ ГОДЖИ"-50 грн./100 грамм
    2.МАНГО, АБРИКОС, ЗЕМЛЯНИКА (НОВИНКА)-27 грн./100 грамм
    3.САУСЕП ЧЕРНЫЙ-28 грн./100 грамм
    Каждый в подарочный пакетик

Сторінка 174 з 499 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті