Любое честное научное исследование подтвердит правдивость утверждения о том, что российские власти подчиняются властям США, НАТО, Запада, Израиля. Я жил, учился работал много лет во многих странах НАТО и их союзников (США, Австралия, Новая Зеландия, Западная Европа, Сингапур и так далее), я многое видел своими глазами, я работал во Всемирном Банке, я тесно общался с начальниками Международного Валютного Фонда. Любой честный и хоть немного образованный человек все это может понять, живя в любой стране мира, но большинство людей боятся открыто сказать об этом, опасаясь репрессий преступной власти, обладающей монополией на власть в мире, убивающей кого хочет, незаконно увольняет с работы кого хочет, арестовывает кого хочет. Но, рано или поздно за все это нужно будет отвечать и главная надежда здесь на психически больных людей, которым нет смысла продаваться любой власти, психам часто чужда преемственность власти, когда каждая последующая власть покрывает, скрывает, оправдывает преступления предыдущих властей, поскольку многие власти повязаны родственными и другими связями.

Bookmarks