| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю еще чуть-чуть настойчивости, и к вам попадет ваш подарочек!
Чего-то мне все это напомнило советские мультики с потерявшимися подарками, заблудившимися Дедами Морозами, волкам, мешающими наступлению праздников )
В общем, будут у вас подарки с историей и приключениями )
Но заканчивается все всегда хорошо
Сегодня, когда отправляла посылку и проверяла накладную, обнаружила, что в графе "отправитель" не моя фамилия. А фамилия одной из форумчанок-совсем не их детсого разделаНомер телефона мой.
Я с ней знакома, но никогда ничего НП ни я ей, ни она мне не отправляла!
Что-то у них там серьезно глючит......
Милый наш получатель! Прости меня за корявенькие стихи!
Очень старалась отсутствие поэтического дара компенсировать игрухой )
Она хоть не раздавится, надеюсь в дороге?
Оооо, ПОЭМА великолепна! Такие пожелания, написанные от души, видно. Супер![]()
Ekat, класс! И подарки суперские , а поэма добила! Супер!
Ну, сколько же КРАСОТЫ то!!!!! Прям сплошной восторг!!!!!!!!!
ANYTA2006, Катюша, Ольга 333, Arishik, к@шеня_83, ДоллиДо, alikof, Джулиана, iola, Ekat, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОДАРИВАНИЕМ!!!!!Ваши дарители-мастерицы-рукодельницы большие умнички!!!!
Девочки, спасибо вам за комплименты)) и особая благодарность организаторам девочкам, что поддерживаете это мероприятие уже ставшей траицией!!!!!
А у нас форум все никак не хотел у меня с моим браузером работать, пока не переустановила, и то не полностью(((
Ну, и наконец-то наи самые лучшие на свете получатели!!!!!!)))))
к@шеня_83, Леночка, нам безумно приятно было вас видеть и в десять раз приятнее готовить вам подаркиНе представляешь как я обрадовалась, когда увидела, кого мы будем одаривать)))) Очень переживала, чтобы все понравилось и подошло))Мы вас крепко обнимаем и целуем!!!
Девочки, спасибо вам за комплименты)) и особая благодарность организаторам девочкам, что поддерживаете это мероприятие уже ставшей традицией!!!!!
Ну, и напоследок хочу отметить нашего дарителя!!! )))надеемся, что все же ты нас не забыл....так часто на телефон в последнее вемя я еще не смотрела, боясь пропустить СМС))) а насчет подозрений, то пока там только один подозреваемый - Левобережная))))))))
....ХОТЯ ЭТО ВСЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ))))...кто бы ты ни был наш ДАРИТЕЛЬ - МЫ ТЕБЯ уже любим!!!Потому что ты самый самый, ведь ты НАШ))))
Какая красота, какая красота)))
Я шота уже боюсь этой НП...
Натабелька, никуда они не денутся! Или найдут, или выплатят страховку и ваш даритель купит новые подарочки, лучше прежних! Вот!
Поддалась ажиотажу и решила погадать, кто наш даритель)))
Пока, кроме Левобережной и Татуши, ничего на нагадала))) Ну это так пальцем в небо))) Ненуашо?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks