| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой ,Юлька,какой тирамису аппетитный! Лови заказик:-1 кг ореховой начинки
-1 кг фундучной начинки
-0.5 кг капелек черных
Юль, спсибо огромное за доставку!
Всё очень вкусное! Я перепробовала всё сразу так, навскидку, а вчера делала детям дома маффины шоколадные, взяла ореховую начинку, растопила на водяной бане, и добавила туда грецкий орех жареный и мелко подробленный, и серединку маффинов заполнила такой начинкой - суперрррр!!!!! Будем и дальше экспериментировать, позже сделаю заказик уже покрупней.
Востаннє редагував рыжаямама: 14.12.2012 о 14:52
Вкуснотень тут у вас! Подпись!![]()
Здравствуйте,капли чёрные термостойкие,в кондитерских цехах выпекаемые изделия охлаждают каким то способом и они остаются твёрдыми,а в домашних условиях всё же становятся мягкими,но не расплываются по всему изделию,а так вкраплениями остаются,Мы использовали в кексах,запеканке-всем понравилось
0
А мы с детьми вот так готовимся к новогодним праздникам,выпекаем печенье,и украшаем его!Фотоотчёт:
Испекли печенько,по новому рецепту
Глазурь кондитерскую чёрную и белую,растопили на водяной бане(запечатлеть белую не успели)
Покрыли печенюшки и тут же присыпали их каплями,унесли на балкон,в прохладное место,чтобы быстрее застыли и раньше времени не съелись
И ещё вот так поэкспериментировали!
Спасибо,что заглянули!
Краси-иивенько!!)) И наверное было вкусно!)
Юля, чёрно-белые звёздочки очень симпатичные! У вас нарядов на фотосессию под нет, случайно? Если есть - приносите печеньки. (Может и мне одно перепадёт;))
Я тоже так хочу готовиться к НГ! Значит мне нужна белая чёрная глазурь? И капельки. Сколько чего - не знаю, как обычно![]()
добрый день! 5. Кондитерская глазурь:черная-35 грн/кг;молочная-30 грн/кг;белая-30 грн/кг
Кондитерская глазурь на лауриновой основе с высокой текучестью. Глазирование печенья плоской или рельефной формы,зефиров, корпусов конфет, не требует темперирования.
а сколько минимально можно взять? мне кг не нужно))спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks