Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 289 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 741 по 760.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    20

Типово

Да правельно понимаеш будим ждать

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    в след. году - возможно Вега (пока в проектах Таромское, но Ясный это как я понимаю между Диевкой и Таромским?)
    Да правельно понемаеш - будим ждать

Типово

если вырезали магистраль - то это проблемы Веги. Если же кабель именно от ящика к вам в дом - то действительно это лично ваша проблема (при условии что вы подписывали доп. соглашение)

Типово

Живу в Подгородном, давно мечтаю о нормальном инете. Перепробовала уже всех 3ж операторов. Начинала с Пиплнета в 2007, потом был Укртелеком, Утел, КС и МТС тоже тестировались, сейчас уже второй год Интертелеком. С 2012 Интер RevB. RevB вполне устраивает, кроме тарифов - 300 грн в месяц за 10 Гб. И модем что-то около 600 грн обошелся.
    Какая альтернатива есть? Хорошо бы проводной, но могу в любой момент поменять место жительства, а провод с собой не заберешь. Я так поняла, что есть беспроводные возможности подключения, через wifi. Объясните, смогу ли пользоваться тем же оборудованием, но уже в другом месте. Стабильный ли такой интернет?
    Проводное подключение тоже рассматривается. Есть ли возможность подключится ул. Харьковская, р-н Колхозного переулка?
    Заранее спасибо за любой ответ.

П.С. Не могу понять чем плох интернет, который предлагает пользователь с ником "интернет". У него какое-то оборудование не то? Где-то видела, что писали что-то про лицензию, которой у него нет. Вообщем растерялась во всех этих предложениях.

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Живу в Подгородном, давно мечтаю о нормальном инете. Перепробовала уже всех 3ж операторов. Начинала с Пиплнета в 2007, потом был Укртелеком, Утел, КС и МТС тоже тестировались, сейчас уже второй год Интертелеком. С 2012 Интер RevB. RevB вполне устраивает, кроме тарифов - 300 грн в месяц за 10 Гб. И модем что-то около 600 грн обошелся.
    Какая альтернатива есть? Хорошо бы проводной, но могу в любой момент поменять место жительства, а провод с собой не заберешь. Я так поняла, что есть беспроводные возможности подключения, через wifi. Объясните, смогу ли пользоваться тем же оборудованием, но уже в другом месте. Стабильный ли такой интернет?
    Проводное подключение тоже рассматривается. Есть ли возможность подключится ул. Харьковская, р-н Колхозного переулка?
    Заранее спасибо за любой ответ.

П.С. Не могу понять чем плох интернет, который предлагает пользователь с ником "интернет". У него какое-то оборудование не то? Где-то видела, что писали что-то про лицензию, которой у него нет. Вообщем растерялась во всех этих предложениях.
    из "живых" клиентов Интернета тут был только некто Толик. Вроде человек доволен...

Чем плох интернет от человека с ником "интернет"? - Тем, что это не фирма, а просто "барыга", подключивший себе дома интернет от Киевстара (клиентское подключение за 150 грн максимум) и установивший опять же дома усиленную аннтену (утрировано) и раздаюший эти теоретические 100 мегабит по wi-fi на весь город без всяких лицензий, гарантий и прочее ). Пробуйте, может вас и устроит ) Но если вы купите оборудование за 1250 грн, а это "барыгу" закроют - то останетесь с оборудованием на руках.

Другое дело - оптика от Веги. Ещё пока не ясно какое отношение он к этому имеет - так что лучше через меня (я хоть в Веге работаю) ) или вообще приехать на Серова 10 и там заключить договор у менеджера. Как раз на Харьковской техническая возможность подключения Веговской оптики есть.
    Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 23.12.2012 о 17:22

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Ещё пока не ясно какое отношение он к этому имеет
    Так а что тут не ясного - денюжку каждый хочет заработать, даже на стороне.

Требований не очень много - http://www.vegatele.com/rus/for_dealers - читаем, подписываем договор "О дилерских услугах" и фпирьод.
    Ну, конечно, не всё так гладко, коммерсанты с Серова не особо любят этих товарищей, ръяно им не отвечают сразу же, но настойчивые вполне могут атаковать веговский Колл-центр звонками о судьбе запроса по поводу дилерства или даже сами прийдут на Серова узнавать, почем фунт лиха

Дописів
    12

Типово

У Веги конечно очень привлекательные тарифы,но есть один нюанс: есть у меня знакомые в Новомосковске и в Днепропетровске у которых провайдер "Вега", так вот они не очень лестно отзываются о этом провайдере, говорять переодически пропадает интернет, да и скорость не соответствует заявленой. Не знаю как дела обстоят в Подгородном, но такие нюансы меня останавливают от подключения к Веге. Если бы была возможность протестировать хотя бы пару недель,а потом уже решить стоит платить за подключение 1500 грн или нет. Но на такое никто не пойдёт , остаётся только ждать когда кто то из знакомых подключится к оптике и даст свой отзыв.

Типово

Цитата Допис від Вахтан Переглянути допис
    У Веги конечно очень привлекательные тарифы,но есть один нюанс: есть у меня знакомые в Новомосковске и в Днепропетровске у которых провайдер "Вега", так вот они не очень лестно отзываются о этом провайдере, говорять переодически пропадает интернет, да и скорость не соответствует заявленой. Не знаю как дела обстоят в Подгородном, но такие нюансы меня останавливают от подключения к Веге. Если бы была возможность протестировать хотя бы пару недель,а потом уже решить стоит платить за подключение 1500 грн или нет. Но на такое никто не пойдёт , остаётся только ждать когда кто то из знакомых подключится к оптике и даст свой отзыв.
    спросите у знакомых - они к Веге подключены по оптике? или всё же по телефонным линиям

Типово

Цитата Допис від интернет Переглянути допис
    Я сотрудник многих компаний. Если вы что-то не знаете то это Ваши проблемы))))
    так это из-за вас в нашем городе всё так плохо с интернетами у разных провайдеров??? люди мечутся, ищут нормально прова - но везде плохо , ибо вы везде свои руки приложили ? )

Типово

Цитата Допис від donaldson Переглянути допис
    за чей счет прокладывается кабель если до ближайшего столба с распределительной муфтой метров 200 ? потому что подключение у самой Веги 1150
    если до муфты 200 метров - то просто оплачиваете 1150, и подключайтесь (но насколько я знаю - вашем районе ещё не то что муфт - выносов нет)

Дописів
    127

Типово

если до муфты 200 метров - то просто оплачиваете 1150, и подключайтесь (но насколько я знаю - вашем районе ещё не то что муфт - выносов нет)
    ну я еще в саму вегу заявку дал на проверку тех возможности . жду ответа. Надеюсь что может по воронежской кабель проходит

Типово

то что проходит кабель (а он там не проходит, уж поверьте) ещё ничего не значит. Ради одного человека не будут врезаться в магистраль и отдавать драгоценные волокна ) Точнее могут, но тариф будет уже я думаю, порядка 3-4 тыс. грн месяц. Я же вам написал в ЛС какие есть варианты )

И на будущее читайте между строк посты Интернета - он или технически безграмотный, или просто безграмотный и не умеет выражать мысли. Сначала в район заходит заводят "магистральную" (назовём её так) оптику и ставят оборудование (вынос), подключают электропитание и т.д, а уже от от него растягивают клиентскую оптику и в основном через муфты (в зависимости от того, а каком районе сколько клиентов).

Так что про муфты - это хорошо, но их пока в вашем районе нет.

Типово

а там из проводных могут быть либо Вега или Укртелеком. Киньте в ЛС свой адрес и телефон - узнаю тех. возможность у Веги.

Дописів
    14

Типово

Господа, по улице Победы подскажите кроме "Пинета" есть возможность подключить оптику?

Типово

Мы в квартире - у нас Нэт Лан, нормальный в принципе провайдер, все друзья тоже их услугами пользуются, и недорого. Не знаю правда обслуживают ли они частный сектор...

Типово

Вега там будет в начале февраля (ну может в конце января)

Дописів
    127

Типово

то что проходит кабель (а он там не проходит, уж поверьте) ещё ничего не значит. Ради одного человека не будут врезаться в магистраль и отдавать драгоценные волокна ) Точнее могут, но тариф будет уже я думаю, порядка 3-4 тыс. грн месяц. Я же вам написал в ЛС какие есть варианты )
    да просто то что ты писал в личку про улицу Новосибирскую , то это далековато от меня , тем более она ближе к улице холодильной , там аж пару км получается , ну а из соседей нас пока только 2 желающих

Дописів
    91

Типово

узнавал в веге,сказали нет технической возможности.Идет кабель укртелекома,но они сплавили мою заявку.

Дописів
    91

Типово

на сайте нет лана пишет что можно подключить,находит и улицу и дом,но когда обращался к ним то говорят что нет техювозможности

Дописів
    1 846

Типово

Пробуйте киевстар http://www.kyivstar.ua/kr/home-inter...-main/address/

Сторінка 38 з 289 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті