| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://s019.radikal.ru/i625/1211/7e/2f065f73e1ab.jpg
Кать, вроде бы брони нет, можно мне для дочки?
Катя, напиши, плиз, когда ждать описания и размеры вещей, а то я от компа не cмогу оторваться.
Эти вещи были проданы моей постоянной клиентке клиентке. Обворожительной красотке, необыкновенно позитивной девушке и оперативному покупателюСпасибо за визит и за покупки! До новых встреч!
свитер (видела, что его бронировали джевушки раньше, но он был 12-го размера)
![]()
![]()
![]()
это 12 размер. супер платье!!! тонкий трикотаж, необыкновенно приятный к телу!!! очень нравится и очень рекомендую!4
![]()
Классная стильная юбка. На подкладке. Шикарный состав: 43% акрил, 30% шерсть, др. материалы. В состоянии новой (вообще, как новая!). Dorothy Perkins. размер UK12. 55грн.
![]()
Очень интересная романтичная туника. Рукав регулируется по длине. На спине и под грудью присборена резиночкой. Смотрится необычно и оригинально. Новая (без бирки). Bhs. размер UK12. 40грн.
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks