Цитата Допис від buddy Переглянути допис
Всі водії "абіженние" ?.. Чи я кричав десь, що всі водії козли?.. Ні! Лише казав, що такими є ті, хто паркується на тротуарі, нехтуючи правами і потребами пішоходів (як той мудак на ауді, якого ви тут активно захищаєте, - що повністю блокував прохід по тротуару).
Никто его не защищает, просто ваши бетменские потуги "сломать" зеркало на фоне фашего физического развития у меня вызывают улыбку умиления. Может, это уже отцовские инстинкты - хз.
Ваше "я бы ем у и т. д." 100% несет в себе поджатый хвост по ситуации. Ибо нормальный мужик не будет так кичиться.
Например, я не вожу в машине оружие ибо не готов со стопроцентной уверенностью сказать, что готов применить его, если какой-то болван будет ломать мне заркало. Но найдется отморозок, который найдет Вас. Хотя, я более чем уверен, что до реальных действий у вас "кишка тонка". ЗАурусом тут может быть каждый.

На вякий случай - водилу ауди не оправдываю, повторюсь еще раз. Честно говоря, я уже и забыл, когда в последний раз на тротуаре парковался...